2020년 1월 6일에 작성.

소피텔 소 방콕 너무 좋아요.
레드오븐도 너무 맛있구요. 호텔 분위기도 참 좋네요 밤에는 어둑어둑한것이 분위기가 참 좋아요 특히 친절한 한국인 메니저 하나 덕에 호강하다가 갑니다 왜이렇게 친절하나요?? 잘먹고 잘놀다가 갑니다.
여러분 소 소피텔로 오세요. 후회하지 않아요!!
레드오븐 맛있어요!!

숙박 날짜: 2020년 1월
2  machimaboo님, 감사합니다.
소피텔 소 방콕의 JEAN-FRANCOIS B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

machimaboo님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

소중한 후기 감사드립니다. 레드오븐에서 좋은 시간을 보내신것 같아 저희도 기쁩니다.
저희 소/방콕 모든 직원들은 고객님의 행복하고 편안한 휴가를 즐기실수 있도록 노력하고 있습니다. 남겨주신 좋은 말씀은 SO Hana 를 비롯한 저희 모든 직원들과 공유하도록 하겠습니다. 좋은 말씀 감사드리며 다시한번 빠른시일내 뵙도록 하겠습니다.

2020년 1월 6일에 작성. 모바일

1층 로비부터 분위기가 너무 쉬크하고 좋은 호텔이네요. 다시 꼭 오고 싶은 호텔입니다.
친절한 직원과 모던한 디자인의 호텔!
맛잇는 레드오븐까지!
너무 좋아요.
한국인 직원 참으로 바릅니다. 참으로 사랑합니다. 그이름도 아름다운 Hana! 참으로 나이스하고 친절하시고 감사합니다!
하루만 보내기 아까운 호텔입니다. 다음에 또 와야지요 암요!

숙박 날짜: 2020년 1월
3  suimk2019님, 감사합니다.

suimk2019님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

고객님의 소중한 휴가 저희 소/방콕을 선택해 주셔서 감사드립니다.
모던하고 쉬크한 디자인과 따듯한 직원들의 환영으로 저희 소/방콕에서 좋은 시간을 보내신것 같아 저희도 기쁩니다.

다시한번 소중한 후기 감사드리며, 빠른시일내 다시 뵙도록 하겠습니다.

2020년 1월 6일에 작성. 모바일

룸피니 파크뷰와 호텔을 맞이했어요.
너무 이쁘네요. 호텔로비도 너무 이쁘고 올라오는길에 냄새도 너무 좋네요.
특히 친절한 한국인 메니저 hana 너무 감사해서 몸둘바를 ^^
인생샷 찍으러 왔어요!
하루는 너무 아쉽네요. 돈만 많으면 한달 살기 하고 싶네요~~ 레드오븐은 왜이렇게 맛있나요??? 너무 맛나서 깜짝 놀랐어요!!
메리어트 수라왕보다 르메르디앙 보다 더 좋아요!!
소 소피텔로 오세요!! 비싸지 않아요!!

숙박 날짜: 2020년 1월
3  Sightsee323762님, 감사합니다.

Sightsee323762님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

전반적인 호텔의 서비스와 레드오븐에서 좋은 시간을 가지신것 같아 저희도 기쁩니다.

Director of Rooms

2020년 1월 6일에 작성.

ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 방콕하면 여기서 꼭 자고 싶었는데 한국인이라면 무조건 메탈코너룸 원하잖아요 여기 한국인 직원분이 센스있게 제일 뷰 좋은 코너룸으로 알아서 배정해주셔서 넘 감동이었어요 저희 담당해주신 체리, 하나 직원분 완전 친절하세요 !! ㅜㅜㅜ 방콕 너무 좋아요

숙박 날짜: 2020년 1월
3  Rani0309님, 감사합니다.
소피텔 소 방콕의 JEAN-FRANCOIS B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

Rani0309님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

저희 소/방콕 모든 직원들은 고객님의 행복하고 편안한 휴가를 즐기실수 있도록 노력하고 있습니다. 남겨주신 좋은 말씀은 SO Hana SO Cherry 를 비롯한 저희 모든 직원들과 공유하도록 하겠습니다.
다시한번 소중한 후기 감사드리며,많은 추억 만들고 돌아가시길 바랍니다.

2020년 1월 5일에 작성. 모바일

도착했을때 호텔도 너무 이뻤고 직원분들 의상덕분에 방콕에 여행간 느낌이 더욱 느껴졌어요!! 직원분들도 에너제틱하셔서 좋았습니다! 웰컴티도 좋앗습니다! 체리라는 호텔리어분이 같은 한국인이라고 많이 챙겨주셨어요!! 기념일이라서 갔는데 업그레이드도 해주시고 한국인만나면 더 챙겨주신다고 하셨어요~~~ 기념일이랬더니 케이크도 방으로 주셨습니다. 감동적인 서비스에 좋은 여행했습니다. 감사합니다~~

숙박 날짜: 2019년 12월
2  seolheee님, 감사합니다.

seolheee님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

저희 소/방콕 모든 직원들은 고객님의 행복하고 편안한 휴가를 즐기실수 있도록 노력하고 있습니다. 남겨주신 좋은 말씀은 SO Cherry 를 비롯한 저희 모든 직원들과 공유하도록 하겠습니다.
다시한번 소중한 후기 감사드리며,빠른시일내 다시 뵙기를 바랍니다.