이 사이트의 최저가격을 확보하세요
eDreams
2019년 10월 24일에 작성.

벨보이님 정말 너무너무 친절하셔서 일행 둘 다 같이 칭찬 일색이였어요 ㅎㅎ 수영장도 너무 이쁘구요! 날 좋은 날은 인생샷도 건질 수 있습니다. 그리고 특히 조식으로 나오는 쌀국수.. 진짜 맛있어요ㅠㅠ 쌀국수 맛집이에요... 다른 조식도 괜찮은데 쌀국수가 정말 최고...!!! 숙박시설은 다른 4성급 호텔하고 비슷할것 같은데, 위치도 괜찮고 정말 너무 친절하셔서 감동받고 갑니다. 꼭 묵어보세요 추천드려용 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2019년 10월
Honghongeuu님, 감사합니다.
2019년 3월 27일에 작성. 모바일

오픈한지 얼마 안됐다고 해서 묶었는데 깨끗하고 작지만 수영장도 있어서 좋았어요. 벌레같은것도 안나오고 화장실 수압도 좋아요. 일찍 호텔에 갔는데 단 1분도 일찍 체크인 안해주더라구요. 지하철역이랑 가까워요.

숙박 날짜: 2018년 12월
red407ss님, 감사합니다.
2018년 2월 2일에 작성. 모바일

일단 위치가 괜찮고 룸 컨디션도 괜찮습니다.
조식도 그렇게 나쁘지는 않아요.수영장쪽 쉬는 공간도 잘 돼 있습니다.

숙박 날짜: 2018년 2월
polonara80님, 감사합니다.
2017년 10월 31일에 작성. 모바일

루프탑 수영장 사진으로 좋게 보아서 예약했었는데. 투숙 중간에 숙박 잔여일 포기하고 체크아웃 했어요. 그래도 아무 응대도 없더라구요.

체크인 시간 이후에 방문했는데 방준비 안되서. 기다리게 하고.. 방도 기본방 아닌데. 전망 없는 방으로 준비해주고. 다음날 바꿔 준다고 해서 일찍 짐싸서 나왔는데. 안된다고 했다가.. 그러고는 더 전망 없는 방으로...

기본적으로 모텔 느낌의 부대시설 정도고. 조식은 그냥 형식적이었어요. 객실 내부는 새호텔이라 깔끔한 정도였고. 고급스러운 느낌은 아니었어요.

같은 가격이면 대안이 많은 것 같네요

숙박 날짜: 2017년 10월
2  THK3님, 감사합니다.
2017년 7월 19일에 작성.

아속역 및 스쿰빗 지역에 있어서 교통의 요충지 입니다! 객실 상태의 경우 분위기는 청결한 편이나 화장실에서 하수구 냄새가 나네요....... 또한 침대 위에 벌레가 있었는 등의 더러운 부분도 있었습니다. 하지만, 친절한 스텝과 '객실 내 무료로 제공하는 물' 등 만족스러웠어요. 수영장역시 루프탑에 위치 해 있어 좋았습니다! 저렴한 가격에 이 정도 호텔을 이용할 수 있어 좋았습니다!

객실 관련 팁: 트리플 룸의 경우 싱글 3개 이기 때문에 좋습니다!
숙박 날짜: 2017년 7월
2  경원 이님, 감사합니다.