“맛에 비해 저렴한 식당 ”
Cafe Clock 리뷰

Cafe Clock
20위 254건의 페스 소재 음식점 중에서
음식: 인터내셔널
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 로맨틱, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 18일 모바일

메디나의 골목으로 들어가는 길이 당황스러웠는데 음식은 맛있고 양도 충분했어요. 그에 비해 가격은 저렴한 편이었어요. 디저트도 맛있어요.

walkingfrogs님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 13일

낙타버거와 꾸스꾸스 먹었어요! 서양인들 많이 오느라 퓨전식으로 나와요~ 거부감 없이 맛있게 먹었네요. 분위기도 좋아요.

LUNA_KR님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 23일

밥 부줄루드 근처에 있어요 골목 안쪽이지만 간판이 커서 찾기 어렵지 않을 듯
주로 외국인들이 있구요 서빙 해주시는 분들이 영어를 잘 하세요
인테리어 멋지고 음식도 이쁜 그릇에 맛도 좋습니다. 주로 여기서 낙타 버거 드시는 것 같은데,,, 낙타에게 미안해서 ㅠ 하리라 수프와 셀러드 닭요리 먹었는데 맛있었어요 인테리어도 너무 이쁘고 추천 드려요

Ha Kyoung L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 11일 모바일

민트티를 시켰는데 너무 성의없는.. 숙소에서 공짜로 주는 민트티보다 못함. 15디르함이 아까움. 테라스에서 마실수 있어서 좋으나 지저분함. 다른 카페에비해 가격이 약간 비싼데도 청결면에서는 떨어짐.

Munjeong K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 12월 2일 모바일

낙타버거라니 조금 거부감 있었지만 생각보다 맛있었다는거...;;;ㅎㅎ 크기는 작아도 두께가 있어서 배불렀어요~ 꾸스꾸스는 닭가슴살과 건포도 캬라멜라이즈드된 소스와 같이 나왔는데 잘 어울리는 맛이었어요 깔끔하고 괜찮아용 ㅎㅎ

Boram L님, 감사합니다.

Cafe Clock(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

페스, Fes-Boulemane Region

Cafe Clock에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!