“모로코 페즈 메디나 입구”
Bab Boujloud 리뷰

Bab Boujloud
10위 50건의 페스 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

모로코 페즈를 대표하는 시장이다. 엄청나게 큰 규모의 시장인데다가 골목도 좁고 긴 골목이 많아 잘 못 들어서면 길을 잃기 십상이다. 그래도 구글지도를 보면 어느정도 방향을 찾을 수 있으니 나이스. 다양한 전자제품, 의류, 식료품등을 판매하고 있다. 하루종일 구경해도 질리지 않을 만한 곳.

체험 날짜: 2018년 2월
namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 30일

페스 여행의 시작은 이 블루게이트에서 시작된다.
다만 유의할 것은 마라케시의 저마엘프나처럼 엄청 활발하거나 그러진 않는다. 그리고 삐끼가 오히려 더 많다 (복잡한 메디나 때문..)

체험 날짜: 2018년 7월
sungjaelee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 27일 모바일

블루게이트 맞은 편에 있고 택시들이 이곳에 상주하고 있다. 바로 옆엔 여행객들 대상의 레스토랑이 많아 자씨 쉬어갈 공간도 있고 여길 통과하면 바로 패스의 올드 메디나. 포토존으로도 훌륭하다

체험 날짜: 2018년 5월
lovelyhige님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 27일

이슬람 양식이 보이는 곳으로 처음 방문한 제게는 너무 이국적이고 아름다운 곳이었어요.
천 년의 역사 속으로 들어가는 이 문의 크기가 너무 크고 웅장해보였어요.

체험 날짜: 2017년 11월
Flyer807727님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 25일

페즈 메디나 구경의 시발점이 되는 곳
근처엔 레스토랑이 매우 많이 밀집
문 그 자체는 그렇게 화려하거나 뛰어난 점은
없는데,이슬람 양식의 성문이 이렇구나를 느끼기에
좋은 곳

체험 날짜: 2017년 1월
hjp2017님, 감사합니다.

Bab Boujloud(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

페스, Fes-Boulemane Region

Bab Boujloud에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!