“방콕 최고 루프탑!”

스펙트럼 라운지 & 바
테이블 예약하기
12. 3. (토)
20:00
2위 14,183건의 방콕 소재 음식점 중에서
음식:
인근지역: 클롱 떠이 누아
인근지역: 클롱 떠이 누아
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 24일 모바일

호텔에 루프탑이 있는데 한번 와봤더니 바텐더분들이 너무 잘해주시고 분위기도 너무좋네요. 호텔에 있는동안은 매일 올거같아요. Night- Tiglee 고마워요 잘챙겨줘서 또올게요 ^-^

방문 날짜: 2022년 10월
_S3811LK님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 16일 모바일

분위기, 음악, 경치 다 너무 좋아요
라운지 클럽 깉은 곳입니다.

친구 또는 연인이랑도 오기 좋은데,
연인이랑 오는걸 더 추첨합니다.

날씨 좋을때 루프탑 최고입니다.
Gift라는 웨이터 추천합니다!!
센스도 있고 엄청 친절합니다.
She knows her drinks!

방문 날짜: 2022년 10월
Gon L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 23일 모바일

분위기 좋고 야경이 멋진공간입니다
직원들의 서비스가 훌륭합니다
특히 GIFT 직원의 밝은미소와 서비스가
기분좋은 여행을 만들어 줍니다
PU 의 바텐더 솜씨도 훌륭합니다

방문 날짜: 2022년 9월
철현 백님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 5일 모바일

리젠시에 묵으면서 친절하게 잘응대해주셔서 좋은기억으로 남았습니다 다음에 또 오게되면 방문 할 생각입니다 추천 해요

방문 날짜: 2022년 9월
Maps22110759976님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 12일 모바일

정말 귀여운 팅이라는 직원분이 맞이해주셨어요!
노래에 맞춰 옆에서 춤도 춰주시고 필요한게 없는지 계속 챙겨주셨어요!
다른 직원분들도 너무 친절하고 무엇보다 칵테일이 너무 맛있었습니다!
한국인은 없고 외국인들이 많아요 내부 흡연도 가능합니다!

방문 날짜: 2022년 8월
_M127QO님, 감사합니다.

스펙트럼 라운지 & 바(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스펙트럼 라운지 & 바에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!