유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Vio.com
KLOOK
오 지

추천!!!!

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 3주 전모바일
Good welcoming from Jay and noon,

작년에 방문하고 저는 너무 좋아서 또 생각나서 예약했습니다
마사지샵이 너무 가격도 적당하고 시원하고
호텔 자체에 타오빈 머신이있어사 맛있는 음료를 아무때나 먹을수 있어요
호텔방도 너무 트랜디하고 예쁘고 서비스도 친절합니다
♥️♥️♥️♥️😁😁♥️♥️♥️♥️
숙박 날짜: 2024년 4월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
The Quarter Chaophraya by UHG에서 7.9 km
무료 주차
The Quarter Chaophraya by UHG에서 5.6 km
무료 주차
The Quarter Chaophraya by UHG에서 6.0 km
무료 주차
The Quarter Chaophraya by UHG에서 3.3 km
수영장
The Quarter Chaophraya by UHG에서 4.4 km
무료 주차
The Quarter Chaophraya by UHG에서 2.0 km
방콕에 있는 호텔 더보기

직원분들이너무 친절하심!신상호텔이라 깨끗함
다만 수영장물이 차갑지않음
그래도 가격대비 만족!!👍
Jay good👍
에어컨 완전 빵빵해서 추울정도

숙박 날짜: 2024년 4월
2  U5447DY_님, 감사합니다.

깨끗한수영장 친절한 프론트및 임직원 너무좋은하루였어요
체크인 도와준 pony 덕분에 여자친구와 편히쉬다갑니다 ㅎㅎ 다음번에 꼭 재방문의사있어요

숙박 날짜: 2024년 4월
2  영재 장님, 감사합니다.
2024년 4월 18일에 작성. 모바일

프론트 직원 분들이 넘 친절하세요!!
Jay라는 직원분이 체크인 도와주셨는데 넘 친절하셔서 첫날 일정이 기분좋아졌네요^^
호텔도 가격대비 스케일이 크고 부대시설도 다양해서 놀랐어요. 방 컨디션도 양호한편입니다. 저희방은 전망까지 조아서 넘넘 행복해요

객실 관련 팁: 그냥 덥습니다 ㅋㅋㅋ 만발의 준비를 해오세요 ㅋ
숙박 날짜: 2024년 4월
2  은희 이님, 감사합니다.
2024년 4월 16일에 작성. 모바일

신축이여서 깨끗하고 너무좋아요~~ 수영장도 예쁘고 외관도 깔끔하게 관리되어 있어요 ㅎㅎ 방콕에 온다면 재숙박 할거에요~체크인 친절하게 도와주신 pony 님 너무 감사합니다^^

숙박 날짜: 2024년 4월
2  혜은 배님, 감사합니다.
2024년 4월 16일에 작성. 모바일

엄청 고민하다 결정했는데 감사하게도. 첫날부터 업그레이드도 해주시고 너무 친절했습니다. 수영장도 좋구 룸도 너무 좋았어요
프론트의 Jay 그리고 Pony 님 너무 감사합니다.^^

숙박 날짜: 2024년 4월
2  juhee l님, 감사합니다.