지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
9,781개 결과
여행자 평가
6,890
2,351
414
83
43
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
6,890
2,351
414
83
43
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
9,781건의 리뷰 중 25-30
2018년 5월 2일에 작성. 모바일

거실. 주방이 있는 구조의 리버뷰 룸에 묵었는데
아이가 있어 음식을 사와서 먹기 편하고 좋았음

수영장이 넓어서 수영하고 놀기 좋지만
슬라이드는 없어 그점은 아쉬웠다.

무료 셔틀 보트를 이용하기 편했고
호텔 바로 앞 로컬 맛집이 있어서 좋았음.

숙박 날짜: 2017년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
july7june님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
차트리움 스위트 방콕 - 두짓 타니 호텔 파트너의 gmchatrium님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear july7june,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

I wish to sincerely thank you for posting a review on TripAdvisor, this means a lot to us. I am delighted to read that you enjoyed your stay and would like to thank you for sharing your impressions with other people from around the world.

For your next visit to Thailand, please do not hesitate to look us up at our hotel’s website, where you will find one of many of our exciting packages and offers, and our associates will be more than happy to serve you.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 4월 30일에 작성.

허니문으로 방문했던 호텔이예요. 호텔이 사진빨을 좀 안받는 감이 있네요.. 너무 이쁘고 서비스도 좋고, 조식도 최고예요. 수영장도 적당하고요. 다시 방문하고 싶어요

숙박 날짜: 2017년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
LoveTravel564930님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
차트리움 스위트 방콕 - 두짓 타니 호텔 파트너의 gmchatrium님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ju-yeon Y,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

Thanks for choosing Chatrium Hotel Riverside and review your stay on TripAdvisor. We are more than delighted to know that you enjoyed your time with us and highly appreciate your valuable feedback.

We would be delighted to have the opportunity of welcoming you back soon.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 4월 12일에 작성. 모바일

차오프라양강변 바로 옆에 위치
호텔 셔틀보트로 사판시탁역으로 이동및 아시아티크와 근접해서 좋은위치임
수영장도 인피니티풀에 물도 깨끗해서 하루종일놀기좋음
직원들도 매우 친절

숙박 날짜: 2018년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
dongjoons5님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
차트리움 스위트 방콕 - 두짓 타니 호텔 파트너의 gmchatrium님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear dongjoon s,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

Thank you very much for your positive review of your recent experience at our hotel. We are delighted to hear that overall you had a great time with us and that our facilities and services met with your approval.

We truly hope it will be not too long before we have the opportunity to welcoming you back at Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 2월 28일에 작성. 모바일

피드백이 빠른 곳이에요. 서비스가 좋았습니다. 시설은 좀 노후화 되었지만 사용하는데 문제는 없었습니다. 청소도 매번 깔끔히 해주셨어요.
룸 자체도 커서 세명이 묵기에 최적이었습니다.

숙박 날짜: 2018년 2월
여행 유형: 친구와 여행함
Trek533361님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
차트리움 스위트 방콕 - 두짓 타니 호텔 파트너의 gmchatrium님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear 선아 김,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

Thank you very much for your review of your stay with us and for sharing your feedback with all the readers of this platform. We are happy to hear that overall you enjoyed your time at Chatrium Hotel Riverside.

We certainly are looking forward to welcoming you back to your Bangkok home next time you are visiting.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 1월 29일에 작성.

이 호텔에 머물면서 가장 좋았던 경험은 직원들의 친절이었습니다.
서비스는 항상 만족스러웠고, 청소해주시는 분마저 하나하나
꼼꼼히 챙겨주셨어요.
또 30분 마다 사판탁신까지 가는 무료 셔틀이 있어 아주 좋았고,
아시아티크는 20분 안팎으로 걸어갈 정도의 위치에 있어 쇼핑하기도
좋았습니다. (다만, 중심부 거리와는 많이 떨어져 있어 왕궁 같은
관광지를 가려면 꼭 택시를 타야하는 단점이 있습니다.)
1층 바로 아래에 스타벅스와 큰 편의점이 있어
호텔 안에서 아무것도 하지 않고 쉬기에도 좋았어요.
그러나 제 방은 바로 옆 건물이 가리고 있어서 뷰가 많이 아쉬웠어요.
(테라스 쪽으로 의자 몇개만 놓아도 완벽할 거 같습니다. )
더해서 레지던스라는 장점에 불구하고, 식기가 매우 부족했어요.
나이프는 단 두개(?) 정도뿐이었고, 냄비나 후라이팬, 접시가 없어서
과일을 깎아먹을 물건이 없어 손으로 쪼개어 먹었습니다 ㅠㅠㅠ
다음에는 강뷰로 한번 며칠 묵고 싶네요.
전체적으로 만족할 만한 숙소였습니다.

숙박 날짜: 2018년 1월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
YOUNG_PINK님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
차트리움 스위트 방콕 - 두짓 타니 호텔 파트너의 gmchatrium님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear 천막족,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

First and foremost, thank you for taking some of your precious time to write such a nice review on TripAdvisor and share the experience of your stay with all the other readers on this platform. It is a great pleasure to know that overall you had a pleasant and satisfying experience at our hotel.

On behalf of the Chatrium Hotel Riverside Bangkok team, may I end by saying that we hope on your next visit to Thailand we might enjoy the pleasure of your company once more.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기