지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.com
US$213
특가보기
SofitelUS$213
Hotels.comUS$214
Agoda.comUS$214
TripadvisorUS$213
Trip.com
Vio.com
12개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (7,874)
리뷰 필터하기
7,874개 결과
여행자 평가
6,338
1,070
289
92
85
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
6,338
1,070
289
92
85
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
7,874건의 리뷰 중 7-12
리뷰 게시 날짜: 4주 전

So esther 이라는 한국인 직원분이 계신데 굉장히 친절하시고 능력도 좋으심. 호텔을 다른 곳으로 잘못 예약했는데 직접 다른 호텔과 전화로 상황 해결도 원만하게 해결해주심. 그리고 호텔과 관련된 여러가지 꿀팁도 주심. 한국인 분들 완전 강추함!! So esther 직원님 정말정말 감사드리고 칭찬합니다!!! 게다가 여긴 뷰도 좋고 조식도 맛있음. 수영장 뷰도 대박임

숙박 날짜: 2023년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
지원 장님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
소피텔 소 방콕의 Nathapong Laorvong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear G9175DE_,

SOwasdee ka from SO/ Bangkok!

Thank you for taking your time, sharing your experience and kind comments of our hotel with us!

I am glad to hear that you enjoyed the view our hotel has to offer, as well as our breakfast buffet at our Red Oven restaurant.

I will be sure to pass your kind words to SO Esther, which she will be truly happy to hear.

We certainly appreciate your recommendation of our hotel and truly looking forward to your return soon!

Kind Regards from SO,
Wanwisa Maneewatthana
Guest Experience and Executive Relations Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 22일에 작성. 모바일

아주 좋았다 뷰가 미쳤다 커플끼리 오면 아주 좋을꺼 같다
식사도 아주 맛이 있었고 주변에 시설이 좋았다 지리적 위치가 완벽하다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
ㅇ 호님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
소피텔 소 방콕의 Nathapong Laorvong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear Oho,

SOwasdee ka from SO/ Bangkok!

Glad to hear that you had a pleasant experience with us, while enjoying the view our hotel has to offer.

Hope to welcome you back again real soon!

Kind regards from SO,
Wanwisa Maneewatthana
Guest Experience & Executive Relations Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 11월 25일에 작성.

so/bangkok 그동안 여행 다녔던 어느 호텔 보다도 직원 분들이 친절하시고 룸시설이 좋았습니다. 창 밖으로 보이는 뷰도 너무 멋있고 좋았습니다. 수영장도 깔끔하고 공원을 바라보는 뷰도 멋있어요. 근처 교통도 편리하고 좋은 음식점, 카페들도 있습니다.
다음 방콕 여행에도 또 방문하고 싶습니다.
So Maxx , So Namtan 잘 응대해주시고 친절하십니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
shsh0329님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
소피텔 소 방콕의 Nathapong Laorvong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear shsh0329,

Sowasdee ka from SO/Bangkok!

It's such a delight to hear that you found your room, hotel facilities and staff service up to your liking!

SO Maxx and SO Namtan will be happy to receive your kind appreciation towards them.

Looking forward to your return on your next Bangkok trip!

Kind Regards from SO,
Wanwisa Maneewatthana
Guest Experience and Executive Relations Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 11월 24일에 작성. 모바일

룸피니 역에서 MRT로 5분 거리에 있고 11시쯤 갔는데 얼리체크인 가능해서 바로 들어갈 수있었습니다 들어갈때부터 짐을 방으로 보내주셔서 편안했고 리셉션이 많이 붐비지 않아서 더 좋았어요 웰컴 드링크도 독특해서 재밌었어요. 체크인 해주신 Esther, Namtan 덕분에 편안하게 있다가 갑니다. 한국인 직원이 있어서 더욱 편안했어요 다음번에 오게 되면 또 방문 하게 될 예정입니다

숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
_Y604GG님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
소피텔 소 방콕의 Nathapong Laorvong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear _Y604GG,

Sowasdee ka from SO/Bangkok!

Glad to hear that you had a smooth arrival and check-in experience, which is what we continuously focus to perfect every single day!

I will be sure to pass your kind thanks to SO Esther and SO Namtan, which they will truly appreciate to receive.

Yes, please do visit us again as we would love to have you!

Kind Regards from SO,
Wanwisa Maneewatthana
Guest Experience and Executive Relations Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 11월 21일에 작성. 모바일

깨끗함 시설
BTS,MRT를 이용하기 좋은 위치
친절한 직원들,
그리고 멋진 전망의 수영장까지 갖추고 있어서 매우 만족스러운 숙소였습니다

특히 직원들의 친절함이 가장 인상적이었습니다. 저희가 언어문제로 큰 어려움을 겪고 있었는데 SO Esther라는 직원분이 적극적으로 도와주셔서 그 덕분에 편안하게 잘 해결할수있었습니다. 다시한번 감사드리고 싶습니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
Tour689973님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
소피텔 소 방콕의 Nathapong Laorvong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear Tour689973,

SOwasdee ka from SO/Bangkok!

We are truly thankful to receive your kind appreciation of the cleanliness of our hotel, the facilities, the view and location our hotel has to offer, and our staffs!

It's pleasant to hear that SO Esther, our Korean speaking staff was able to assist you, which I will be sure to pass your kind thanks.

Hope to have the opportunity to welcome you back with us again, soon!

Kind Regards from SO,
Wanwisa Maneewatthana
Guest Experience and Executive Relations Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기