지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,740개 결과
여행자 평가
2,600
811
221
63
45
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,600
811
221
63
45
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,740건의 리뷰 중 35-40
2017년 5월 14일에 작성.

1소피텔 수쿰빗 방콕 호텔 친절한 직원들의 서비스 최고 입니다
일행 중 한명이 개인적인 사정으로 다음날 귀국 하게 되였는데 출국 비행기 편과 교통편 제공에 무사히 한국으로 귀국 하였읍니다
특히 한국인 직원 이 애영씨 감사합니다
2객실은 널고 쾌적 하였으나
욕실(사워실) 배수가 잘 않되여서 배수구 덥게를 열고 보니 이물질(머리카락)이 저대로 청소
제대로 않된점 조금 불편 하였읍니다
3화장실 변기에 비데를 설치 하였으면 합니다
4위치및 교통 정문 에서 좌측 아속역bts, mtr 우측 나나역bts ahen 200~300m 이내 로 교통및
쇼핑에 매우 편리 함니다
5편의시설 부페식당 깨끗하고 조용한 분위기 만족 합니다
6 에머니티 매우 좋아요
7 가장 좋았던점 웃음을 잃지않은 친절한 직원분들 특히 한국인 직원서비스 이애영씨 정말 친철하고 끝까지 고객의 요청에 응대해 주시고 문제적을 해결 해주셔서 이번 방콕 여행 최고 였읍니다 이모든것이 쾌적하고 훌륭한 수쿰빗 소피텔 호텔 직원분 들의 서바스 덕분에
가능 했다고 생각 됨니다
영어를 못하여도 외국 호텔에서 생활하기 최고의 호텔 이라고 생각 됨니다
다음 방콕 여행에도 우리는 무조건 소피텔 호텔에 묵을것 입니다
귀호텔의 무궁한 발전을 기원 하면다 또다시 뵐때까지 임직원 여러분의 건강과 행운을 기원 합니다
2017.5.8~5.11 투숙객 김성배

  • 숙박시기: 2017년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
1  kimsb0551님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 방콕 수쿰윗의 William J님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 16일에 답변함
Google 번역기

Dear kimsb0551,
Thank you for your kind review, and for your loyalty!
We always endeavor our best to make sure our valued guests have a magnifique experience while staying with us. I am pleased to read that you enjoyed the buffet at Voila! and the service provided by our ambassadors. Positive feedback is the best reward for the team and I will share your kind feedback with the team. Please accept my sincerest apologies for the issue with the drainage as this does certainly not reflect our usual high standards.
We are looking forward to welcome you back soon.
Yours sincerely,
William Haandrikman

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 5월 9일에 작성. 모바일

두번째 방문의 호텔로써 편한 위치이며 침대의 푹신함으로 숙면을 취할 수 있어서 좋았습니다. 버틀러 서비스 담당이라고 했던 이안씨는(IYAN?) 무척 친절해서 감사함을 전하고 싶습니다.

숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
doorri님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 방콕 수쿰윗의 William J님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear doorri,
We would like to warmly thank you for your positive review and for your loyalty.
I am pleased to read that you enjoyed your stay, the experience with our butler service as well as your sleep in our Sofitel MyBed. I certainly hope to see you back again soon here at Sofitel Bangkok Sukhumvit.
Best regards,
William Haandrikman

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 5월 8일에 작성.

전반적으로 아주 훌륭한 호텔이었음
아속역 나나역 중간에 위치하며 어느쪽으로 가도 꽤 가까운 거리임
쇼핑몰과 맛집이 많고 한국인들에게 유명한 라바나 스파도 7분 내외 거리임. 투어 집결지(로빈슨 1층 맥도날드)도 걸어서 5분 안쪽이라 매우 편리함
다만 아침이건 저녁이건 terrible traffic jam은 감안해야 할듯
그래도 지하철역이 가까워 이 단점을 어느정도 보완하는 듯함

서비스도 물론 훌륭했고(31층 체크인시 여직원은 좀 불친절했음)
그야말로 5성급 호텔에 걸맞는 룸 컨디션과 부대시설이었음
어머니도 가격만큼 한다고 칭찬함..ㅎㅎ

클럽룸을 예약하여 라운지, 애프터눈티를 즐길 수 있어 좋았으나,
높은층과 코너룸을 요청했는데 19층의 논코너룸에 묵어 이점은 조큼 아쉬웠음

루프탑바도 생각보다 훌륭함
방콕에 간다면 다시 묵고 싶은 호텔이었음

  • 숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
suuu_356님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 방콕 수쿰윗의 William J님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear hs_shin11,
Thank you for taking the time to give us this kind review.
We are thrilled to read that you enjoyed the hotel and its surroundings and that you would stay with us again.
It's always a treat to hear that our valued guests are happy with the service provided by our ambassadors.
It will be our pleasure to welcome you back soon.
Best regards,
William Haandrikman

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 29일에 작성. 모바일

동생과 함께 3박이용.
위치가 상당히 좋아요. 한인타운도 걸어서 5분.
클럽룸 이용하였으며 조식은 클럽라운지와 1층 조식당 중에서 선택 가능하고 저녁에 해피아워에는
방콕야경을 보기 좋았어요.
많은 종류의 칵테일과 위스키등을 핑거푸드와 함께 제공하였고 낮시간대 애프터눈티에는 간단한 샌드위치와 쿠키등 제공 합니다.
호텔내 르스파는 만족도 200%입니다.
사우나와 수영장을 이용하면서 하루를 보내는데
전혀 지루하지 않았고 수영장의 스낵바에서 주문했던 팟타이와 쏨땀도 맛있었습니다.
다음번에도 이용할 계획입니다.

숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
Exploration532606님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 방콕 수쿰윗의 William J님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 2일에 답변함
Google 번역기

Dear 수빈 한,
Thank you for taking the time to give this kind review.
We are thrilled to read that you enjoyed the hotel and its surroundings and that you could relax at our swimming pool.
It will be our pleasure to welcome you back soon.
Best regards,
William Haandrikman

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 28일에 작성. 모바일

아속역에 위치하고 있으며 깨끗하고 편의시설도 좋은편
다만 호텔앞 도로에 트래픽이 심해 매연냄새가 남
호텔 루프탑바는 훌륭함
조식은 약간한국인에겐글쎄

숙박시기: 2017년 4월
FellowTraveler809314님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 방콕 수쿰윗의 William J님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear 일준김,
Thank you for reviewing your experience with us!
We are thrilled to read that our facilities pleased you, as well as the cleanliness of your room.
Our ambassadors take pride in making your stay as comfortable and enjoyable as possible.
We look forward to meeting you again soon!
Kind regards,
William Haandrikman

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기