“잘먹었습니다.”
마켓 카페 리뷰

마켓 카페
테이블 예약하기
11. 30. (수)
20:00
10위 14,175건의 방콕 소재 음식점 중에서
인근지역: 클롱 떠이 누아
설명: 마켓 카페에서는 아시안, 웨스턴 등 전 세계적으로 사랑 받는 요리들로 구성된 인터내셔널 조식 뷔페를 운영합니다. 갓 구운 베이커리 아이템과 신선한 과일 주스가 여러분을 기다립니다. 점심과 저녁은 정통 태국 요리로 준비됩니다. 타이 전통 조리법에 능통한 전문 셰프들이 강렬한 양념과 맛을 살려주는 향신료를 이용해 선사하는 진정한 태국 요리를 즐기실 수 있습니다. 마켓 카페는 158명의 고객이 이용하실 수 있으며 8인용 야외 테라스와 20인을 위한 개별 룸이 준비되어 있습니다.

방콕 방문 첫날, 호텔 근처 음식점을 찾다 갔습니다.
너무 만족한 식사였습니다.
다만 고수를 못 드시는 분은 꼭 빼달라고 해야 할것 같군요
맥주가격이 좀 비싼편입니다.
맥주 제외, 차지 포함 인당 4만원정도 나온듯합니다.
현지의 향신료나 맛이 세며, 매운맛이 꽤나 강한편입니다.
음식 자체는 맛있었지만, 태국 음식을 먹기 힘들어하시는분들은
메뉴선정을 신중히 하실 필요가 있겠네요

방문 날짜: 2022년 11월
    • 분위기
www.chope.co과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kjy171님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 20일

very nice!! 결혼기념일이 다가와서 여행왔는데 디너까지 이용할수 있어서 너무 좋아요~ 맛도 좋고 매우 친절하시고 빠른대응까지 완벽했네요! 다음에도 꼭 다시 이용해 보고싶어요

방문 날짜: 2022년 10월
1  rocky121111님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 19일 모바일

몽키트래블 통해서 타이요리 코스 먹었습니다~
에피 - 똠얌꿍
메인 - 코코넛똠얌?, 새우튀김, 게살오믈렛
디저트 - 아이스크림

음식은 길거리 음식보다는 덜 자극적이고 부드러운 맛이며, 음식 나오는 속도도 괜찮고 양은 딱 적당합니다.
입구부터 다먹고 나올때 까지 서빙을 담당해준 직원(PINK)의 친절함에 고마움을 느꼈습니다. 여러가지 요청에 맞춰 친절하게 응대해 주며 영어 소통이 원활합니다.
전체적으로 100% 만족 합니다!

방문 날짜: 2022년 9월
DayTrip806339님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 8일 모바일

메뉴도 너무 만족스러웟고 직원 분 aumm 친절하셔서 감사햇습니다 ~ 다음에 기회되면 또 올게요 음식들도 한국인들 입맛에 맞게 잘되있어요

방문 날짜: 2022년 9월
Maps22110759976님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 8일 모바일

호텔 직원분들이 세심하게 케어해주십니다. 추운듯 하면 담요 가져다 주시고 서빙도 잘 해주십니다. 호텔 오시면 디너패키지 해서 저녁 DIY 꼭 해보세요

방문 날짜: 2022년 9월
재명 김님, 감사합니다.

마켓 카페(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마켓 카페에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!