지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$156
Hyatt.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
US$135
CrownePlaza.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
디와리카's 호텔(카트만두)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
코카르나 포레스트 리조트(카트만두)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
  • 조식 포함
Hotel Nepalaya(카트만두)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
호텔 샨커(카트만두)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
래디슨 호텔 카트만두(카트만두)
TripAdvisor
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
644개 결과
여행자 평가
447
138
34
15
10
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
447
138
34
15
10
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
644건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 14일

위치는 타멜이라 괜찮고 주변에 식당이나 가게는 당연히 많습니다.
기대보다 못한 것은 화장실이 좁고 어두워요 수압도 약하고요
조식포함이었는데 다음날 일찍 포카라 가는 버스 탄다고 조식 못 먹었습니다
조식이 7시부터인가 그랬어요
빙에 냉장고, 전자렌지, 옷장 있구요
방은 우리나라 모텔방 같았어요

  • 숙박시기: 2016년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
sayeeh님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
백야드 호텔의 Backyard K님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 31일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest

Greetings & Namaste

thank you very much for your warm and sweet words.

We at Hotel Backyard are delighted that we have made you feel at home with warm Nepalese hospitality and it has been a pleasure having you as our guest.
Our guest's satisfaction and happiness is our main concern. In order to achieve our goals we try our best to create unique experiences and fond memories with a difference and we're always at your service..

We here in backyard hotel strive to provide excellent service with high quality products and warm hospitality. It gives us pleasure to know that we are achieving the goals we have set up for ourselves. Next time you arrive we believe we will be able to provide you even better service with even better quality.

thank you.

best regard.
Backyard Hotel Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 30일 모바일

트레킹을 마치고 다시 방문한 카트만두의 숙소였습니다. 사실 처음 방문했을때 가장 싼 한인숙소에서 묵었는데 저에겐 조금 별로였어요. 도착하자마자 방부터 보고 결정하라고 직원분이 안내해 주십니다. 트레킹 이후라 핫샤워가 잘 되고 깔끔했던 것이 정말 만족스러웠습니다. 위치도 좋구요. 직원분들은 하나같이 친절했습니다. 아쉬운 점이 있다면 일반 객실에 비해 도미토리는 청소주기가 긴 거 같은데 이건 큰 문제가 되지 않는 거 같아요. 강추합니다!

숙박시기: 2016년 1월, 혼자 여행했습니다.
재건김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
백야드 호텔의 OYO R님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 2일에 답변함
Google 번역기

Hi,

Thank you for your feedback. We appreciate you taking the time to share with us your experience at OYO. Customer satisfaction is our priority. We will share your feedback with our entire hotel staff.

We are improving our facilities constantly and hope you will visit us soon to experience them. We put in a lot of effort, from our end, in providing the most comfortable stay for our guests.

We work hard to optimize our prices and provide you with budget-friendly hotels. Check our Website/App for great deals everyday.

Regards
OYO Rooms

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 1월 11일 모바일

제 주관적인 리뷰입니다.
참고만해주세요!

포카라에서 트레킹과 여행을 마치고
국제선을 타기위해 카트만두로 갔습니다. 예정보다 늦어지는 바람에 동생과 저는 너무 피곤했고 어플을 이용해서 호텔을 검색한뒤 두 세곳에 가본뒤 결정하기로 했습니다. 그중에 제일마음에 들었던곳이 백야드호텔이고 이용하고나니 카트만두에서 호텔을 찾는 한국분들께 추천해드리고싶어 리뷰를 남깁니다. 네팔 포카라+카트만두 그리고 인도여행도 했지만 제가 가본곳중에 제일 친절했습니다. 친절이라는게 물론 상대적이고 때에 따라 다르지만 저는 너무 좋았어요 물론 시설도 가격에 비해 나쁘지 않았고(다른 카트만두 호텔에 비해서)
따뜻한물 , 전기(정전제외), 청결도 등 저랑 동생은 만족했습니다.
솔직히 시설이 엄청나게 좋고 따뜻한물 ,전기가 24시간 됩니다 라고 하면 거짓말이죠 ! 여긴 네팔이니까요^^;다녀보시면 알겠지만 시설은 비슷비슷해요
하지만 친절이라는 그 하나가 순위를 매길수있게끔 하네요! 어느 특정한 직원 한분이 친절한게아니고 모두 다 친절해요
아침식사도 잘 챙겨주시고... 다음에 카트만두가면 또 가고싶은 호텔입니다.

숙박시기: 2015년 1월
3  효진 민님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
백야드 호텔의 OYO R님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 2일에 답변함
Google 번역기

Hi,

Thank you for your feedback. We appreciate you taking the time to share with us your experience at OYO. Customer satisfaction is our priority. We will share your feedback with our entire hotel staff.

We are improving our facilities constantly and hope you will visit us soon to experience them. We put in a lot of effort, from our end, in providing the most comfortable stay for our guests.

We work hard to optimize our prices and provide you with budget-friendly hotels. Check our Website/App for great deals everyday.

