리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 10일

태국방콕카오산에서걸어서15분정도걸리는삼센에위치해있어서조용하니좋습니다주인도매우친절하며방값도적절합니다

• 숙박시기: 2015년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
jjbar님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 15일

우리는 이틀을 예약했지만 하루를 잔 후 환불을 하고 나갔습니다.
전혀 조용하지 않습니다. 아주 시끄러워요
옆방에서 과자먹는 소리까지 들립니다.
우리는 아래층이였고 위층에서 걸어다니는 소리에 천장이 무너지는 줄 알았습니다. 좋은 건 조식 하나뿐이었습니다.

객실 팁: 조용한 객실을 원하면 다른곳으로 가세요
  • 숙박시기: 2015년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
jhwlgy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 6월 12일

방도 깔끔하고 전체적으로 조용하며 분위기도 너무 좋았습니다~
특히 친절한 staff 덕분에 머물면서 너무 기분 좋았네요.
카오산로드랑은 걸어서 10~15분정도 거리가 조금 되지만,
그래도 다음번에 가면 무조건 여기서 머물꺼에요~~

• 숙박시기: 2015년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
adelra86님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 1일 모바일

멋진 직원과 좋은 가격, 위생, 치안, 귀여움까지 있다. 지역의 일부가 배낭 여행객의 아지트인데, Khaosan Baan Thai의 잘못은 아니다. 직원은 매우 친절하고 전반적으로 좋고 즐거운 곳이다.

6  Sweet521님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 19일

우리 둘은 여기에서 다섯밤을 묵었어요. 더 이상 바랄 수 없을 정도로 좋았어요. 방은 매우 깨끗했고 화장실도 마찬가지였어요. 아침식사는 주문을 해야 조리되는데 계란이 참 맛있었어요. 그리고 관광지, 시티 버스, 레스토랑 그리고 Chao Phraya Express 항구가 가까운 곳에 있어요. 가장 중요한 것은 여기에서 일하는 직원들이 정말로 친절하고 협조적이었어요. 길 방향과 안내를 언제나 해 주었고 그들이 도와주었기 때문에 방콕에서 더 즐거울 수 있었어요. 이곳은 완전 추천해요!

11  lindayolid00님, 감사합니다.