지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“가성비 좋은 호텔을 찾는다면 여기”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
오리엔탈 레지던스 방콕
10위 (891건의 방콕 소재 호텔 중에서)
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2015/10/21

방콕의 여느 다른 호텔과 마찬가지로 가성비 훌륭한 호텔 중 하나입니다. 깨끗하고 쾌적한 룸컨디션을 자랑하며 태국인 특유의 친절함은 호텔 직원들에게도 여지없이 적용되어 투숙 내내 기분 좋았습니다. 태국에 대한 이미지까지 업그레이드 시켜주는 좋은 공간이었습니다.

객실 팁: 수영장 근처 객실이 좋습니다.
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2015년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
from_chacha님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
오리엔탈 레지던스 방콕의 Sukamal M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/11/03에 답변함
Google 번역기

Dear from_chacha

Thank you for your kind comments following your stay at Oriental Residence Bangkok.

Wishing you a great day ahead.

Regards

Sukamal

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

2,889건의 리뷰 중 25-29

리뷰 게시 날짜: 2015/10/21

위치는 그럭저럭이지만, 룸컨디션과 가격이 매우 경쟁력 있습니다..다음에 방문해도 묵을것 같습니다.

숙박시기: 2015년 7월
Ralph1205님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
오리엔탈 레지던스 방콕의 Sukamal M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/11/12에 답변함
Google 번역기

Dear Ralph1205

Greetings from Oriental Residence Bangkok, where tradition lives on !

Thank you so much for your kind appreciation following your stay at ORB.

With Kind Regards

Sukamal Mondal

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/22

객실이고 위치고 시설이고 완벽한 호텔인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

방콕은 휴식 그리고 잠은 이 호텔에서^^

  • 숙박시기: 2015년 8월, 혼자 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
미스남입니다님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
오리엔탈 레지던스 방콕의 Sukamal M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/11/03에 답변함
Google 번역기

Dear 미스남입니다

Thank you so much for the 5 star review following your stay with us.

Me and my team appreciate your kind comments.

With best regards

Sukamal

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/08/12

룸컨디션.. 깨긋하구요~ 호텔직원들에 응대는 8점 정도..조식은 한식종류는 없어요~ 빵은 맛나답니다.

  • 숙박시기: 2015년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
이드리님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
오리엔탈 레지던스 방콕의 Sukamal M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/08/17에 답변함
Google 번역기

Dear 이드리,

Greetings from Oriental Residence Bangkok, where tradition lives on!

Thank you for writing a review for us following your stay. It was great to read and learn that you appreciated the service from my colleague. Moreover, please rest assured that I will share the point of breakfast and variety of menu you have raised to my concerned team for further discussion to achieve all of guest satisfaction.

We do look forward to welcoming and servicing you and your friends on your future trip in Bangkok.

With kind regards,
Sukamal Mondal

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/08/04

깨끗하고 좋은 호텔입니다.
레지던스여서 거실과 부엌이 따로 있으며 넉넉한 공간이 있습니다.
화장실도 넓고 좋습니다.
일하는 분들도 친절하고 아침식사도 종류가 많지는 않지만 품질은 좋습니다.
4층 수영장도 넓지는 않지만 깨끗하고 놀기는 좋습니다
한가지 안 좋은 점은 호텔 앞 길이 거의 일방통행으로 막히는 경우가 있다는 정도입니다

숙박시기: 2015년 7월
Edward J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
오리엔탈 레지던스 방콕의 Sukamal M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/08/07에 답변함
Google 번역기

Dear Edward J,

Thank you for taking the time to write a review following your stay at Oriental Residence Bangkok. It was delightful to read and learn that your stay was pleasant and you found us clean and my colleague is friendly. I also appreciate that you were happy with hotel facilities.

We do hope to have further occasion to welcoming you back to stay with us on your next trip return to Bangkok.

With kind regards,
Sukamal Mondal

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 방콕 소재 호텔도 참고하였습니다
사톤
이스틴 그랜드 호텔 사톤
이스틴 그랜드 호텔 사톤
7위(방콕 소재 891곳 중)
리뷰 6,676개
실롬
샹그릴라 호텔, 방콕
샹그릴라 호텔, 방콕
21위(방콕 소재 891곳 중)
리뷰 8,641개
더 오쿠라 프레스티지 방콕
6위(방콕 소재 891곳 중)
리뷰 2,795개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
페닌슐라 방콕
11위(방콕 소재 891곳 중)
리뷰 4,569개
수쿰윗
쉐라톤 그란데 수쿰빗
쉐라톤 그란데 수쿰빗
8위(방콕 소재 891곳 중)
리뷰 3,771개
사톤
반얀 트리 방콕
반얀 트리 방콕
37위(방콕 소재 891곳 중)
리뷰 6,655개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

오리엔탈 레지던스 방콕에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

오리엔탈 레지던스 방콕의 추가 정보

주소: 110 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thailand
위치: 타이 > 방콕
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 간이 키친 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스위트 수영장 공항 교통편
호텔 타입:
10위 (891건의 방콕 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩152,505 - ₩321,351 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 오리엔탈 레지던스 방콕 5*
객실 수: 145
예약 옵션:
트립어드바이저는 Amari Hotels, 호텔스닷컴, Agoda, Ctrip TA, Booking.com 및 Expedia사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 오리엔탈 레지던스 방콕의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기