2018년 11월 1일에 작성. 모바일

아속역 근처이고 터미널21과 붙어있다는 장점만으로 선택했어요!
관광을 위한 호텔로 선택했는데 너무 좋았습니다. 그랜드 디럭스룸으로 예약하고 시티뷰 보려고 요청사항에 고층 선택했습니다! 한 단계 룸업그레이드 해주셔서 그랜드 스위트 룸에 숙박했고 제일 좋았던 건 32층 제일 높은 층을 주셨더군요! 손님이 많았는데도 체크인, 체크아웃을 빠르게 해주셨고 택시서비스까지 매우 만족스러웠습니다. 다음에 방콕가도 또 터미널21호텔로 예약할 것 같네요

숙박 날짜: 2018년 10월
Cruiser30049350491님, 감사합니다.
그란데 센터 포인트 스쿰윗 터미널 21의 LHHT21님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 5일 답변 완료

고객님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

2018년 10월 31일에 작성. 모바일

9월에 방문하였는데 위치만 보고 예약했네요
막상 가서는 주로 택시를 이용하여 그다지 지리적 이점을 보지 못했어요ㅠ
객실상태는 보통이었구 에어컨을 틀고 있어도 습한 느낌이 있었습니다.
허나 호텔직원중 한국분이 tammy라는 분이 친절히 신경써주어 기분좋은 여행할 수 있었네요. 먼저 다가와 필요한것은 없는지 도움 줄 일은 없는지 물어주어 늘 고마웠습니다^^

숙박 날짜: 2018년 9월
YOUNG Y님, 감사합니다.
그란데 센터 포인트 스쿰윗 터미널 21의 LHHT21님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 2일 답변 완료

Executive Assistant Manager
Grande Centre Point Terminal 21

2018년 10월 20일에 작성. 모바일

엄마랑 언니랑 저랑 터미널 21 호텔로 여행 왔는데요!! 너무 좋았어요 특히 한국인 직원 중에 tammy라는 분이 길도 자세히 알려주시고 많이 도와주셧어요!! 너무 감사했고 수영장이랑 방 상태도 좋았고 위치적으로 너무 좋았던것 같아요

숙박 날짜: 2018년 9월
1  Cruiser786655님, 감사합니다.
그란데 센터 포인트 스쿰윗 터미널 21의 LHHT21님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 24일 답변 완료

2018년 10월 17일에 작성. 모바일

방이 탁 트여서 너무 좋구, 조식도 음식 종류가 많았어요. 빕스인줄; 프론트에서 MAII 직원 덕분에 얼리체크인도 하고 방도 업그레이드 받았어요. 너무 좋아서 다음에 방콕 올 때 또 오려구요! 위치도 아속역 바로 옆이라 여행하기 좋습니다.

숙박 날짜: 2018년 10월
YeajiM1님, 감사합니다.
그란데 센터 포인트 스쿰윗 터미널 21의 LHHT21님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 19일 답변 완료

2018년 10월 12일에 작성. 모바일

방도 업그레이드해주시고 뭐든지 친절하신 직원분들에게 감사하구~~Ms.Ahna님의 친절한 안내에 더 기분좋았습니다~~~!앞으로 방콕 오면 이곳입니다~~

숙박 날짜: 2018년 10월
Passport823782님, 감사합니다.
그란데 센터 포인트 스쿰윗 터미널 21의 LHHT21님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 18일 답변 완료