Regards
OYO Rooms

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 3월 4일 모바일

여러 책들과 인터넷을 보면 한국인들이 많이가는 숙소들은 정해져 있는거 같은데 생각보다 값이 나가서 트립어드바이져를 통해서 3박예약하고 공항 픽업도 무료라 선택하게 된 숙소입니다.
공항 비자를 받느라 1시간이나 지체되었는데 밖에서 피켓들고 서있어준 슈만! 덕분에 편안히 호텔까지 올 수 있었고, 가자마자 친절한 직원들이 웰컴티를 주었습니다. 참고로 이 숙소에서 커피, 밀크티, 홍차, 뜨거운 물, 미네랄워터 등 무제한 무료입니다. 네팔와서 많이 아팠는데 항상 직원들이 챙겨주며 따뜻한 물도 가져다주고 잘때 안고 잘 고무핫팩까지 빌려주었습니다. 언제나 불편한 상황을 이야기하면 빨리 해결해 주려고 노력합니다.

특히나 네팔의 물 사정이 좋지않은데 정말로 리얼 핫샤워를 할 수 있는 곳이고 녹물도 안나옵니다.( 물론 양치를 하면 쇠맛이 나지만 다른 숙소처럼 대놓고 노랑색 물이 나오지않고 겉으로 보기엔 투명한 물입니다).침대는 정말 침대 매트이고 방에 TV도 있습니다. 기본적으로 제공되는 것들에는 생수, 수건, 비누, 휴지, 컵이있습니다. 아침에 나오는 조식은 3가지의 타입으로 골라서 드실 수 있습니다.

트레킹도 한국인들이 많이 통하는 여행사를 선택하려고 했는데 호텔의 전반적인 일을 담당하는 수다산이 한국인들이 통하는 여행사보다 좋은 가격으로 해주겠다 하여 여기저기 알아보고 결국 이 호텔에 딸린 블랙 다이아몬드 여행사를 통하여 할렘부트레킹을 다녀왔습니다. EBC를 원래 가려고 해서 처음에 알아봤었는데 타라항공 비행기 값이 제일 쌌었습니다. 할렘부 트레킹을 함께한 포터 겸 가이드도 성실한 친구를 소개시켜주었고 트레킹 기간 동안 수다산이 전화를 하며 컨디션은 어떤지 포터 겸 가이드는 맘에드는지에 대해 물어보며 계속 신경을 써주었습니다. 지금은 다시 이 여행사를 통해 랑탕트레킹을 떠나는 길인데 새로운 포터 겸 가이드역시 믿음직하고 경험이 많은 분입니다. 여행사 이곳저곳을 알아본 결과 한국 여행사에서 제시한 가격보다 싸게해주던가 같은 가격에 해주었습니다.

호텔과 여행사 사장인 두르가도 편한느낌을 주는 사람이고. 호텔에서 일하는 수다산, 수닐, 수질, 비샬, 사걸, 쁘라, 니, 아비 등등의 모든 스탭들이 하나같이 다 친절합니다.ㅋ 워낙에 오래 머물다 보니 이름을 많이 외웠네요! 이제는 이 호텔의 모든 스탭들을 믿게되어 무슨일이 생기거나 궁금한 점 혹은 물건들의 가격들을 모를 때 가장 먼저 질문하게되는 사람들입니다. 이 숙소에 머물게 된다면 언제나 편하게 차도 마시고 궁금한점도 부담없이 물어보세요! 제가 이렇게 길게 적는 이유도 많은 도움을 받았고 좋은 숙소를 알게되었는데 많은 한국분들에게 정보가 될까 싶어서 글을 올립니다! 다시 한국이나 다른 나라로 가실 때도 공항으로 데려다주는 것 까지 무료입니다. 위치는 타멜 중심에 있어서 아주 편리합니다! 혹시 적당한 가격에 좋은 서비스를 찾으신다면 고민없이 선택하셔도 될 것 같습니다! 몇달 후면 두르가가 바로 옆에 또 새로운 호텔을 오픈하는데 네팔에 다시 오면 꼭 이 호텔에 머물고 싶을 정도로 만족하고 가네요^^ㅋ 트레킹 끝나고 룸비니랑 포카라여행 끝나고 다시 돌아와 또 묵을 호텔입니다! 그럼 즐거운 여행하세요^^

숙박시기: 2014년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  godlovena88님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
백야드 호텔의 TSUNEAL님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 4월 20일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest from Seoul, South Korea, Namaste!!

Greetings from Backyard Hotel!!!

Thank you for the review and thank you again for choosing our hotel. It was a pleasure to be at your service. We are glad to know about your satisfaction with our service and property. It is nice to have your feedback. We will definitely take care of the negatives and positives we have at our hotel according to your feedback and try to improve very soon. Your review is definitely going to help us to do good. We look forward to provide even better service in future. All the best to you.

Thank you
Backyard Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 29일 모바일

숙박시기: 2018년 1월, 혼자 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
백야드 호텔의 OYO R님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 2일에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기