2020년 1월 7일에 작성. 모바일

하나 직원님 안내 받아서 한국어로 편하게 페크인할 수 있었어요!!
9층로비에 공원뷰도 너무 예쁘고 로비에서 기다리면서 주는 웰컴 드링크도 정말 신기하고 예쁩니당!!ㅎㅎ
방 스타일 선택도 가능하고 업그레이드까지 해주신다 하니 다음에 여행와도 꼭 다시 방문할 것 같아요!!!추천합니다!!

숙박 날짜: 2020년 1월
1  soobin_0703님, 감사합니다.
소피텔 소 방콕의 JEAN-FRANCOIS B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

soobin_0703님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

고객님의 소중한 휴가 저희 SO/Bangkok 을 찾아주셔서 감사합니다.
아름다운 룸피니 공원뷰를 바라보며 저희 호텔의 시그니쳐 웰컴 드링크와 함께 환영을 받으셨다니 저희도 기븝니다.

저희 모든 직원들은 고객님의 행복하고 편안한 휴가를 즐기실수 있도록 노력하고 있습니다. 남겨주신 좋은 말씀은 SO Hana 를 비롯한 저희 모든 직원들과 공유하도록 하겠습니다. 좋은 말씀 감사드리며 남은 시간 좋은 시간 되시길 바랍니다.

Director of Rooms

2020년 1월 7일에 작성.

시설은 말할 것도 없고 룸피니공원이 보이는 풍경과 친절한 스태프들! 정말 불편한 것 없이 잘 지내다 갑니다~~
한국인 스태프 하나님이 너무 친절하게 잘 해주셔서 다음에 또 오고 싶어졌습니다 ❤️

숙박 날짜: 2020년 1월
1  Jenna0918364님, 감사합니다.

Jenna0918364님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

소중한 후기 감사드립니다. 저희 직원들의 따듯한 환영을 받으며 체크인을 하셨군요!
저희 소/방콕 모든 직원들은 고객님의 행복하고 편안한 휴가를 즐기실수 있도록 노력하고 있습니다. 남겨주신 좋은 말씀은 SO Hana 를 비롯한 저희 모든 직원들과 공유하도록 하겠습니다. 좋은 말씀 감사드리며 남은 시간 좋은 시간 되시길 바랍니다.

Director of Rooms

2020년 1월 6일에 작성.

소피텔 소 방콕 너무 좋아요.
레드오븐도 너무 맛있구요. 호텔 분위기도 참 좋네요 밤에는 어둑어둑한것이 분위기가 참 좋아요 특히 친절한 한국인 메니저 하나 덕에 호강하다가 갑니다 왜이렇게 친절하나요?? 잘먹고 잘놀다가 갑니다.
여러분 소 소피텔로 오세요. 후회하지 않아요!!
레드오븐 맛있어요!!

숙박 날짜: 2020년 1월
2  machimaboo님, 감사합니다.

machimaboo님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

소중한 후기 감사드립니다. 레드오븐에서 좋은 시간을 보내신것 같아 저희도 기쁩니다.
저희 소/방콕 모든 직원들은 고객님의 행복하고 편안한 휴가를 즐기실수 있도록 노력하고 있습니다. 남겨주신 좋은 말씀은 SO Hana 를 비롯한 저희 모든 직원들과 공유하도록 하겠습니다. 좋은 말씀 감사드리며 다시한번 빠른시일내 뵙도록 하겠습니다.

2020년 1월 6일에 작성. 모바일

1층 로비부터 분위기가 너무 쉬크하고 좋은 호텔이네요. 다시 꼭 오고 싶은 호텔입니다.
친절한 직원과 모던한 디자인의 호텔!
맛잇는 레드오븐까지!
너무 좋아요.
한국인 직원 참으로 바릅니다. 참으로 사랑합니다. 그이름도 아름다운 Hana! 참으로 나이스하고 친절하시고 감사합니다!
하루만 보내기 아까운 호텔입니다. 다음에 또 와야지요 암요!

숙박 날짜: 2020년 1월
3  suimk2019님, 감사합니다.

suimk2019님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

고객님의 소중한 휴가 저희 소/방콕을 선택해 주셔서 감사드립니다.
모던하고 쉬크한 디자인과 따듯한 직원들의 환영으로 저희 소/방콕에서 좋은 시간을 보내신것 같아 저희도 기쁩니다.

다시한번 소중한 후기 감사드리며, 빠른시일내 다시 뵙도록 하겠습니다.

2020년 1월 6일에 작성. 모바일

룸피니 파크뷰와 호텔을 맞이했어요.
너무 이쁘네요. 호텔로비도 너무 이쁘고 올라오는길에 냄새도 너무 좋네요.
특히 친절한 한국인 메니저 hana 너무 감사해서 몸둘바를 ^^
인생샷 찍으러 왔어요!
하루는 너무 아쉽네요. 돈만 많으면 한달 살기 하고 싶네요~~ 레드오븐은 왜이렇게 맛있나요??? 너무 맛나서 깜짝 놀랐어요!!
메리어트 수라왕보다 르메르디앙 보다 더 좋아요!!
소 소피텔로 오세요!! 비싸지 않아요!!

숙박 날짜: 2020년 1월
3  Sightsee323762님, 감사합니다.

Sightsee323762님께,

소와디카! 소/ 방콕에서 인사드립니다.

전반적인 호텔의 서비스와 레드오븐에서 좋은 시간을 가지신것 같아 저희도 기쁩니다.