지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“기분좋게 즐기다가 갑니다.”

스펙트럼 라운지 & 바
테이블 예약하기
2
5. 17. (화)
20:00
4위 13,906건의 방콕 소재 음식점 중에서
가격 범위: US$7 - US$43
음식:
인근지역: 클롱 떠이 누아
음식점 정보
인근지역: 클롱 떠이 누아
리뷰 게시 날짜: 2022년 4월 10일

직원 분들이 너무 친절했어요.
Jumor, pin, bee, pu
대화하다가 이름적힌 명함을 받았네요. 서비스가 좋아서 이름을 하나하나 다 적습니다^^;

친절함 덕분에 아내랑 둘이서 기분좋게 좋은 추억 쌓고 갑니다.
시그니처 칵테일은 5개고 전부 맛봤는데 모두 강추!!
가격대는 잔당 400바트 정도고, 술이랑 즐기는 안주류도 비슷한 가격이에요.
현재 30층은 운영안하고, 29층에서 재즈음악 나오다가 시끄럽지 않은(?) 신나는 음악을 틀어주네요.
손님도 그렇게 많지 않아서 편하게 사진찍고 놀다가 갑니다.

방문 날짜: 2022년 4월
Expedition657514님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 작성리뷰 (795)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

797건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 9일 모바일

칵테일도 너무 맛있고, 음악이랑 분위기도 최고다. 스카이브릿지 구경갈 돈으로 칵테일도 마시고 음악도 듣고 직원분도 친절하고 설명도 차근차근 해주신다. 사진 찍으러 많이들 오시는 듯

방문 날짜: 2020년 1월
2  pandy6367님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스펙트럼 라운지 & 바의 AndreaVentura00님(Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear pandy6367,

Thank you for taking the time to write this review. It is great to hear you enjoyed our venue and the service we provide. Our team works very hard to take the best care possible of our guests to make their experience with us as memorable as possible and we are happy you noticed.

Once again, please accept our gratitude for your review.

We look forward to seeing you back soon at Spectrum Lounge & Bar,

Best Wishes,
Andrea Ventura

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 19일

음악, 분위기, 뷰 모두 먼진 곳 다음에 또 방문하고싶어요
망고 칵테일 드세요 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
밴드 노래가 정말 좋았는데 언제 나오는지는 모르겠어요.
다음에 올때도있었음 좋겠는데ㅜ

방문 날짜: 2019년 12월
485hanaj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스펙트럼 라운지 & 바의 AndreaVentura00님(Ass. Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear 485hanaj

Thank you for taking the time to write this review. It is great to hear you enjoyed our venue and the service we provide. Our team works very hard to take the best care possible of our guests to make their experience with us as memorable as possible and we are happy you noticed.

Once again, please accept our gratitude for your review.

We look forward to seeing you back soon at Spectrum Lounge & Bar,

Best Wishes,
Andrea Ventura

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 18일

제가 영어를 잘 못하는데도 친절히 설명해주시고 가격도 적당하고 야경도 훌륭합니다~
외국여행자분들과도 자연스럽게 대화하고 좋았습니다^^

방문 날짜: 2019년 9월
kids890님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스펙트럼 라운지 & 바의 AndreaVentura00님(Assistant Manager at Spectrum Lounge & Bar)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear kids890,

We are grateful that you took the time to leave us this note.

Our company values put customer satisfaction as top priority and we are committed to our customers. We are glad to hear you enjoyed the atmosphere at the most energizing rooftop in town!

We look forward to seeing you again at Spectrum Lounge & Bar,

Best Wishes,

Andrea Ventura
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 12일 모바일

멋진 야경, 라이브재즈, 친절한 서비스 모두 맘에 들었습니다. 29층 재즈바, 30층 DJ음악으로 나뉘어 있고 복잡하지 않아 여유있게 즐길 수 있습니다.
드레스코드가 있습니다. 민소매, 샌들은 괜찮지만 슬리퍼는 불가합니다. 하지만 입구에서 구두를 빌려주니 걱정하지 않아도 됩니다.

방문 날짜: 2019년 8월
Jenna Yoonju L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
스펙트럼 라운지 & 바의 AndreaVentura00님(Assistant Manager at Spectrum Lounge & Bar)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear Jenna Yoonju L,

Thank you for your kind words.

We are glad to hear that you enjoyed your experience in our rooftop. We are also very happy to hear you pointed out our music. As you might have seen we offer two ambiences, the live Jazz on 29th floor and the DJ on our 30th floor, this way our patrons can choose their selected ambience for the night. Indeed we have a dresscode policy, but we try to accommodate guests who are not aware of it, offering for instance a change of shoes.

Once again thank you for your kind remarks,

We look forward to welcoming you back to Spectrum Lounge & Bar,

Best Wishes,

Andrea Ventura
Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

스펙트럼 라운지 & 바(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

스펙트럼 라운지 & 바에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기

대한민국한국어 사용자를 대상으로 하는 트립어드바이저 웹사이트 버전입니다. 다른 국가 또는 지역에 거주하는 경우 드롭다운 메뉴에서 해당 국가 또는 지역에 적합한 트립어드바이저 버전을 선택하세요.