“태국의 첫숙소”

이 호텔의 가격을 검색할 수 없습니다.
파트너사에서 이 숙박시설의 가격 정보를 제공하지 않습니다. 방콕에 있는 다른 호텔의 가격은 검색이 가능합니다.
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
카오산 반 타이
274위 (890건의 방콕 소재 호텔 중에서)
리뷰 게시 날짜: 2016/11/09 모바일

태국 처음 갔을 때 첫날 묵은 숙소입니다.
화면 그대로 방이 엄청 넓어서 인상적이였어요.
깨끗했고 조식도 간단히 먹을 수 있어 좋았어요.
가격도 꽤 저렴하고 역시 평이 좋을만 하더군요.

숙박시기: 2015년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
lucciyo님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015/12/10

태국방콕카오산에서걸어서15분정도걸리는삼센에위치해있어서조용하니좋습니다주인도매우친절하며방값도적절합니다

• 숙박시기: 2015년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
jjbar님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/15

우리는 이틀을 예약했지만 하루를 잔 후 환불을 하고 나갔습니다.
전혀 조용하지 않습니다. 아주 시끄러워요
옆방에서 과자먹는 소리까지 들립니다.
우리는 아래층이였고 위층에서 걸어다니는 소리에 천장이 무너지는 줄 알았습니다. 좋은 건 조식 하나뿐이었습니다.

객실 팁: 조용한 객실을 원하면 다른곳으로 가세요
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2015년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
jhwlgy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/06/12

방도 깔끔하고 전체적으로 조용하며 분위기도 너무 좋았습니다~
특히 친절한 staff 덕분에 머물면서 너무 기분 좋았네요.
카오산로드랑은 걸어서 10~15분정도 거리가 조금 되지만,
그래도 다음번에 가면 무조건 여기서 머물꺼에요~~

• 숙박시기: 2015년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
adelra86님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013/06/01 모바일

멋진 직원과 좋은 가격, 위생, 치안, 귀여움까지 있다. 지역의 일부가 배낭 여행객의 아지트인데, Khaosan Baan Thai의 잘못은 아니다. 직원은 매우 친절하고 전반적으로 좋고 즐거운 곳이다.

6  Sweet521님, 감사합니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 방콕 소재 호텔도 참고하였습니다
두싯
태웨즈 게스트하우스
태웨즈 게스트하우스
532위(방콕 소재 890곳 중)
리뷰 55개
루프 뷰 플레이스
루프 뷰 플레이스
356위(방콕 소재 890곳 중)
리뷰 423개
Adamaz House
Adamaz House
226위(방콕 소재 890곳 중)
리뷰 212개
다이아몬드 하우스
다이아몬드 하우스
335위(방콕 소재 890곳 중)
리뷰 310개
타라 플레이스
타라 플레이스
56위(방콕 소재 890곳 중)
리뷰 1,457개
Bewel Hostel
Bewel Hostel
135위(방콕 소재 1,345곳 중)
리뷰 141개
요금 표시

카오산 반 타이에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

카오산 반 타이의 추가 정보

주소: 11/1 Samsen Soi 3, Phranakorn, Bangkok 10200, Thailand
위치: 타이 > 방콕 > 방람푸
편의 시설:
무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 공항 교통편
호텔 타입:
274위 (890건의 방콕 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩31,625 - ₩32,715 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
객실 수: 10

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?