“스시도 롤도 맛있어요”
Isao 리뷰

Isao
226위 13,685건의 방콕 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 비지니스 미팅, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
인근지역: 아속
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

롤은 추천받아서 3가지 주문했는데 맛있어요. 스시는 고등어 초밥 맛있어서 추가로 주문해서 먹었어요. 저녁엔 웨이팅있는데 생각보다 일찍들어갔어요. 20-30분 기다린 것 같아요.

방문 날짜: 2017년 3월
Curiosity686222님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 21일 모바일

가격은 좀비싸지만 깔끔하고맛있음
특히스시샌드위치는특이하구 맛있음
전체적으로 맛있고친절함 재방문의사있음

방문 날짜: 2016년 10월
asdfhhjk13346님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 19일 모바일

관광객에게도 많이 알려지지는 않은 맛집!
스시보다 롤이 더 유명한데 스시샌드위치가 재미있고 참신한 아이디어! 여기서만 볼수있는 메뉴!
다른 롤도 다 많있었다!
가격은 조금 태국치고 비싼편..

방문 날짜: 2015년 9월
qkgk123님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 11일

방콕 여행의 마지막에 더는 태국 현지식을 못 먹겠어서, 방콕에서 제일에 속한다는 스시집을 찾았습니다. 스시라기보다는 롤에 가까웠던 식사류였고, 가격도 한국에서 일반적으로 즐길수 있는 것보다 비쌌지만 수준은 훨씬 미치지 못했습니다. 자릿값 때문에 가격이 비쌌던고, 주 고객층이 외국인이라서 그런가봅니다.

방문 날짜: 2016년 2월
SeokBoKyu님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 2일 모바일

나만 알고싶은 레스토랑 ,

방콕에 간다면 빼놓지 않고 갈거에요

캘리포니아롤은 정말 기본메뉴지만 제가먹어본 롤중 가장 맛있었어요.

롤이 이정도인데 다른 메뉴는 말이 필요없어요

트립어드바이저로 알게된 식당인데
거의 상위권에 올라와있어 기대하고 갔는데, 기대이상! 최고 ~***

방문 날짜: 2015년 8월
Juderoo님, 감사합니다.

Isao(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Isao에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!