“여행을 시작하는,끝내는 이들에게 최고의 장소.”

포카라 놀이터
195위 449건의 포카라 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

한식은 말할것도 없이 매우 맛있으며,오랜 현지생활과 많은 트레킹을 해온 사장님의 정보가 여행을 시작하는 이들에게 큰 도움이되는가게.
숙박도 가능하여 현재 6일간 머무는 중 인데,시내와 조금 떨어져 있어서 오히려 편안하고 조용해서 좋은곳!

minzzang0417님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 20일 모바일

숙소와 식사 그리고 트레킹과 관련된 모든 것을 한 곳에서 해결 할 수 있어서 좋았다. 놀이터에 소속된 포터 아저씨들도 친절하고, 한국 사장님과 스텝분들도 트레킹에 팔요한 것을 세심하게 챙겨 주셔서 많은 도움을 받았다. 위치는 레이크 사이드가 아닌 댐사이드라, 포카라를 즐기기 위해서는 조금 멀기는 하다.

방문 날짜: 2017년 11월
1  effigiee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 20일 모바일

이번에 ABC트레킹 가면서 숙박도 하고 식사도 했는데
시설 음식 다 추천합니다
온수 와이파이 전기 사용하는데 문제없었고
특히 트레킹 전에 사장님과 형님들께서 많은 정보와 도움 주셔서 잘 다녀올 수 있었습니다 ^^

방문 날짜: 2016년 9월
3  YongJunL15님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 30일 모바일

나는 네팔에 포카라 놀이터를 무계획 속에
지인의 소개로 오게되었다.
반복된 시간속에 지나간 나의 모습엔 너무 바쁘게 뛰어다녔고 내 직위에 합당한 노력을하는데 정신없이 바빴다.
항상 결과는 과정에 부족함을 느끼게하여
나의 가슴에 상처로 남겨줬다.
사회는 아직도 이런 터무니없는 질주에 채찍질을 하고 있다.
나에게 포카라 놀이터 사장님을 비롯해
모든 식구들 새로운 가족이 되었고
놀이터 옥상에 히말라야는 내 앞에 최고의 풍경이였고 한적한 호수의 산책은
또하나의 행복함을 선사하였다.
Every day i am happy
Norite family thank berry mach

방문 날짜: 2016년 8월
3  criatinac1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 16일 모바일

몇년째 찾고 있는 포카라의 맛집 입니다
요즘 많이들 가시는 레이크사이드와는 좀 떨어져있지만 전 오히려 한적하고 조용해서
꾸준히 찾고있습니다
이 집 육계장은 정말 맛있습니다(500)
해장에 아주 좋습니다^^
제육볶음 정식도 한국 고기보다 더 고소하니 맛나구요. . .
마지막 사진은 저녁에 안주로 먹은 돼지갈비찜(2000)입니다
3명이 먹어도 만족스런 양과 냄새 전혀 없는 깔끔한 맛입니다
참고로 여기 숙소도 운영중입니다
구관과 별관 두채를 운영중이라
선택하실때 많은 도움이 됩니다
쓰다보니 길어졌네요 ^^
여튼. . .
조용히 지내시길 원하신다면 포카라에선
최고의 선택입니다

방문 날짜: 2016년 7월
3  404kkk님, 감사합니다.

포카라 놀이터(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포카라, Gandaki Zone

포카라 놀이터에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!