2016년 3월 6일에 작성.

처음갔을때 깔끔하고 맘에 들어 한번 더 찾아갔었는데 두번째 방문때는 방에서 꿉꿉한 습기가 느껴져서 별로였네요. 하지만 시암 쇼핑센터에서 가깝고 바로 앞에 BTS 역ㅇㅣ 있어 이동하기는 편해요~ 다만 택시기사님들이 내셔널스태디움 역을 잘 모르시더라구요

• 숙박시기: 2015년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
Kyla S님, 감사합니다.
2016년 2월 11일에 작성.

방콕에는 굉장히 저렴한 숙소들이 많은데, 럽디는 완전저렴한 숙소는 아니였지만 최상 위치 BTS 국립경기장 역 바로 앞에 위치해 있었고 걸어서 시암파라곤에도 갈 수 있었습니다! 그리고 숙소가 깨끗하고, 잘 되어있어서 지저분 한 것을 싫어하는 사람들은 가서 만족 할 수 있을 것입니다!

• 숙박시기: 2015년 3월, 혼자 여행했습니다.
Coastal807455님, 감사합니다.
2016년 1월 28일에 작성.

위치와 저렴한 가격에 지낼 수 있는곳이다.
위치가 진짜 좋아서 주변에 돌아다닐곳이 많다.
그리고 깨끗하다.

객실 팁: 실내화를 챙겨가라.
  • 숙박시기: 2015년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
Paradise809829님, 감사합니다.
2016년 1월 26일에 작성.

BTS 국립경기장 역 바로 앞에서 보이는 위치로 대중교통을 이용해 경비를 절약하기에 딱 좋은 숙소 ! 이스틴 그랜드 사톤 호텔에서 있다 여기로 왔는데 저렴하고 괜찮은 호텔을 찾는 사람들에게 추천하고 싶어요. 쇼핑몰 밀집 지역이라서 시암파라곤, 마분콩(MBK) 등에서 가까워 여러모로 인기 좋을만한 곳이다. 숙소 주변에는 맥도날드, 세븐일레븐도 있어요!

Getaway807388님, 감사합니다.
2015년 12월 4일에 작성. 모바일

게스트하우스 치고는 비싼느낌은 있었지만 너무 깨끗했고 화장실이나 샤워시설도 많아서 편했어요!!
조식도 맛있었고 위치도 정말 좋았어요 다만 이근처의 공기가 너무 안좋아서 ... 차가 많아 매연이 심해요
그것 말고도 카오산로드왜 갈때 교통이 좀불편해요
하지만 스텝들도 정말친절했고
비행기가 새벽에도착해서 세시거의 다 되서 숙소에 도착하게 되었는데 친절하게 이것저것 설명해주고 좋았어요
완전 도심이라 쇼핑하거나 국내선이나 버스터미널을 가야할때 묵으면 정말 더 편리하고 좋을것 같아요

숙박시기: 2015년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
jhwlgy님, 감사합니다.