지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
상현 임

Happy annniversary in bangkok

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
결혼기념일을 맞이하여 와이프와
방콕에서 제일유명한 에프터눈티를 친한친구가
예약해줫습니다.
방콕에서 행복한시간을보냅니다
Mr.bos , mr.sean, mr.ya 너무친절하여
더 의미있었고 주변에 추전하고 싶습니다.
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Sindhorn Kempinski Hotel BangkokChristian Ruge님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
Dear 상현 임,

Thank you for choosing Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok to celebrate your wedding anniversary and for taking the time to share your experience with us.

I am delighted to hear that you had a wonderful time and enjoyed the afternoon tea as well as the service of our dedicated colleagues at the Lobby Lounge.

Thank you once again for your kind recommendation and look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards,

Christian Ruge
General Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Hotels.com
₩161,607
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩135,149
  • KLOOK
    ₩133,748
  • Booking.com
    ₩154,719
Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok에서 0.6 km
무료 와이파이
수영장
Hotels.com
₩260,465
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩179,083
  • Booking.com
    ₩194,812
  • Vio.com
    ₩198,546
Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok에서 1.8 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
₩129,516
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩77,866
  • Booking.com
    ₩94,881
  • Vio.com
    ₩85,818
Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok에서 2.2 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
₩217,337
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩209,481
  • KLOOK
    ₩196,334
  • Booking.com
    ₩238,208
Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok에서 2.3 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
₩192,916
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩140,852
  • Booking.com
    ₩183,196
  • Vio.com
    ₩179,304
Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok에서 1.8 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
₩181,355
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩163,147
  • Booking.com
    ₩185,520
  • Vio.com
    ₩163,545
Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok에서 1.8 km
무료 와이파이
수영장
Hotels.com
₩174,312
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩95,986
  • Agoda.com
    ₩85,282
  • Vio.com
    ₩94,605
Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok에서 1.9 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
₩165,959
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩144,632
  • KLOOK
    ₩129,767
  • Booking.com
    ₩160,878
Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok에서 3.1 km
무료 와이파이
수영장
Hotels.com
₩140,856
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩128,674
  • Booking.com
    ₩143,816
  • ZenHotels.com
    ₩162,262
Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok에서 4.2 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
₩57,865
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩51,060
  • Booking.com
    ₩56,729
  • Trip.com
    ₩71,175
Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok에서 2.1 km
무료 주차
수영장
방콕에 있는 호텔 더보기
리뷰 (809)
리뷰 필터하기
810개 결과
여행자 평가
765
23
12
4
6
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
765
23
12
4
6
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
810건의 리뷰 중 6-11
2024년 4월 22일에 작성. 모바일

정말 최고의 스테이 였습니다..

호텔에 도착하고 너무 과분한 웰컴을 받으며 체크인을 하러 리셉션으로 갔고 체크인 하는 도중 Beer라는 분께서 웰컴인사도 해주시면서 기분좋게 체크인을 하였습니다.

체크인 이후에는 객실까지 에스코트를 받았는데 한국인 직원이신 Eric분께서 에스코트를 도와주셨습니다!

호텔 부대시설을 자세하고 설명해주셨고 객실까지 안내해주시면서 친근하게 대해주셔서 너무 감사했습니다. 룸에서도 미니바 버튼 등 첫 스테이다 보니 모를만한 부분들을 다 캐치 해주시는 모습에 감동 받았습니다.

그렇게 라운지에서 이브닝 칵테일을 즐기면서 친절한 라운지 직원분들과 함께 즐거운 시간을 보냈습니다.

또한 Lady in red(?) 분들중에 Fern, KT 두분이 스테이 하는동안 너무 친절하게 잘 대해주셨습니다. 항상 이쁜 미소로 다가와 주셨고 켐핀스키 호텔에 시그니처 서비스를 제공해주시는 분들로써 프로페셔널함과 절제된 서비스로 그 누구도 뭐라 할수없는 서비스를 받았습니다.

또한 스파에서 Palm(?) 테라피스트 분께서도 저의 니즈에 맞게 마사지를 해주셔서 너무 편하고 릴렉스 되는 시간을 갖게해주셔서 또한 감사드립니다.

떠나는 그날까지 모든 직원들의 밝은 미소와 서비스로 인해 떠나는날에 너무 아쉬운 마음이 컸네요ㅠㅠ

저는 무조건 재 방문을 해서 이 모든 분들에게 다시 감사드린다는 말씀을 드리러 가야겠습니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
1  찬우 양님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok의 Christian Ruge님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear 찬우 양,

Thank you for choosing Sindhorn Kempinski Hotel for your recent stay in Bangkok and for taking the time to share your experience with us.

I am thrilled to hear that you had a wonderful stay with us and that you found our well-appointed room and attentive colleagues to be exceptional. I have meanwhile shared your kind words with the entire team and they are delighted to hear that they made a positive impact on your stay.

