지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,838개 결과
여행자 평가
964
650
150
44
30
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
964
650
150
44
30
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,838건의 리뷰 중 3-8
2018년 5월 5일에 작성. 모바일

아이들과 장기 여행중이였는데 세탁기가 있고 건조도 가능하고 주방에 식탁에 아주 편안하게 있었습니다.
Gym도 일찍 열고 시설도 괜찮아서 좋았으니 풀장은 건물사이에 있어서 물이 엄청 차서 들어가지 않았습니다. 위치는 보통이나 바로 앞 보도가 살짝 위험했어요

숙박 날짜: 2018년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Scenic806513님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 센터 포인트 호텔 & 레지던스 랏차담리의 ANON K님(Resident Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

First of all, I would like to thank you very much for your kind support to Grande Centre Point Hotel Ratchadamri and taking the time to share your feedback regarding your stay with us.

I am pleased to know that you have the pleasant stayed and enjoy with our service.

Your review are most gratifying and will be share with our staff and management team. We hope that we will have the opportunity to welcome you back again.


Sincerely Yours,
Anon K.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 4월 15일에 작성. 모바일

세살 아들과 장인장모와 함께했던 소중한 시간들. 가족실에 숙박. 비교적 fair한 숙박비와 호텔치고 넓은 실내공간으로 불편함이 없었다. 괜찮은 부대 시설 (훌륭하게 꾸며진 편안한 로비, 애들 놀이방, 클래식 가구로 꾸며진 책 읽는 공간, 넓은 gym, 다양한 수중깊이로 꾸며진 편안한 야외 수영장). 비교적 까다로운 나의 취향에도 이 정도면 Ok. 무엇보다 위치가 최상이었다. 주위에 저렴한 타이마사지샵, 수많은 맛집으로 무장돼어 있는 대형 백화점, 멀지 않은 곳에 동대문시장 같은 곳도 있고, 하야트 호텔과 꽤 괜찮은 타이 음식점등 여행지로 삼박자 모두 고르게 만족할 수 있는 위치. 다만 방콕의 호텔들이 조식이 좋은 곳이 너무 많아 비교하면 조식이 좀 떨어진다고하나 나에겐 괜찮았다. 조식부터 거하게 먹지 않는 사람에게 강추. 호텔내에서도 타이마사지 있음(숙박객에겐 아주 작은 디스카운드를 주기는 하는데 가격은 960바트 정도) 밖에 고급 마사지샵이 대략 700바트니 호텔치고 꽤 괜찮은 가격. 물론 친절한 직원들도 좋은 이미지 한 몫. 방콕으로 돌아가면 다시 기꺼이 묶겠다.

숙박 날짜: 2018년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
beachlover820님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 센터 포인트 호텔 & 레지던스 랏차담리의 ANON K님(Resident Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

First of all, I would like to thank you very much for your kind support to Grande Centre Point Hotel Ratchadamri and taking the time to share your feedback regarding your stay with us.

I am pleased to know that you have the pleasant stayed and enjoy with our service. I have already shared this great feedback to our team as this will certainly motivate us to keep up the good work.

Your kind suggestions are important for us to improve our product and service in order to meet our guest expectation.
For more suggestion, please do not hesitate to contact me at pornpimon.c@gcphotels.com.


Sincerely Yours,
Anon K.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 2월 15일에 작성. 모바일

넓직한 방에 완전 넓고 편안한 침대, 세탁기까지 구비 되어 있어 편합니다. 단 조식이 맛있지는 않은게 단점

숙박 날짜: 2018년 2월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
1  jhjung26님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 센터 포인트 호텔 & 레지던스 랏차담리의 ANON K님(Resident Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

First of all, I would like to thank you very much for your kind support to Grande Centre Point Hotel Ratchadamri and taking the time to share your feedback regarding your stay with us.

I am pleased to know that you have the pleasant stayed and enjoy with our service. However, I would like to express my sincere apology for any inconvenience caused that you have experienced at the breakfast restaurant. I have passed your comment to our Restaurant Manager, please rest assure that we will try our best to improve our product and services.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.


Sincerely Yours,
Anon K.
Resident Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 18일에 작성. 모바일

위치는 지상철하고 거리가 있어 좋다고 볼 수는 없지만 역에서 내리면 택시 기본 요금이고, 호텔에서 역까지 20분마다 셔틀 운행 함. 호텔로 올때는 3번 출구로 나오 호텔 방향으로 걷다보면 세븐일레븐에서 픽업함 10, 30, 50분에 출발함.
수영장은 적담한 크기이고, 방은 창이 커서 야경이 좋음.

숙박 날짜: 2017년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
taehoonk916님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2017년 6월 25일에 작성. 모바일

방음이 안되서 복도 소리가 그대로 들어와요.

에어컨이 작동되지만 방안이 너무 습해요.

블라인드를 쳐도 빛이 들어와서 늦잠을 잘수 없어요.

룸키가 제대로 작동하지않아 엘레베이터에서 곤욕을 치뤘어요.

인포직원이 불친절해요.

장점은 다른분이 적으셔서. 저는 단점만 적어봅니다.

숙박 날짜: 2017년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
Cruiser710200님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기