2016년 6월 25일에 작성. 모바일

깨끗하고 직원들도 친절하고 시설도 좋았어요! 가장 아쉬운건 아침 조식은 별로네요ㅠㅠ 그래도 위치도 좋고 근처에 역도 가까워서 이동할때 편했어요!

숙박 날짜: 2016년 6월
1  BackPacker649614님, 감사합니다.
2015년 11월 6일에 작성.

가족여행시 좋은 것 같습니다. 복층은 성인 3명과 아이들이 같이 써도 좋을 만큼 넓습니다.
화장실도 2개여서 여러명이 한 방에 묶는 다면 가격면으로도 시설면으로도 좋습니다 . 뷰도 좋습니다. 침대는 세로 길이가 좀 짧은편입니다. 가로는 매우 깁니다.
조식도 깔끔한 편입니다.
수영장이 크진 않지만 깨끗하고 붐비지 않았습니다.
다만 아속역과 프로퐁역 사이에 있어서 어디를 가든 좀 걸어서 가야합니다.

숙박 날짜: 2015년 7월
1  유림 이님, 감사합니다.
2015년 8월 19일에 작성.

사실 이 호텔에 방문한 날짜는 이 호텔이 처음 오픈하고 나서 2개월 정도? 우선 고급 호텔의 로비를 기대할 수는 없었지만 스쿰빗 지역의 높은 건물인만큼 뷰도 좋고 조용했었던 것 같다. 방도 꽤 큰 편이고 화장실도 널찍했지만 생각보다 막 특별함이나 그런 것 느끼지 못했었던 것 같다. 조식은 못 먹어봐서 평은 못할 것 같다. 글쎄.. 가격에 비해 좋은 것은 못 느끼겠고, 우선 BTS에서부터 거리가 꽤 멀다. 교통체증이 심한 스쿰윗 지역에서 위치는 매우 중요한데 말이다.

숙박 날짜: 2014년 9월
newleft님, 감사합니다.
2015년 5월 25일에 작성. 모바일

복층객실에서 묵었는데 안전금고 찾느라 시간을 허비 한것을 빼면 뭐하나 빠지는게 없습니다
터미널21까지 10분이면 이동 할수 있습니다
조식도 베이컨이 너무 딱딱한거 빼곤 훌륭합니다
수영장은 8층에 위치 하고 있습니다

숙박 날짜: 2015년 5월
1  근태 장님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 7월 14일에 작성.

올해 생긴 새로운 호텔입니다.
스텝들도 남녀 모두 젊고 스타일 좋은 사람들 뿐이었는데, 접객 태도도 아주 세련되서 느낌이 좋았습니다.
BTS의 아소크역과 프롬퐁역 사이에 있습니다. 어느쪽에도 걸어서 갈 수 있는 거리지만 낮시간에는 무더위 때문에 땀을 많이 흘리게 됩니다.
좀 더 어느 한쪽 역에 가깝다면 걸어가기 편리할 텐데..
저는 가격이 저렴해서 이용했는데, 정규 요금은 좀 더 비쌌단 것 같습니다.
뭐.. 정규요금으로 묵는 사람은 거의 없겠지만..^^
다음번에도 꼭 이용하고 싶은 호텔입니다.

Tomoyuki F님, 감사합니다.