“추천합니다”

Siam House Café Restaurant
202위 13,685건의 방콕 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사
인근지역: 방락
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

두번 방문 했는데 2년전 처음 방문했을때는 타이 음식에 대해 익숙하지 않아서 생각보다 크게 별 느낌이 없었는데 이번 방문시 타이 음식에 대해 충분히 익숙해진 상태이다보니 이곳이 알마나 맛있는 곳인지 느끼게 되었어요 ㅎㅎ
가격은 매우 저렴하지만 맛은 왠만한 고급 레스토랑 못지 않습니다.
그리고 매우 친절하십니다.
근처에 갈 일이 있으시다면 한번쯤 들려보세요 ㅎㅎ

ryion1님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 16일 모바일

팟타이랑 카레같은거 해산물이랑 나오는거먹었는데 진짜 개맛있어요 오늘오고 내일 점심도 여기서 먹으려고요 가격도 싸고 개좋아요

방문 날짜: 2017년 2월
Culture694428님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 23일 모바일

미얀마대사관 근처라 들려봤습니다. 핏파오꿍이라는 걸 시켰는데 새우에 야채를 무슨 코코넛 소스에 볶은 것 같은데 존맛 ㅠㅠ 진심 5개월 여행 일정 중 존맛오브존맛이었습니다! 물론 맛은 주관적인것이니 맹신 마시고 근처면 들려볼만 한 가게는 확실하네요.

방문 날짜: 2016년 12월
967yejic님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 18일 모바일

음식은 맛있게 먹었지만 다른 작은 식당에서 먹는 거랑 크게 다른점은 못 느꼈어요. 저렴한 가격은 맘에 들었지만 만약 이 곳을 지나치게 되면 딱히 맛집이라고 생각 하지는 않을듯 합니다

방문 날짜: 2016년 7월
mokdj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 30일 모바일

실롬 시장안에 있는 작은 로컬 음식점. 가까운데 있어서 찾아갔지만 저렴한 가격은 맘에 들었지만 맛은 글쎄. 찾아가서 먹을 정도는 아니었다.ㅡ.ㅡ

방문 날짜: 2016년 5월
Maps809326님, 감사합니다.

Siam House Café Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Siam House Café Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!