지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“정말 훌륭한 호텔입니다”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
오리엔탈 레지던스 방콕
10위 (880건의 방콕 소재 호텔 중에서)
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/04/24 모바일

만다린 오리엔탈 계열이라 그런지
정말 훌륭합니다
직원들 또한 너무나 친절했습니다.
내부 인테리어도 고급스럽고 머물기에 불편한 점이
없었으며 위치 또한 너무나 최적화된 장소입니다.
첫날 호텔에서 불러준 일반 택시에서 핸드폰을 두고 내리는 바람에 호텔직원 'Boom' 이 택시회사에 연락을 취하여 겨우 찾았습니다. Boom 직원에게 너무나 감사했습니다. 다시 방콕을 온다면 꼭 또 들릴 예정입니다!!

숙박시기: 2017년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
1  장원 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
오리엔탈 레지던스 방콕의 Sukamal M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/04/26에 답변함
Google 번역기

Dear Khun 장원 김,

Thank you so much for taking time to share your stay experience at Oriental Residence Bangkok.

It's my pleasure to see that you have enjoyed your stay with us. And apart from that, I am also pleased to learn that Khun Boom has extended his hospitality to help you to get your mobile returned from taxi. I am so happy to see this good news.

Once again, thank you for staying with us and hopefully Oriental Residence Bangkok will be included in your plan during your next visit to Bangkok.

Sincerely yours,
Sukamal Mondal
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

2,752건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2017/03/20

1베드룸에 머물렀습니다. 공원전망이었구요.. 프로모션으로 아침도 포함된 가격에 조건도 괜찮았습니다. BTS에서 걸어다니기 멀지도 않았구요. 구경만한 수영장이지만, 사람들의 만족도도 꽤 높아보였습니다. 조식은 단조로왔지만, 계란요리를 중심으로 서비스해주는건 괜찮았습니다. 다른건 뷔페구요. 커피도 일반 호텔들의 뷔페보다 괜찮았습니다.
열심히 찾지는 않았지만, 다른 곳과는 달리 로컬마사지샵이 주변에 보이지 않았습니다. 건너편 콘래드에 있는 Tops에서 이것저것 사와서 먹음되니까 그것도 편하구요.. 셔틀로 지상철역까지 가서 백화점에서 물건 사는것도 편합니다. 하지만, 우리방만의 문제였겠지만, 추워서 에어컨을 꺼니까 쇼파에서 안좋은 냄새가... 아쉬웠습니다.. 물도 6개까지 채워주니 좋았구요.. 어메니티도 괜찮았어요.. 방콕의 도심이지만, 차는 많지만, 사람들이 많거나 혼잡하지 않은곳.. 그리고 고급스러운 숙소를 원하는는 분께 추천합니다.

  • 숙박시기: 2017년 3월, 출장으로 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
누기님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
오리엔탈 레지던스 방콕의 Sukamal M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/03/23에 답변함
Google 번역기


Greetings from Oriental Residence Bangkok.

First of all allow me to thank you for choosing the Oriental Residence Bangkok for your recent visit to Bangkok, and for taking your valuable time to review us.

On behalf of the Team allow me to thank you for your kind words, we are exceptionally delighted to hear that your stay with us was truly wonderful, from your luxurious and comfortable room, to your exceptional dining experience as well as service rendered by our staff.

Once again, thank you for taking precious time off to leave us your invaluable review and we look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,

Sukamal Mondal

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/16 모바일

부모님과의 여행이라서 주방이 구비되어있고 화장실이 2개인 숙소를 찾아보았습니다.
미국대사관 옆에 있어서 찾기 쉬웠으며, 길 건너편 빌딩 2층에 마트가 있어서 필요한 물품을 사기에도 편했습니다.
수영장도 조용했고 유아용 풀이 있어 안심할 수 있었습니다.
숙소에 세탁기가 있어서 편했습니다.
다시 가고 싶은 숙소 입니다!

