무료 취소(~23.02.09)
ZenHotels.com
2022년 5월 18일에 작성. 모바일

리셉션 직원들도 친절하고 뷰도 너무 좋아서 행복하게 여행하고 돌아가네요 덕분에 즐거운 시간 보내고 갑니다
그리고 리셉션 직원분이 한국말 간단한 단어들 할 줄 아셔서 더 즐겁게 보낼 수 있었네요 식사도 맛있고 수영장도 예뻐요'
가격때문에 고민했는데 후회없는 선택이었습니다
방콕에 또 오게 된다면 당연히 여기로 또 올 거 같아요!!

아 그리고 엑스트라베드가 일반적인 소파베드가 아니라서 허리도 안배기고 너무 좋았습니다

숙박 날짜: 2022년 5월
suhyeony2022님, 감사합니다.
2021년 2월 5일에 작성. 모바일

매우 친절한 직원
매우 깨끗한 위생상태
코로나에도 안정감을 느낄수 있었던 호텔정책
환상적인 뷰
한가지 아쉬운 점은 코로나로 라운지(브리즈 바)가 아닌 Mozu를 이용해야 한다는 점
하지만 서비스는 매우 만족스러웠다

숙박 날짜: 2021년 2월
HoYoo77ho님, 감사합니다.
2020년 11월 21일에 작성. 모바일

태국 거주자입니다.
방콕에 호캉스겸 3박했는데 요즘 외국에서 들어오는 관광객이 전무한 상황인지라 싼 가격에 결제한 룸을 업그레이드해주셔서 수페리어 스위트룸에서 묵을 수 있었어요.
3박내내 세심하게 신경써주셔서 호캉스 제대로 하고갑니다.
마지막 날인 금요일 밤에는 시로코에 가서 한잔하고 즐겁게 바투어도 했어요.
사진 열심히 찍어주신 직원분 감사해요!
연말에도 또 오고싶네요.

숙박 날짜: 2020년 11월
1  YoonjiL5님, 감사합니다.
2020년 7월 6일에 작성. 모바일

Reopen한지 2일되서 손님이 많이 없어서인지 가족당 3-4명이 서빙해줄정도로 극진한 대접을 받았어요. 발코니 나가고싶을땐 직원을 불러야 하지만 친절해서 괜찮았어요. 주변에 먹을곳도 꽤있고 맛난 국수 딤섬집이있어서 먹었네요. 시로코 브리즈 모두 넘 좋았어요.

숙박 날짜: 2020년 7월
2  Pathfinder663124님, 감사합니다.
2020년 2월 24일에 작성. 모바일

매우 만족하였습니다
하나부터 열까지 고객입장에서 신경을 많이써줍니다
가끔의사소통이 여러워 필요한 물건 갖다달라고했을때 시간조금걸리는것 말고는 완전 만족합니다

숙박 날짜: 2020년 2월
2  jungsook41님, 감사합니다.