지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$156
Hyatt.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
디와리카's 호텔(카트만두)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
백야드 호텔(카트만두)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
코카르나 포레스트 리조트(카트만두)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
  • 조식 포함
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
호텔 샨커(카트만두)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔 약 & 예티(카트만두)
TripAdvisor
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
래디슨 호텔 카트만두(카트만두)
TripAdvisor
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
732개 결과
여행자 평가
486
145
52
26
23
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
486
145
52
26
23
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
732건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2014년 10월 24일 모바일

무난한 가격에 무난한 시설
다만 같이 갔던 친구는 바퀴벌레를 봤다고 하지만...
그래도 온수도 잘 나오고 도착하자마자 주변 관광지 소개도 해주고 무료 지도도 나눠주고 그래서 전 나름 잘 쉬다왔어요~
스텝들도 처음에 경계한게 미안할 정도로 친절했구요~
아, 초행길에는 찾아가는 길이 조금 헷갈릴 수도 있는데 주변사람들한테 물어보면 잘 알려주니 물어보고 가셔도 나쁘지 않을 듯 해요!

숙박시기: 2014년 10월, 혼자 여행했습니다.
Youjjeon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 실버 홈의 thinair85님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 10월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear Sir


Thank you for your review and the time you gave to write about us. I would like to mention some points regarding your review and i am writing them below:-

1) At first i would like to say there is no korean guest at our hotel for more then 2 and half months and before that there was only one lady and she was really happy with us and our hotel facilities.

2) The language you have written is totally useless meaning and you have used google translation to do that and you didn't even have mentioned about the room number and any other information.

3) This review is written just to bring us down in ranking so this is clear that it is done by competitor.
This is just a useless review and it is violating the guideline of tripadvisor.com
This kind of things happens a lots of times i don't think i will need to tell more about this. This reviewer has only one review and that account was made just to write bad about our hotel and maybe in few days after this management response is posted we can see more review from them. So please stop hassling us and stop trying to bring down our reputation.


Warm Regards
Hotel Silver Home
Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2012년 2월 23일

1월에 여행했는데

타멜의 중심에 있으면서도

그리 시끄럽지도 않고 좋았어요.

온수도 잘 나오고

특히 스텝들이 너무 친절해서 가이드북을 가져가지 않았는데도 저렴하게 속지 않는 여행을 할 수 있도록 해주어서 너무 고마웠던 호텔입니다.

젤 좋은건 저렴하다는 것이지요...

나흘동안 편안하고 저렴하게 잘 묶다 왔습니다.

저렴한 예산이라면 적극 추천합니다.

숙박시기: 2012년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  shinsujin님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 13일

  • 숙박시기: 2018년 7월, 혼자 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 실버 홈의 HotelSilverHome님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 23일

  • 숙박시기: 2018년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 실버 홈의 HotelSilverHome님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 24일에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 22일 모바일

숙박시기: 2018년 6월, 혼자 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 실버 홈의 HotelSilverHome님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 24일에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기