2016년 12월 10일에 작성. 모바일

너무너무 좋고 사장님 너무 친절하시고 서비스도 좋아요!!! 카트만두 공기가 나쁜거 빼고는 분위기 맛 다좋아요.!!! 나중에 기회되면 한번쯤 들려보세요. !
가든도 좋고 룸은 핫샤워도 가능 와이파이 베리굿 프리. 택시와 연동해서도 싸게 해주셨고 음식가게도 가까워서 다좋습니다. 근데 200자는 너무 기네요. 힘들지만 계속 써볼게요. 연인이랑은 비추지만 친구끼리는 괜찮아요!!

숙박 날짜: 2016년 12월
승훈 이님, 감사합니다.
2016년 2월 23일에 작성. 모바일

친구가 여기 추천했습니다 여기서 4일동안 숙박했습니다. 모든 스텝이 정말 착하고 정말 좋은 경험이 되었습니다. 스텝들은 모두 서브 할 준비가 되어있고 정말 착하고 다정합니다. 마치 가족같은 느낌으로 대해줍니다. 매우 좋은 방이 있고 24시간 동안 따듯한 샤워 전기가 들어옵니다. 그리고 가든도 매우 좋습니다. 여기서 좋은 추억을 공유하고 싶습니다!

숙박 날짜: 2016년 2월
YOONOHJ님, 감사합니다.
2016년 2월 12일에 작성. 모바일

네팔 카트만두에서 약 1달동안의 자유여행을 했습니다. 그동안 필그림게스트하우스에서 한달동안 지냈습니다. 이곳은 번화가와 조금 떨어져있지만 조용하여 지내기 좋았습니다. 조금만 걸어가면 맛집이 많고 이곳 스텝들도 무척 친절하여 불편한것 없이 지냈습니다. 시설에비해 가격도 매우 저렴해서 네팔에 사는 친구가 이곳을 추천해줬습니다. 필그램에서 지낸다면 네팔에서 즐거운 여행일 될것입니다.

숙박 날짜: 2016년 2월
Wanderer626088님, 감사합니다.
2016년 2월 8일에 작성. 모바일

10일을 머물다가 트래킹 후에 다시 되돌아 온 곳.
친절하고 친근한 스탭들은 우리를 편하고 즐겁게 만들어준다 굿!
이 곳 스탭들은 단순히 스탭이 아니고 친구다
다시 네팔에 온다면 이 친구들을 만나러 오고 싶다

숙박 날짜: 2016년 2월
Explore807809님, 감사합니다.
2015년 7월 18일에 작성. 모바일

필그림에서 묶고 있는데 깔끔하고 편하게 지내고 있답니다. 직원들도 친구처럼 친철하고 편하게 지내고 있어서 아침마다 같이 풋살하러 갔다오는데 정말 좋아요. 타멜에 오시면 필그림 게스트 하우스로 와보세요~

숙박 날짜: 2015년 7월
1  LightPacker558047님, 감사합니다.