무료 취소(~22.10.05)
Sofitel
Hotels.comUS$176
Trip.comUS$176
FindHotel
2022년 8월 14일에 작성. 모바일

Ex arm ♡♡♡♡♡
너무 행복한 시간을 만들어줘서 고마워요♡♡♡♡♡
100점 만점에 200점 >< 최고!!!!!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

숙박 날짜: 2022년 8월
jiwooko407님, 감사합니다.
2022년 8월 12일에 작성. 모바일

룸피니공원 뷰가 넘 예쁘고 애프터눈티 세트도 너무 예뻐요. 뷰 맛집입니다. 디저트도 맛있고 음료도 계속 리필되네요. 호텔도 힙하게 꾸며져있어요. 저는 투숙객은 아니고 애프터눈만 즐기러 왔지만 담에 방콕 온다면 여기서 묵어보고 싶네요!! 시원한 곳에서 여유있는 오후 시간 보내도 싶다면 추천합니다. 직원분들도 매우 친절하세요^*^

Ex Arm

숙박 날짜: 2022년 8월
Roving694106님, 감사합니다.
2022년 8월 12일에 작성. 모바일

예약을 하지 않았음도 ARM,Ex 분께서 너무 친절하게 우리를 도와주셨다. 최고의 서비스로 고객을 대우해주고, 누가 와서 애프터는티를 먹더라도 음식뿐만 아니라, 만족하는 서비스까지 느낄꺼라고 장담한다!!강추!! 방콕여행을 또 오게 된다면 소방콕 룸컨디션과 수영장 마지막으로 애프터눈티로 마무리를 한다면 그 하루는 최고의 하루가 될꺼라고 확신하다!! 즐거운 여행되세요~

숙박 날짜: 2022년 8월
_A2049YJ님, 감사합니다.
2022년 8월 5일에 작성. 모바일

여자친구랑 같이 놀러와서 검색하다가 와봣어요
처음에는 반신반의 하며 따라왓는데 막상와보니 뷰도 좋고 직원들도 친절해요 arm,ex 라는 직원이 응대해줬어요
커피도 맛있고 특이한 디져트 대관람차 같은거 보는 재미도 있었어요. 다시 오게된다면 재방문 의사 있습니다 적극 추천드려요 숙소도 좋은거같아서 다음에는 여기 숙소에 묵는것도 고려해봐야겟어요...........................................

숙박 날짜: 2022년 8월
chanrotij님, 감사합니다.
2022년 8월 5일에 작성. 모바일

애프터눈티가 너무 예쁘게 나와요.
더운 시간대에 와서 먹으면 좋을 것 같아요.
arm 이라는 직원이 아주 친절해요.
2시반부터 5시사이에 오면되고
홈페이지에서 예약하면 200밧 더 저렴해요 ㅎㅎ
.............................................................................................

숙박 날짜: 2022년 8월
L3314UG_님, 감사합니다.