2020년 1월 6일에 작성.

ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 방콕하면 여기서 꼭 자고 싶었는데 한국인이라면 무조건 메탈코너룸 원하잖아요 여기 한국인 직원분이 센스있게 제일 뷰 좋은 코너룸으로 알아서 배정해주셔서 넘 감동이었어요 저희 담당해주신 체리, 하나 직원분 완전 친절하세요 !! ㅜㅜㅜ 방콕 너무 좋아요

숙박 날짜: 2020년 1월
3  Rani0309님, 감사합니다.
소피텔 소 방콕의 JEAN-FRANCOIS B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

Rani0309님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

고객님의 소중한 휴가 저희 소/방콕을 선택해 주셔서 감사드립니다.
저희 소/방콕 모든 직원들은 고객님의 행복하고 편안한 휴가를 즐기실수 있도록 노력하고 있습니다. 남겨주신 좋은 말씀은 SO Hana SO Cherry 를 비롯한 저희 모든 직원들과 공유하도록 하겠습니다.
다시한번 소중한 후기 감사드리며,많은 추억 만들고 돌아가시길 바랍니다.

2020년 1월 5일에 작성. 모바일

도착했을때 호텔도 너무 이뻤고 직원분들 의상덕분에 방콕에 여행간 느낌이 더욱 느껴졌어요!! 직원분들도 에너제틱하셔서 좋았습니다! 웰컴티도 좋앗습니다! 체리라는 호텔리어분이 같은 한국인이라고 많이 챙겨주셨어요!! 기념일이라서 갔는데 업그레이드도 해주시고 한국인만나면 더 챙겨주신다고 하셨어요~~~ 기념일이랬더니 케이크도 방으로 주셨습니다. 감동적인 서비스에 좋은 여행했습니다. 감사합니다~~

숙박 날짜: 2019년 12월
2  seolheee님, 감사합니다.

seolheee님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

저희 소/방콕 모든 직원들은 고객님의 행복하고 편안한 휴가를 즐기실수 있도록 노력하고 있습니다. 남겨주신 좋은 말씀은 SO Cherry 를 비롯한 저희 모든 직원들과 공유하도록 하겠습니다.
다시한번 소중한 후기 감사드리며,빠른시일내 다시 뵙기를 바랍니다.

Director of Rooms

2020년 1월 1일에 작성.

짱좋아요~넘좋아요.특히 Hana씨가 넘 친절하고 좋았어요~ 음식도 맛있고 분위가 좋았어요~ 다음에 방콕에 올때마다 또 방문할께요~^^

숙박 날짜: 2019년 12월
1  Leetuyys님, 감사합니다.
소피텔 소 방콕의 JEAN-FRANCOIS B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료

Leetuyys님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

저희 소/방콕 모든 직원들은 고객님의 행복하고 편안한 휴가를 즐기실수 있도록 노력하고 있습니다. 남겨주신 좋은 말씀은 SO Hana 를 비롯한 저희 모든 직원들과 공유하도록 하겠습니다.
다시한번 소중한 후기 감사드리며,
새해복 많이 받으셔요!

2020년 1월 1일에 작성. 모바일

여기는 사진찍으러 ㅋㅋㅋ 묵으러 많이오시죠
저도 인생샷 찍으러왔었어요

다룬대는 좋은데 룸 컨디션은 생각보다는 soso했어요~ 수영장보고 오는곳같음

숙박 날짜: 2019년 5월
2  Pioneer807376님, 감사합니다.
소피텔 소 방콕의 JEAN-FRANCOIS B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 1일 답변 완료

Pioneer807376님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

저희 소/방콕 모든 직원들은 고객님의 행복하고 편안한 휴가를 즐기실수 있도록 노력하고 있습니다. 남겨주신 좋은 말씀은 저희 모든 직원들과 공유하도록 하겠습니다.
다시한번 소중한 후기 감사드리며,
새해복 많이 받으셔요!

Director of Guest Experience

2019년 12월 31일에 작성.

호텔 너무 너무 너무 좋아요
진짜 너무 만족스러운 스테이 였구요
특히 한국인 직원들 cherry 의 서비스는 정말 만족 스러워요
다시 꼭 오고싶어요
웰컴드링크 맛있고 돈더내서 조식도 먹고 업그레이드도 하세요 그러면 파크뷰 받을수 있어요
꼭 소 방콕에 묵으세여 두번 묵으세여 아니아니 세번
추천합니다

숙박 날짜: 2019년 12월
2  Siimjihyeeee님, 감사합니다.

Siimjihyeeee님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

귀한 시간 내주시어 소중한 의견 작성해 주셔서 감사합니다.
저희 소/방콕에서 불편함 없이 즐거운 도심 속 휴가를 보내고 계신지요? 저희 소/방콕의 전반 적인 시설과 SO Ambassadors 특히 SO Cherry 의 서비스에 만족스러운신것 같아 저희도 기쁩니다.
편안하고 즐거운 휴가 보내시길 바라며, 특별한 크리스마스에 저희 소/방콕을 선택해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

좋은 추억 많이 만들고 돌아가시길 바랍니다!

Director of Guest Experience