반얀 트리 방콕(방콕)
BanyanTree.com
  • 무료 주차
페닌슐라 방콕(방콕)
  • 무료 주차
소피텔 소 방콕(방콕)
  • 무료 주차
샹그릴라 호텔, 방콕(방콕)
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 25일

4인 가족이 묵었는데 진짜 만족스러웠습니다. 조식도 너무너무 맛있어서 감동했답니다. 위치는 살라댕 역에서 약 15분 걸어야했지만 택시가 워낙 싸서 택시타고 잘 다녔습니다:) 직원분들도 진짜 친절해서 부담없이 대화할 수 있었습니다. 룸서비스로 피자를 시켜 먹었는데 피자도 매우 맛있었습니다. 수영장은 딱 한번 이용했는데 작지만 깨끗하고 좋았습니다. 꼭 이용해 보세요. 강추!!!!

숙박시기: 2015년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Sujin L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 20일

직원들의 친절한 서비스가 인상깊게 남네요.
메리어트라는 체인을 보고 처음에 골랐는데 그 이름에 맞게 서비스도 훌륭하고 객실도 깔끔하고 좋았습니다.

• 숙박시기: 2015년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
2002mk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 4일

가장 기억에 남는것은 매장 건너편에 있는 로컬시장입니다.
각종 튀김이나 쏨땀등을 아주 저렴히 구입해서 호텔에서 먹을수도 있구요.
모모카페에서의 조식은 종류가 엄청 많지는 않으나 레지던스 치고는 맛나고 정갈합니다.
수영장 크기는 중간크기이나 깨끗하고 풀바이용도 가능했던걸로 기억합니다.
BTS역까지 걸어가기는 15분정도 이상 걸려 좀 힘들 수 있습니다. 택시이용 권장합니다.
객실도 편안했고 깔끔했습니다.

객실 팁: 객실이 깔끔하고 웰컴드링크부터 친절히 맞이해줍니다.
  • 숙박시기: 2015년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
재황 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 16일 모바일

3베드룸에서 친구들과 3일을 지냈습니다.
위치가 애매해서 이동이 용이하지못했지만 아파트먼트 특성상 룸내부가 큼직하니 좋았습니다.
수영장은 이용객이 거의 없어 맘껏 놀았네요.

숙박시기: 2015년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
ChungkyuCho님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 23일 모바일

일행이 4명이라 호텔에서는 방이 여의치 않아 아파트먼트를 검색해보았고

메리어트라는 네임밸류를 믿고 방문하였습니다. 결과적으로 최고의 선택이었다고 생각합니다.

직원들의 서비스는 6성급의 st.regis와 견줄만 합니다. 방콕에서 부주의하여 일행이 휴대폰을 잃어버렸는데 직원들의
완벽한 일처리 덕분에 휴대폰을 찾을 수 있었습니다. 너무 감사했습니다.

늘 호텔만 고집했는데 메리어트 아파트먼트는 꼭 일행이 많지않아도 일부러 방문하고 싶은 곳입니다.

숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
a9332001님, 감사합니다.