“과일주스도 맛있고 청결하고 친절하십니다 진짜 길거리에서”

Wendy Juice Shop
8위 431건의 포카라 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 25일 모바일

과일주스도 맛있고 청결하고 친절하십니다
진짜 길거리에서 파는 주스랑은 차원이다름..! 그냥 아무말도 하지말고 가세요~~~~ ㄹㅇJMT
30년도 더 넘은 집입니다(댓글알바아님) 그냥 드세용

ldhyeok님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 15일 모바일

라씨가 너무 맛있어서 매일매일 방문하는 곳!
과일을 듬뿍 주셔서 너무 맛있고 정성스럽게 만들어 주신다. 가게의 분위기 또한 너무 좋다. 라씨 사랑합니다!

Venture66490920545님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 18일 모바일

레이크사이드 가게들은 아침 일찍은 안 여는 것 같은데
여기는 7시부터 열어서 일찍 일어나 레이크사이드 걷다가 먹으러 가기 좋았습니다
그리고 리뷰에서 본 것보다는 가격이 조금 올랐네요
요거트는 200루피
가게 위치도 트립어드바이저에 있는 위치에서 조금 더 올라가야합니다
양이 굉장히 많고 과일이 정말 듬뿍! 들어있습니다
요거트는 달지 않고 과일의 단맛이라 좋았습니다
아침에 먹기에 정말 좋은 곳!
만족 만족 합니다. 카트만두에도 있었다면..

방문 날짜: 2019년 2월
rosuny님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 10일 모바일

여길 포카라에 있던 마지막날 알았다는 게 후회될 정도로 좋았습니다. 강추합니다.
과일쥬스도 맛있고, 과일요거트 정말 추천합니다. 과일을 엄청 많이 넣어줘요.

방문 날짜: 2018년 1월
Voyage748000님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 2일 모바일

fruits w yogurt 4-5가지 신선한 과일과 네팔 요거트를 먹을 수 있고 단돈 170루피면 해결됨, 부담없이 먹을 수 있는 곳 추천

방문 날짜: 2017년 11월
hyesanga님, 감사합니다.

Wendy Juice Shop(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포카라, Gandaki Zone
포카라, Gandaki Zone

Wendy Juice Shop에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!