Thank you once again for your very kind feedback and recommendation, and please do let us know how we can assist with any future bookings here. We much look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel again in the not too distant future.

Kind regards,

Christian Ruge
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 21일에 작성.

Eric 매니저님 덕분에 정말 편하게 이용했어요! 이규제큐티브 라운지 직원분들이 라운지 투어도 해주시고 호텔 시설들에 대해 정말 디테일하게 안내도 해주셨어요 신톤켐피스키의 직원들의 서비스정신에 정말 감동했습니다 앞으로 방콕에 오면 항상 방문하게 될것 같아요

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
1  혁준 권님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok의 Christian Ruge님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear 혁준 권,

Thank you for taking the time to share your experience at Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok. I am thrilled to hear that you had a wonderful stay with us and that you found our attentive colleagues to be exceptional. I have meanwhile shared your kind words with the entire team, especially Eric, and they are delighted to hear that they made a positive impact on your stay.

Thank you for recommending us to the TripAdvisor community and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best regards,

Christian Ruge
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 3일에 작성.

지금까지 여행 많이 다녀봤고 여러 호텔 가봤지만 신돈 켐핀스키가 인생 최고의 호텔이었어요. 인테리어, 객실, 서비스, 청소상태, 시설, 조식, 친절 다 말하기 입아플 정도로 뭐 하나 부족함이 없었어요. 제가 왜 1박만 예약했는지 후회했어요 ㅠㅠ 로비라운지 분위기 깡패고 호텔 앞에 정원도 정말 예뻐요. 조식 계란요리 다양하고 맛있어서 행복했어요 망고도 실컷 먹었구요 ㅎㅎ 특히 한국인 직원 에릭 덕분에 정말 편하게 잘 지내다 갑니다. 열심히 벌어서 또 올게요!!!!!!!

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
1  아름 전님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok의 Christian Ruge님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear 아름 전,

Thank you for sharing your wonderful review with us on TripAdvisor.

I am glad to learn that you had a remarkable time during your recent stay and thoroughly enjoyed every aspect of your stay at Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok. I have meanwhile shared your kind words with the entire team, especially Eric, and they are delighted to hear that they made a positive impact on your stay.

Thank you again for your review and we look forward to welcoming you back again soon. Please do let us know if there is anything we can do to make your next stay even more enjoyable.

Best regards,

Christian Ruge
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 3월 23일에 작성.

캠핀스키 방문도 로비라운지도 처음 왔는데 식물이 가득한 뷰도 애프터눈티 시간동안 이어지는 공연도 메인인 애프터눈티도 너무 좋은 경험이었어요😀 오랜만에 방문한 방콕이고 기대를 많이 하면서 온 애프터눈티 시간이었는데 애프터눈티도 응대해주는 직원들도 굉장히 친절해서 즐거운 기억으로 남았습니다🥰 다음에는 숙박도 하러 꼭 와보고 싶네요! 애프터눈티 시간동안 도와준 친절하고 스윗한 ms.mimi,ms.ben,ms.sean 직원분들 모두 고마워요🥰🥰

숙박 날짜: 2024년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
1  ybin n님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok의 Christian Ruge님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear ybin n,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. I am delighted that you had a wonderful afternoon tea experience and our colleagues have impressed you.

We greatly appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back to Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok in the near future.

Best regards,

Christian Ruge
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 3월 22일에 작성.

가족여행으로 가서 애프터눈티 먹고 호텔 숙박했습니다. 모든 직원분들이 친절하시고 특히 Mr. Bas, Ms. Paula, Ms.Pul 잘 챙겨주셔서 감사했습니다. 엄마 생신이었는데 모두 축하해 주셔서 행복하게 보낼 수 있었어요. 그리고 출국 전 픽업택시 트러블이 있었는데 한국인 남자 직원분이 잘 해결해 주셔서 무사히 돌아갈 수 있었어요. 도움이 없었으면 엄청 고생했을거에요. 성함을 몰라서 못적었는데 정말 감사합니다. 호텔 시설은 두말할 필요 없이 룸컨디션, 조식, 수영장 전부 최고였어요. 다음에 방콕에 가게 되면 또 이용하려구요!

숙박 날짜: 2024년 3월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  혜지 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok의 Christian Ruge님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear 혜지 김,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us. I am delighted to read about your birthday celebrations at Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok and that you also enjoyed the afternoon tea and our impeccable service. I have shared your kind words with our colleagues especially Eric at the front desk and I am thrilled that they were able to make your stay memorable.

We greatly appreciate your kind recommendation and look forward to welcoming you back to Sindhorn Kempinski Hotel Bangkok in the near future.

Best regards,

Christian Ruge
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기