지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“So so~”
BarSu 리뷰

BarSu
OpenTable에서 예약
BarSu 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
10위 12,734건의 방콕 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$20 - US$40
음식: 인터내셔널
음식점 상세 정보
음식점 정보
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 수쿰윗
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 23일 모바일

분위기는나름 좋았으나.
매번 느끼는것 이지만.
가수의 노래가 아쉽다.
기대가 너무 크서 그런것인지?

D.H W님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
BarSu의 GMSGS님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear D.H W,

Thank you very much for visiting BarSu and for taking the time to share your feedback with us.

I was delighted to read that you had enjoyed the atmosphere of BarSu. In regard to the band, if there is a particular song in your preference, please do not hesitate to let us know, and we will do our best to adjust it.

Thank you for your support and I look forward to welcoming you back again in the near future.

With kind regards,

Richard Chapman
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

335건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 4일

칵테일 라이브 재즈바예요
가격도 착하고 비행기 시간 기다리면서 칵테일, 쥬스 마시고 시원하게 쉬기 좋은 곳입니다.

Exploration807016님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
BarSu의 GMSGS님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 3월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear 아이언

Thank you very much for choosing BarSu and taking time to share your feedback with us.

I was delighted to read that you had enjoyed the beverage and live jazz at our BarSu. Your compliments had been passed to the team to recognize their efforts and we all look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards,

Richard Chapman
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 4일

핑거푸드 종류와 와인을 마셨는데 아주 좋았습니다. 그날 그날 가수는 다른 것 같았지만 재즈 공연도 굉장히 인상적이라, 다음에 기회가 되면 꼭 다시 또 찾고 싶은 곳입니다.

LoveTravel807927님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
BarSu의 GMSGS님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 18일에 답변함
Google 번역기

Dear 마용,

Thank you very much for choosing BarSu and taking the time to share your feedback with us.

I was delighted to read that you enjoyed the food and wine as well as the live jazz performance at our renowned jazz venue. Your kind words had been passed to the team and we all look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards,

Richard Chapman
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 27일

재즈음악을 조아하시는분들께는 아주 좋을듯 합니다. 퀼리티가 있는 느낌이 들구요 위치야 두말할 나위도 없을정도로 좋지요 간단한 음료는 괜찮지만 위스키나 와인은 가격이 저렴한편은 아닙니다. 약간 클럽의 느낌도 있어요

    • 가격
    • 서비스
    • 음식
YEOJAEHYUN_RICHARD님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
BarSu의 GMSGS님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 4일에 답변함
Google 번역기

Dear Richard303011,

Thank you very much for choosing “The Living Room” and for the time that you had taken time to share your feedback with us.

I was delighted to read that you had enjoyed the beverages and live jazz performance. We all look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards,

Richard Chapman
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 10월 20일

위치도 좋고 분위기도 좋고 안주도 좋습니다.
다만, 금요일은 못간다는 것이 아쉽네요
특히 재즈 라이브는 정말 최고입니다.

2  conradcho님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
BarSu의 GMSGS님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 11월 3일에 답변함
Google 번역기

Dear conradc2014,

Thank you very much for visiting BarSu and for taking the time to share your feedback with us.

I was delighted to read that you had enjoyed the atmosphere as well as the convenience of our central location. Your compliments had been shared with our team and we look forward to welcoming you back soon.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

BarSu(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

BarSu에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기