Official Site
Official Site
  • 무료 주차
샹그릴라 호텔, 방콕(방콕)
  • 무료 주차
소피텔 소 방콕(방콕)
Sofitel
  • 무료 주차
차트리움 레지던스 방콕-사톤(방콕)
  • 무료 주차
페닌슐라 방콕(방콕)
호텔스닷컴
  • 무료 주차
반얀 트리 방콕(방콕)
호텔스닷컴
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일 모바일

부모님과 같이 온 여행이라서 레지던스를 빌렸는데 전체적으로 훌륭합니다ㅡ
세탁기도있어서 아이들 옷과 여행중에 입은 옷을 세탁할 수 있어서 좋았습니다ㅡ

숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
dcgunue님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 1일 모바일

남편과 구정 연휴 기간 내내 머물렀던 곳이에요. 랑수언로드나 지하철까지도 가깝고 호텔 바로 근처에 작은 쇼핑몰들도 있어서 편리했어요. 수영장, 조식당 모두 예뻐서 사진찍기도 좋았던 것 같아요. 야외 수영장이지만 반 그늘(?) 처럼 공간이 나뉘어 있어서 햇빛 강할때는 그늘 쪽에서 쉴 수 있었고요.

숙박시기: 2017년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
1  RyuLuna님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 16일 모바일

트립어드바이져에 항상 톱텐안에 랭크되어 있어 와보고 싶었던 곳입니다. 주변에 대사관과 파크로 둘러 싸여 녹지가 풍부해서 좋고요 시내한복판이지만 하이웨이 들고나기가 원활합니다 특히 방나쪽 골프장 이용하기 편리해요. 수영장도 깨끗하고 번잡하지 않고 뷰도 좋아요. Gym은 좀 작네요 한산하고요. 침대 샤워 냉방 다 굿이고 조식뷔페 가짓수는 적지만 먹을만해요. 다만 도로쪽 룸은 피해야해요 유리가 방음처리가 안된 듯 바이크소리가 다들려요 소음에 민감한 분은 수면 함듭니다. 약간 돈을 더 지불하더라도 파크쪽 원베드룸을 추천합니다. 스튜디오는 세탁기가 없어요. Sabelberg라고 미쉘린원스타 프렌치레스토랑이 호텔에 붙어있어요 가격대가 높아서 이번엔 패스. 주변에 고급레스토랑 여럿 있고 센트럴앰버시라는 럭셔리쇼핑몰도 플롬칫역쪽에 있습니다 쇼핑몰 5층에 딘타이펑, somboon외에 일식당등 여럿 있습니다

숙박시기: 2017년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  lifeistravel2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

스위트룸에 묵었는데 방이 깔끔하니 너무 예뻤습니다.
창밖의 뷰도 좋고 직원들도 친절하고
수영장이 조금 아쉽지만 조식당도 예쁘고
인테리어가 하나같이 다예뻐서 만족스러운 숙소였어요.

• 숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
승희 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일

엄마 모시고 처음 갔던 여행에서 혹시 입맛에 맞지 않을까봐 간단한 조리가 가능하고 깔끔한 곳을 찾아 선택했습니다.
택시타고 이동할거라 교통은 크게 상관하지 않았습니다.
하지만 매번 택시 잡아주고 길 건너 편의점 갈때도 오히려 차들 통제도 해주고 제가 돌아오기까지 기다려주셔서 너무 감동적이였어요.
그리고 마지막 체크아웃하는날 작은 파티가 있었는데 매니저가 와서 음료도 권하고 태국 연예인들도 오고 하이소들도 많더군요
투어 다녀온 후라 초라해서 조금 물러나 있었는데 직원들도 와서 세세하게 챙겨줘서 더욱더 좋은 기억뿐입니다.
저희엄마는 이 곳을 여전히 잊지못하고 계십니다. ㅎㅎ

숙박시기: 2016년 12월
1  혜미 김님, 감사합니다.