저장
요리클래스, 칵테일만들기, 마지막 식사

우리는 가족여행이었습니다. 요리하는 곳도 깨끗하고 정결했고 요리사분도 설명을 잘 해주셨습니다. 매니저분도 매... 더보기

2020년 3월 19일에 작성.
freestarz
It was amazing

재미있었어요, 호텔에서 시원하게 진행되고 시작 전 부터 친절했습니다, 음식도 맛나고 일반적인 타이 스타일의 ... 더보기

2020년 2월 27일에 작성.
jhh0116
모바일
136건의 리뷰 모두 읽기

2019년 11월 15일에 작성. 모바일

오후 클래스로들으니 뭔가 특이한 태국음식들 알려주고좋아요
직원들 다 친절하고 주방도 깨끗했어요
칵테일도 알려주고 끝나면 위층 예쁜식당에 먹을수있게
세팅해주는데 뷰도 좋고 넘나좋았네요:)

체험 날짜: 2019년 11월
Nomad20752946165님, 감사합니다.
Roschas Culinary School의 GMAKARA2019님(Sales and Marketing Team)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 17일 답변 완료

Dear Nomad20752946165,

Warm greetings from Roschas Culinary School, Akara Bangkok.

On behalf of the General Manager, we are pleased to learn that you had fun participating the Thai cooking class at Roschas.

Hope you will join us again on your next visit to Bangkok.

Best regards,

2019년 10월 23일에 작성. 모바일

매우 특별하고 즐거운 경험이었어요. 쉽고 재미난 설명과실습으로 총5가지의 태국음식을 만들었는데 조리시설과 재료 등 모든환경이 매우 청결하고 신선했어요. 음식을 다 만든후 칵테일과 전망좋은곳에서의 식사차림까지 완벽했답니다. 전체 과정을 총괄하시고 칵테일만드는걸 도와주신 스텝여성분 정말 친절함에 감사드려요. 초등6학년 딸아이가 태국여행중 가장 즐거웠다고 해줘서 더 기억에 남겠어요

체험 날짜: 2019년 10월
abandono님, 감사합니다.
2019년 10월 15일에 작성. 모바일

친절하게 잘 알려주셔서 클래스 동안 재밌었습니다. 칵테일까지 만들어서 알찼어요. 앞치마와 레시피, 에코백까지 기념품으로 주셔서 오전 시간 동안 뿌듯했습니다. 다음에 또 이용하고 싶어요.

체험 날짜: 2019년 10월
Aeri L님, 감사합니다.
2019년 10월 14일에 작성. 모바일

사실 생긴지 얼마 안된곳이라 예약하면서도 고민했는데 직접 가서 배워보니 기대 이상이었습니다.
호텔직원들 모두 서비스 마인드 최고였고, 음식 배우는것도 체계적으로 잘 가르쳐줬습니다.
음식은 총 다섯가지 배웠고 끝나고 나서 bar로 이동해서칵테일도 한잔 같이 만들고 먹었습니다.
그 후 식당으로 저희가 만든 음식 셋팅 해놔서 맛나게 먹고 왔어요. 너무 즐거웠어요. 완전 추천합니다!!

체험 날짜: 2019년 10월
Escape804221님, 감사합니다.
2019년 10월 11일에 작성. 모바일

너무 친절하시고 너무 좋았어요 :)
다음에 또 방문하고 싶네요!
음식맛도좋고 완벽합니당ㅎㅎ
칵테일도 만들어주시고
모든 음식들을 다양하게 먹어서좋네요 ㅎㅎ
다들 한번쯤 해보는걸 추천 합니다!!!!

체험 날짜: 2019년 10월
진희 장님, 감사합니다.