무료 취소(~23.02.17)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.com
무료 취소(~23.02.17)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Hotels.comUS$264
Trip.comUS$264
ZenHotels.comUS$263
2022년 10월 15일에 작성.

방도 넓고 깨끗했으며 직원들은 친절했어요
무엇보다 조식이 너무 맛있어서 매일 아침 일어나는게 즐거웠습니다
수영장도 크진 않지만 깔끔하고 피트니스가 잘 되어있습니다

숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
smandu님, 감사합니다.
2022년 10월 6일에 작성.

아쉬운건이 수영장더러워요ㅠ그거빼곤좋았어요
방도깨끗이잘치워주시고 친절합니다
위치도너무좋았고 편안했습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ys486ll님, 감사합니다.
2022년 10월 4일에 작성.

시설 좋음.
서비스도 좋음.
비행기 시간 때문에 가능하면 레이트 체크 아웃이 필요했는데, 가능은 합니다. 다만, 비용이 많이 추가됩니다.
세탁 서비스 품질도 아주 좋습니다. 단, 아주 비쌉니다.
^^

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hansuj2017님, 감사합니다.
2022년 9월 27일에 작성.

위치상 BTS 나나역과 가깝고 번화가와도 가까워 이동성이 아주 훌륭합니다.
또한 식음료 등 서비스 수준도 대단히 만족스럽습니다. 쇼핑 등을 중요시 한다면 최상의 선택지이나 밤에는 다소 시끄럽고 안전성은 상대적으로 좋지 못합니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Maps809142님, 감사합니다.
2022년 9월 20일에 작성.

5성급중 가격대비 신축 호텔로서 청결한 시설과
친절한 직원들 조금 아쉽지만 매번 새롭게 추가되는 조식 아이템
마지막 체크아웃시 짐보관과 돌아와서 샤워장 무료이용 안내 후 공항가는 택시까지
요금도 적정하게 흥정해서 잡아주고 알려주는 편안함이 좋아요~

숙박 날짜: 2022년 9월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jsparkad님, 감사합니다.