2017년 11월 20일에 작성.

젊은 느낌이라 친구들이나 연인과 함께 하기에 좋은 호텔입니다

위치: BTS 나나역이랑 가까우며 (도보 5분, 무료 툭툭 운영) 주변 상권이 좋습니다
객실: 생각보다 넓으며, 깨끗합니다
서비스: 직원들이 친절합니다

• 숙박시기: 2017년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
Wanderer739493님, 감사합니다.
얼로프트 방콕 - 수쿰윗 11의 Aloft_BKK님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 21일에 답변함

Dear 경민 백,

검토를 위해 시간을내어 주셔서 감사합니다. 우리가 귀하의 체류를 성공으로 이끄 셨으며 우리의 서비스, 사내 시설, 위치 및 전반적인 숙박을 기쁘게 해드 리고 있음을 알게 된 것을 기쁘게 생각합니다. 귀하가 작성한 것은 다른 여행자들에게 좋은 제안입니다 우리와 함께있어. 의견을 보내 주셔서 감사 드리며, 이는 우리에게 많은 의미가 있습니다.

우리의 사명은 우수한 고객 서비스와 재능을 제공하는 것입니다. 소중한 고객으로서 귀사의 의견은 팀과 공유되어 고객 서비스 향상에 지속적으로 영감을 불어 넣어 줄 것입니다.

함께 해주셔서 감사 드리며 가까운 시일 내에 여러분을 다시 맞이하겠습니다.

호텔 경영 팀

2017년 11월 16일에 작성. 모바일

가성비가 좋고 모던한 인테리어로 세련되었으며 편안합니다. 하지만 위치가 지하철역 바로 옆은 아니라 약간 애매해요.

숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
GlobeTrotting739843님, 감사합니다.
얼로프트 방콕 - 수쿰윗 11의 Aloft_BKK님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 18일에 답변함

Dear guest,

스 쿰빗 (Sukhumvit) 지역의 니스 호텔 중 한 곳으로 리뷰를 남기기 위해 시간을내어 주셔서 감사합니다. 우리가 귀하의 체류를 성공으로 이끄 셨으며 우리의 서비스, 사내 시설, 위치 및 전반적인 숙박을 기쁘게 해드 리고 있음을 알게 된 것을 기쁘게 생각합니다. 귀하가 작성한 것은 다른 여행자들에게 좋은 제안입니다 우리와 함께있어.

데릭 구치
총 관리인

2017년 11월 15일에 작성.

객실상태좋고, 호텔지하 클럽있고. 루프탑바 있고. 주변에 식당많고
딱놀기최적화된호텔.. 주말밤에는 좀 시끄럽다고 생각할수도. 주말밤엔 방에 없었으므로
괜찮았으나 호텔은 비용을좀 들이더라도 일단 깨끗하고 잠만자도 시설좋아야 한다는
주의여서.. 항상 고민않고 선택함

객실 팁: 도심중앙이라 고층이 좋음
  • 숙박시기: 2017년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
suny6546님, 감사합니다.
얼로프트 방콕 - 수쿰윗 11의 Aloft_BKK님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 16일에 답변함

Dear suny6546,

검토 할 시간을내어 주셔서 감사합니다. 우리는 귀하의 체류가 성공을 이끌어 냈음을 기쁘게 생각하며 우리는 우리의 서비스, 사내 시설, 위치 및 전반적인 숙박에 대해 기쁘게 생각합니다. 당신이 쓴 것은 다른 여행자들에게 좋은 제안입니다. 우리와 함께있어.

우리의 사명은 탁월한 고객 서비스와 재능을 제공하는 것입니다. 소중한 고객으로서 귀사의 의견은 귀사 팀과 공유 될 것이며 고객 서비스 향상에 지속적으로 영향을 줄 것입니다.

우리와 함께 머 무르셔서 감사합니다. 그리고 앞으로도 당신을 환영 할 것을 고대합니다.

Derrick Gooch
General Manager

2017년 8월 3일에 작성. 모바일

나나역까지 별로 안 멈
툭툭 무료서비스있는데 시간 텀도 길고 딱히 이 서비스를 이용할 만큼 멀지도 않음
밤에 호텔 주위는 난장판임
신기하게 룸안에서 소음이 들리지는 않음
호텔 내부는 좀 정신없는 인테리어지만 뭐.. 나름 괜찮음
그냥.. 저렴한 가격에 묵기 괜찮은 곳

숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
hith6님, 감사합니다.
얼로프트 방콕 - 수쿰윗 11의 Aloft_BKK님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 4일에 답변함

친애하는 hit h ,

우리는 당신이 Aloft Bangkok - Sukhumvit 11을 재검토하고 우리가 귀하의 체류를 성공으로이 겼음을 기쁘게 생각합니다.

탁월한 고객 서비스를 제공한다는 사명으로 전체 체류 및 자체 시설을 즐겼다는 소식을 듣고 기쁘게 생각합니다. 귀중한 고객으로서 귀사의 피드백은 팀과 공유되어 고객 서비스 향상에 지속적으로 영감을 불어 넣을 수 있습니다.

우리와 함께 머 무르셔서 감사합니다. 가까운 장래에 다시 만나기를 기대합니다.

Derrick Gooch
General manager

2016년 11월 1일에 작성. 모바일

위치도 BTS역이랑 가깝고, 젊은 감각 인테리어가 참 맘에 드네요.

조식이 가격대비 너무 좋아요~~ 조식을 놓치지 마세요. 핼스장이랑 수영장은 좀 작은 편이지만 충분히 즐길 수 있습니다.

주변에 편의점, 식당등도 많아서 생활하는데 엄청 편했어요. 추천합니다

숙박시기: 2016년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
Kyu_in_beijing님, 감사합니다.
얼로프트 방콕 - 수쿰윗 11의 Aloft_BKK님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 7일에 답변함

친애하는 Kyu_in_beijing,

의견을 보내 주셔서 대단히 감사합니다. 우리는 우리의 손님 '경험에 대해 듣고 우리는뿐만 아니라 우리의 동료들과 공유하기 좋아합니다.

우리는 당신이 매우 나나 역에서 BTS 역 근처에 위치를 즐겼다과 로프트 인테리어를 좋아 다행입니다. 다행 당신은 또한 여러 가지 옵션이 아침 식사를 즐겼다.

당신이 우리와 함께 머물 가질 수있는 즐거움이며, 우리는 우리가 또 다른 유행 방콕 탈출 다시 당신을 다시 볼 수 있기를 바랍니다!

그때까지, 라이브 인생 위에!
일반 관리자
데릭 그자