지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,091)
리뷰 필터하기
2,091개 결과
여행자 평가
1,872
141
43
20
15
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,872
141
43
20
15
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,091건의 리뷰 중 6-11
2019년 12월 25일에 작성. 모바일

라차프라롭 역에서 5분 내에 있고 호텔 바로옆에 세븐일레븐이 있어서 편합니다. 시가지랑 거리가 있어서 카오산로드, 왕궁투어 쪽 교통은 안 좋지만 호텔시설을 즐기고 여유롭게 여행하길 원한다면 매우 추천하는 호텔입니다. 직원들이 매우 친절하고 영어도 잘하고, 방도 고급스럽습니다.

아카라디럭스룸 이용했는데 방 안에 욕조가 있어서 저녁에 목욕하면 피로가 싹 풀렸습니다. 욕조도 이쁘고 아주 만족만족!!!!

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 나 혼자 여행함
chocho0523님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Akara Hotel의 GMAKARA2019님(Resident Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 26일 답변 완료
Google 번역기


Dear Chocho0523,

Warm greetings from Akara Bangkok.

We highly appreciate your feedback on your experience at our hotel finding it a perfect location, nice swimming pool, standard modern rooms, and wifi access.

Thank you for staying at Akara Bangkok.

Best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 24일에 작성. 모바일

깨끗하고 직원들이 엄청 친절했어요
조식도맛있고 조식은 수영장 옆에 위치하고
있고 뷰도 좋아습니다. 웰컴 간식도 짱ㅋ
또묵고싶고 편안한 호텔이었어요
체크인 체크아웃도 앉아서 가능했어요.
위치또한 카오산로드와 가깝고 그랩을 이용하면
2500원대로 이동 가능 했습니다.
미니바에 음식도 풍성하고 가격이 저렴해서
부담없이 먹을수 있어서 좋았습니다.
꼭한번들려보세요.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Eunhyesim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Akara Hotel의 GMAKARA2019님(Resident Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 26일 답변 완료
Google 번역기


Dear Eunhyesim,

Warm greetings from Akara Bangkok.

Thank you for staying with us and glad to know you found our hotel clean and comfortable with friendly and helpful staff. The Welcome snacks is our complimentary Afternoon Tea offered to all guest rooms every day from 2pm.-5pm. Also, it was good to know that you had tasted our food and beverage menu with reasonable price.

Thank you for choosing Akara Bangkok.


Best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 23일에 작성. 모바일

호텔스닷컴에서 보고 예약했는데 숙소도 깔끔하고 루프탑과 수영장이 매우 만족스럽습니다. 밤에 수영장을 가는 것을 추천합니다! 시내와 다소 떨어져있다는 것을 제외하면 매우 만족합니다! 도착하면 웰컴 디저트를 제공하고 3층에 쿠킹클래스가 있는데 1300바트를 내면 태국식 음식 만들기 체험을 하고 수료증을 줍니다. 숙소 근처에는 빠뚜남 시장과 야시장이 있어 저녁에 다녀와도 좋습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
_M9874ZH님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Akara Hotel의 GMAKARA2019님(Resident Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기


Dear M9874ZH,

Warm greetings from Akara Bangkok.

We were delighted to read your review on Trip Advisor in which you were very satisfied with your experience with us. It was a great opportunity for you to be able to join our culinary cooking class at Roschas Culinary School preparing some authentic Thai dishes and receive a certificate after completion of the cooking class.

Thank you for choosing Akara Bangkok for your accommodation.

Best regards,


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 19일에 작성. 모바일

기대없이 들어왓는데 좋앗어요 !
어메니티듀 뭐 많고 위치도 근처에 지상철있고 직원들이 엄청친절해오 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️2-5시에 라운지에서 핑거푸드도 먹을수잇고 좋아요 ! 수영장에서 사진도 엄청 찍었어요 !! ♥️♥️

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
jjjjjoo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Akara Hotel의 GMAKARA2019님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear Jjjjjoo,

Warm Greetings From Akara Bangkok!


Thank you very much for taking the time to share your stay experience on TripAdvisor online community.

I was delighted to read your kind review and happy to hear how much you loved our hotel and hospitality of our team.


On behalf of the team, thank you for visiting us and for sharing your valuable feedback. We all look forward to welcoming you back in hopefully not too distance future.


With best regards,
Pattaramol Seehamongkol
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 19일에 작성. 모바일

깨끗하고 좋습니다 뷰도 엄청 좋고 깔끔해요
저녁에 야경보면서 수영하는갓도 추천드립니다 이호텔 선택하길 잘햇어요 그리고 지하철역이랑도 가깝고 한 십분만 걸으면되요 셔틀 같은것도있규 좋습니다 그리고 2-5시까지 애프터눈티도 주는데 그건 못먹어봐서 잘 모르겠어요 그리고 헬스장도 있습니다 시설도 깔끔하대요 여튼 여러모로 만족한 호텔이였습ㄴ다 아 화장실 스파 입욕제도 있어요

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
Kyoungeunss님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Akara Hotel의 GMAKARA2019님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kyoungeunss,


Warm Greetings From Akara Bangkok!

Thank you for taking the time and effort to share this detailed recount of your stay experience with the travel community here on TripAdvisor.

Your comments have been shared with the hotel team as a critical way of understanding how we can continue to deliver exceptional service to guests like you.

Thank you for staying at the Akara Bangkok and we hope you choose to create more memories with us whenever your travels bring you back to Bangkok.


Best regards,
Pattaramol Seehamongkol
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기