2015년 10월 27일에 작성.

종합경기장 역 앞에 있어서 시암과도 가깝고 위치가 정말 좋았어요.
시설도 깔끔하고 매일마다 침구 등 소독하는 거 보니 안심도 되고 잘 관리되고 있는 것 같아요. 주변에 국수나 꼬치구이 등 로컬푸드가 많아서 가볍게 식사하기도 편리하구요, 쿠킹클래스 등도 안내가 되어 있어서 여러가지 정보를 접하기도 좋았어요.
가격도 그리 저렴하다고 볼 수는 없겠지만 주변환경 등을 감안하면 정말 좋은 곳이라고 생각해요.

객실 관련 팁: "침구소독 자주하고 청결하게 관리되는 듯 해요"
숙박 날짜: 2015년 6월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
ambisun님, 감사합니다.
2015년 10월 23일에 작성.

더 나이가 들기 전에 한 번 더 묵어보고 싶어 선택한 럽디 호스텔입니다.
MRT스테이션과 바로 맞닿아 있어서 편리하고, 2인실을 저렴하게 이용할 수 있어서 좋았어요.
조식을 제공하지 않는 점이 아쉬웠지만 도보로 씨암스퀘어 등 이동할 수 있는 곳들이 많아서 편리했습니다.
직원들의 친절도는 복불복이었던 것 같아요.
가성비 대비 좋은 호스텔로 럽디 추천합니다!

숙박 날짜: 2015년 9월
JourneyBear07님, 감사합니다.
2015년 9월 17일에 작성.

깔끔하고 위치좋고 친절하고..호스텔 많이 가봤지만 인상적이었어요.
다음에 또 방콕에 가게 되어도 또 갈 생각이 있습니다.

숙박 날짜: 2014년 12월
bloomingmh님, 감사합니다.
2014년 5월 26일에 작성.

다른 게스트하우스에 비해 그리 저렴한 편은 아니지만, 위치와 시설을 고려했을 때 그만한 가치가 있는 곳입니다. 아기자기한 인테리어과 친절한 직원들은 물론 에어컨과 샤워실 침대 등 뭐 하나 불만족스러운게 없었습니다. 매일매일 다른 이벤트가 있는데, 제가 갔을 때에는 프리드링크데이여서 한잔씩 무료로 술을 나눠주시길래 마시면서 다른 호텔투숙객과 이야기 할 수 있는 기회가 되어 참 좋았습니다. 이 곳의 가장 큰 장점은 위치입니다. 시암역 바로 앞에 위치하기 때문에 지하철을 타고 이동하기도 쇼핑센터에 가기도 매우 편리합니다! 방콕에 다시 갈 수 있다면 꼭 이곳으로 가고싶네요.

숙박 날짜: 2013년 6월
2  artmush님, 감사합니다.
2014년 1월 28일에 작성.

매우 깨끗한 방과 저렴한 객실, 그리고 서비스 모두 만족스러웠다
엘리베이터가 없지만 직원이 도와줘서 매우 편했고
MBK Siam 스퀘어 등등 백화점을 전부 걸어다닐 수 있는 최고의 장점
바로 뒤에 짐톰슨 하우스가 있고, 옆에는 테스코 마트가 있으며
망고탱고 쏨푼씨푸드 맛집 등등 많은 레스토랑들이 가까워서 좋았다
아침일찍일어나 조식셋트를 사먹었는데 저렴한 가격에 따뜻한 크로와상과함께
조식을 먹고 쇼핑시작~ 즐거운 일정을 만들어줘서 고마웠던 랍디 ^^

숙박 날짜: 2013년 7월
1  CreamKDni님, 감사합니다.