2016년 6월 10일에 작성.

프론트 직원이 매우 불친절함. 짧은 영어도 못 알아 듣는 직원 있음. 영어로 의사소통이 원할하지 않아 재차 물어보면 본인 할만만 하면서 짜증냄. 체크인 부터 기분 상함.
다른 직원들은 친절한 편입니다. 게다가 카오산로드는 새벽 2시는 되야 조용해 지기 때문에 그때부터 잘수 있습니다. 위치는 정말 딱 카오산 로드에 있어요

• 숙박시기: 2016년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
아림 김님, 감사합니다.
2015년 12월 10일에 작성.

태국방콕카오산중심지에위치해있어서나이프라이프를즐기기에최상입니다하지만오래된호텔이라쾌적하지는않습니다

• 숙박시기: 2015년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
jjbar님, 감사합니다.
2015년 11월 24일에 작성. 모바일

럭키비어 골목옆이라 새벽 2시까지시끄럽습니다.조용한곳 찾으시는분들은 다른곳을 알아보십시요.그래도 중심가라 좋은면도 있네요.청결하구요.

숙박시기: 2015년 11월, 친구와 함께 여행했습니다.
youngsuk j님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 11월 6일에 작성.

리뉴얼 후는 중급 호텔 느낌이 감돌기 시작했는데, 카오산 한복판의 편리한 장소에 있습니다. 하지만 근처 클럽이 밤새도록 시끄러워서 소리에 민감한 사람에게는 별로일 수도 있습니다. 에어컨이 있어서 창문을 닫으면 별로 잘 들리지는 않지만...

1  tactak님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 17일에 작성.

카오산 딱 한복판 정도에 위치하고 있습니다. 편의점이 보이면 바로 옆에서 좀안쪽으로 들어가면 호텔로 들어가는 문도 없이 프론트 데스크에 있는 스텝이 맞아 줍니다. 사람이 많지 않을까 생각되는 시기였는데, 의외로 쉽게 방을 잡을 수 있었습니다. 방 수는 그다지 많지 않은것 같았습니다. 방은 아주 청결하고 심플한 구조였습니다. 텔레비전과 화장실・에어컨・샤워・침대・조명 등 비지니스호텔과 비슷한 느낌이었습니다. 오히려 형광등이 너무 밝지 않나 생각될 정도였습니다. 옥상에는 풀장도 있어 아침부터 기분좋게 지낼 수 있었습니다.

ssyaak님, 감사합니다.