숙박시기: 2016년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
dcgunue님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
오리엔탈 레지던스 방콕의 Sukamal M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/20에 답변함
Google 번역기

Dear dcgunue,

Greetings from Oriental Residence Bangkok.

First of all allow me to thank you for choosing the Oriental Residence Bangkok for your recent visit to Bangkok, and for taking your valuable time to review us.

On behalf of the Team allow me to thank you for your kind words, we are exceptionally delighted to hear that your stay with us was truly wonderful, from your luxurious and comfortable room, to your exceptional dining experience as well as service rendered by our staff.

Once again, thank you for taking precious time off to leave us your invaluable review and we hope to welcome you and your partner back soon.

Kind Regards,

Sukamal Mondal

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/15

방콕 한복판에 있지만 번잡한 곳을 살짝 벗어나 조용합니다. 주변에 녹지도 많아 지내기가 좋습니다.

숙박시기: 2016년 3월
Jangta님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
오리엔탈 레지던스 방콕의 Sukamal M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/20에 답변함
Google 번역기

Dear 치혁 장,

Greetings from Oriental Residence Bangkok.

First of all allow me to thank you for choosing the Oriental Residence Bangkok for your recent visit to Bangkok, and for taking your valuable time to review us.

On behalf of the Team allow me to thank you for your kind words, we are exceptionally delighted to hear that your stay with us was truly wonderful, from your luxurious and comfortable room, to your exceptional dining experience as well as service rendered by our staff.

Once again, thank you for taking precious time off to leave us your invaluable review and we hope to welcome you and your partner back soon.

Kind Regards,

Sukamal Mondal

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/16

12월 5일부터 3박 머물렀습니다. 원베드 스윗 파크뷰로 예약했는데 룸 컨디션도 좋았고 밖에 다녀오면 항상 깔끔하게 청소되어 있고 스텝들도 친절했어요. 특히 벨보이 분들이 매우 좋았습니다. 조식은 부페쪽이 조금 약했지만 간단한 달걀요리가 서비스되었고 커피도 훌륭했어요. 날이 완전히 덥지 않아서 수영장 물이 차게 느껴졌지만 조용하고 깨끗해서 그냥 누워있어도 좋았습니다. 다음에 다시 이용하고 싶은 곳이예요

객실 팁: 원베드스윗룸은 발코니와 세탁기 중에 하나를 선택해야 합니다.
  • 숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Minah B님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 방콕 소재 호텔도 참고하였습니다
사톤
이스틴 그랜드 호텔 사톤
이스틴 그랜드 호텔 사톤
8위(방콕 소재 880곳 중)
리뷰 6,389개
더 오쿠라 프레스티지 방콕
5위(방콕 소재 880곳 중)
리뷰 2,710개
수쿰윗
쉐라톤 그란데 수쿰빗
쉐라톤 그란데 수쿰빗
9위(방콕 소재 880곳 중)
리뷰 3,659개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
실롬
샹그릴라 호텔, 방콕
샹그릴라 호텔, 방콕
17위(방콕 소재 880곳 중)
리뷰 8,411개
실롬
만다린 오리엔탈, 방콕
만다린 오리엔탈, 방콕
2위(방콕 소재 880곳 중)
리뷰 4,291개
페닌슐라 방콕
7위(방콕 소재 880곳 중)
리뷰 4,436개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

오리엔탈 레지던스 방콕에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

오리엔탈 레지던스 방콕의 추가 정보

주소: 110 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thailand
위치: 타이 > 방콕
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 간이 키친 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스위트 수영장 공항 교통편
호텔 타입:
10위 (880건의 방콕 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩142,857 - ₩339,002 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 오리엔탈 레지던스 방콕 5*
객실 수: 145
예약 옵션:
트립어드바이저는 Amari Hotels, Booking.com, 호텔스닷컴, Expedia, Ctrip TA 및 Agoda사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 오리엔탈 레지던스 방콕의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기