지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$432
US$314
Official Site
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$140
US$124
Official Site
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
샹그릴라 호텔, 방콕(방콕)
US$178
US$166
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
소피텔 소 방콕(방콕)
US$208
Sofitel
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
차트리움 레지던스 방콕-사톤(방콕)
US$184
US$166
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
반얀 트리 방콕(방콕)
US$154
US$149
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
페닌슐라 방콕(방콕)
US$198
US$178
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
1,859개 결과
여행자 평가
575
905
270
67
42
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
575
905
270
67
42
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,859건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 18일

객실 사이즈는 그냥 보통이었구요..
계단과 같은 내부가 파란색 및 보라색 ㅋㅋ
깔끔한 익스프레스 객실이었습니다.
가격대비 만족입니다.
시암까지 걸어서 매번가기는 멀어서 뚝뚝 흥정해서 다녔;;습니다..

객실 팁: 윗층이 좋겠지요..
  • 숙박시기: 2015년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
하루하루11님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 익스프레스 시암의 Tongkamol M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear Day 11

Thank you for choosing to stay in Holiday Inn Express Bangkok Siam.

As a no frill no fuss hotel at a convenient location, I hope you enjoyed your stay here.

Please feel free to contact our staff for your next stay. We look forward to welcome you again.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 16일

지상철 종점에 내려서 걸어서 3~4분 걸렸던거 같다.
올라가는? 에스컬레이터 밖에 없어서 만약 무거운 짐을 들고 간다면 택시를 타고 이동하는게 좋을듯 하다.
조식은 별 기대 없이 갔는데 아주 만족 스러웠고,
수영장이 없는 단점이 있지만, 가격과 시설을 생각한다면 수영장이 없는 단점 또한 사라진다.

  • 숙박시기: 2015년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
SungbinPark님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 익스프레스 시암의 Tongkamol M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 18일에 답변함
Google 번역기

Dear SungbinPark

Thank you for staying in Holiday Inn Express Bangkok Siam.

For "Express" brand, unfortunately only properties in beach destinations have swimming pool. As a city hotel, we only have a 24hr gym for our guests to use.

Most of our guests took advantage of our convenient location as we are either within walking distance or a short BTS train ride to wherever they want to go. We focus in providing fuss free and quality stay to our guests. Clean room, comfortable bed, good shower, free breakfast and free wifi.

I hope you had a wonderful stay with us. Hope to welcome you again soon.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 23일

시암스퀘어, 시암파라곤, MBK등과 도보로 이동이 가능합니다.
호텔 바로 앞에 맥도날드, 마사지샵, 편의점 등이 있습니다.
높은에서 도시를 볼 수도 있지만 멋지지는 않습니다.
조식은 약간 실망이었습니다.

  • 숙박시기: 2015년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
제이제이LEE님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 익스프레스 시암의 Tongkamol M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear JJ Lee

Thank you for your feedbacks.

We provide a simple breakfast on complimentary for our guests. It's a simple spread catered to the different dietaries of our guests. There is something for everyone so that all our guests do not have to leave the hotel feeling hungry. We do not want them to miss the most important meal of the day.

Our perfect location makes it extremely easy for our guests to find everything they want within walking distance. Shopping malls, massage shops, convenience stores, dining outlets, and attractions are nearby our hotel, making us the best suited hotel for leisure and business travelers.

I hope you will choose to stay with us again.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

다른 호텔에 비해 저렴한 홀리데이 인입니다. 무료 조식은 기대안하고 먹었는데 생각보다 괜찮았어용.

  • 숙박시기: 2015년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
spring0525님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 익스프레스 시암의 Tongkamol M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 20일에 답변함
Google 번역기

Dear Spring 0525

Thank you very much for your support to Holiday Inn Express Bangkok Siam.

As a selected service hotel, we still strive to provide the best quality and take care of our guests such as offering free breakfast. It's very important to have some breakfast before you start your day of activities.

I hope you will share your experience with your friends and relatives. We definitely look forward to welcoming you back.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 18일

BTS 바로 앞이고 순전히 위치 하나 때문에 이용했습니다.
객실은 불편함 없이 나름 괜찮았습니다.
무료조식이나 기타 시설 등은 기대하기 어려운 건 사실이지만, 여러모로 좀 아쉬웠습니다.
가격을 생각하면 비슷한 가격대에 다른 좋은 호텔도 많으므로 다음 이용 시에는 고민해 봐야할 것 같습니다.

  • 숙박시기: 2015년 6월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
ambisun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 익스프레스 시암의 Tongkamol M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 7일에 답변함
Google 번역기

Dear Ambisun

Thank you for your feedbacks.

We are sad to hear that you do not feel that our hotel is worth the value you paid. I would really like to know what fell short.

As a limited service hotel, we focus on providing the best quality on our guests' necessity and best service rendered by our team. This has won us many loyal support from business and leisure travelers around the world.

I hope you will try us our again and let our friendly and helpful team change your perception. Looking forward to welcoming you back.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기