FindHotel
ZenHotels.com
eDreams
2020년 1월 1일에 작성.

짱좋아요~넘좋아요.특히 Hana씨가 넘 친절하고 좋았어요~ 음식도 맛있고 분위가 좋았어요~ 다음에 방콕에 올때마다 또 방문할께요~^^

숙박 날짜: 2019년 12월
3  Leetuyys님, 감사합니다.
소피텔 소 방콕의 JEAN-FRANCOIS B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료

Leetuyys님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

고객님의 소중한 휴가 저희 소/방콕을 선택해 주셔서 감사드립니다.
저희 소/방콕 모든 직원들은 고객님의 행복하고 편안한 휴가를 즐기실수 있도록 노력하고 있습니다. 남겨주신 좋은 말씀은 SO Hana 를 비롯한 저희 모든 직원들과 공유하도록 하겠습니다.
다시한번 소중한 후기 감사드리며,
새해복 많이 받으셔요!

Director of Rooms

2020년 1월 1일에 작성. 모바일

여기는 사진찍으러 ㅋㅋㅋ 묵으러 많이오시죠
저도 인생샷 찍으러왔었어요

다룬대는 좋은데 룸 컨디션은 생각보다는 soso했어요~ 수영장보고 오는곳같음

숙박 날짜: 2019년 5월
4  Pioneer807376님, 감사합니다.
소피텔 소 방콕의 JEAN-FRANCOIS B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 1일 답변 완료

Pioneer807376님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

저희 소/방콕 모든 직원들은 고객님의 행복하고 편안한 휴가를 즐기실수 있도록 노력하고 있습니다. 남겨주신 좋은 말씀은 저희 모든 직원들과 공유하도록 하겠습니다.
다시한번 소중한 후기 감사드리며,
새해복 많이 받으셔요!

Director of Guest Experience

2019년 12월 31일에 작성.

호텔 너무 너무 너무 좋아요
진짜 너무 만족스러운 스테이 였구요
특히 한국인 직원들 cherry 의 서비스는 정말 만족 스러워요
다시 꼭 오고싶어요
웰컴드링크 맛있고 돈더내서 조식도 먹고 업그레이드도 하세요 그러면 파크뷰 받을수 있어요
꼭 소 방콕에 묵으세여 두번 묵으세여 아니아니 세번
추천합니다

숙박 날짜: 2019년 12월
4  Siimjihyeeee님, 감사합니다.

Siimjihyeeee님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

귀한 시간 내주시어 소중한 의견 작성해 주셔서 감사합니다.
저희 소/방콕에서 불편함 없이 즐거운 도심 속 휴가를 보내고 계신지요? 저희 소/방콕의 전반 적인 시설과 SO Ambassadors 특히 SO Cherry 의 서비스에 만족스러운신것 같아 저희도 기쁩니다.
편안하고 즐거운 휴가 보내시길 바라며, 특별한 크리스마스에 저희 소/방콕을 선택해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

좋은 추억 많이 만들고 돌아가시길 바랍니다!

Director of Guest Experience

2019년 12월 31일에 작성.

저는 메탈 파크뷰에 숙박했어요!! 메탈 방 화이트 톤에 너무너무 예쁘고 파크뷰 정말 너무예뻐요ㅠ 수영장도 뷰 맛집이고 특히 직원분들이 너무너무 친절해서 또 다시 꼭 방문하고싶은 호텔입니다 조식도 추가해서 먹었는데 제가 지금까지 먹어본 조식중에 최고였어요!!!!!! 한국인 직원분들도 너무너무 다 친절하셔서 도움정말 많이받고 가요 특히 한국인직원분 cherry 님 덕분에 정말 기분좋게 숙박하다 갑니다!!! Thanks to cherry!!!

숙박 날짜: 2019년 12월
5  kge970425님, 감사합니다.
소피텔 소 방콕의 JEAN-FRANCOIS B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 31일 답변 완료

kge970425님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

좋은 추억 많이 만들고 돌아가시길 바랍니다!

2019년 12월 31일에 작성. 모바일

저의 최고 최애 호텔 3번째 방문한 소 방콕입니다. 너무 좋은 시설 두말할것 업지요 특히 직원 짜짜 는 너무 친절하고 진짜 도음되며 저를 웰컴백 해주었어요.
짜짜 진짜 친절합니다.
짜자 최고 사랑해요.
다음에 또 만나고 싶어요.
고마워요. 사랑해요 소피텔 소 최고

숙박 날짜: 2019년 12월
5  Dulceazucar님, 감사합니다.

Dulceazucar님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

고객님의 벌써 3번째 방문 진심으로 감사드립니다!
저희 호텔이 자랑하는 시설 인피니티 수영장 그리고 맛있는 조식 레드오븐 모두 다 경험을 하신것으로 보여집니다. 연말 연시를 맞이하여 저희 호텔을 다시 한번더 선택해 주신점에 대해 진심으로 감사드리며, 특히 특별히 알려주신 SO JAJA 에 대한 코멘트도 SO JAJA 에게 전달하겠습니다.

다시한번 소중한 말씀 감사드리며, 새해 복 많이 받으셔요!