지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,620개 결과
여행자 평가
2,662
731
151
48
28
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,662
731
151
48
28
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,620건의 리뷰 중 1-6
2018년 8월 11일에 작성. 모바일

남편과ㅈ 방콕, 파타야여행 모두 인터콘티넨탈호텔을 선택했습니다. 역시나 최상의 룸컨디션, 시설들이 마음에 들었고 교통이 불편한 방콕에서 지하철역 바로 앞에 위치한점이 너무 좋았습니다

숙박 날짜: 2018년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
KyeongWonJ1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2018년 8월 16일 답변 완료
Google 번역기

Kyeong Won J,

Thank you for taking the time to write your review of your recent stay with us. I am happy to hear that you enjoyed your experience and found the location convenient. We look forward to welcoming you back soon.


Kind regards,

Dani Demerjian
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 6월 4일에 작성.

위치가 너무 좋고 서비스도 너무 좋았습니다.

일단 방콕의 메인 쇼핑가 있기 때문에 호텔과 시내 중심지를 편하게 오가면서 여행을 즐길 수 있습니다. 접근성으로는 최고입니다. (여행자의 체력과 길 헤매는 시간을 절약하는 방법은 접근성이 뛰어난 호텔에서 묶는 것이 최고라는 생각을 이번 여행 때 하였습니다.)

또한, 출국 전날 1박을 하였는데, 호텔에 빨리 도착했는데 얼리 체크인을 해주었고, 출국 항공편이 밤비행기여서 레이트 체크인도 필요하였는데 그것도 해주었습니다. 즉, 1박 밖에 안했는데 얼리 체크인과 레이트 체크인을 같이 해줘서 너무 좋았습니다. 추가비용도 전혀 없었습니다. (이렇게 해준 곳은 처음이에요!)

조식도 괜찮습니다. 아침에 맛있는 음식으로 배불리 먹고 하루를 시작할 수 있습니다. 전혀 부족함 없고 행복하게 식사할 수 있습니다.

마지막으로 마시지인데, 이상하게 인터컨티넨탈 방콕 호텔의 마사지에 대한 리뷰가 없었는데 이번에 제가 남겨보겠습니다.

이번 태국 여행에서 하루에 한 번씩 유명 마사지샵을 찾아 갔는데, 마지막날에는 체크아웃한 후 비행기 시간도 기다릴 겸 또 피곤하니 멀리 가지 않고 그냥 인터컨티넨탈 방콕의 마사지 서비스를 이용하였습니다.

일단, 장점부터 얘기하면 마사지사님의 스킬은 제가 방콕에서 받은 분들 중에 가장 뛰어난 편에 속하였습니다. 뭉친 부분을 잘 찾아서 부드럽게 잘 풀어주십니다. 마사지실이 매우 현대적입니다. 그런데 이 부분은 태국 전통적이고 자연친화적인 인테리어를 원하시면 오히려 안좋을 수도 있을 것 같았습니다.

단점은 제가 자세히 안찾아봐서 그런지 패키지나 프로그램의 종류가 다른 곳보다 많지 않은 것 같았습니다. 또한, 오성급 호텔 답게 비쌉니다. 기본가격에 부가세 팁 합하면 무시할 수 없는 가격이 나옵니다.

여기까지인데, 1박 밖에 안했음에도 저에게 너무나 좋은 인상을 심어주어서 깜짝 놀랐습니다. 보통 하얏트 정도에서 잤는데 이제는 인터컨티넨탈로 가야겠어요^^

숙박 날짜: 2018년 5월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
HappySolitude님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2018년 6월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear HappySolitude,

Thank you for taking the time to write your review of your recent stay with us. I am happy to hear that you enjoyed your experience and found the location convenient. We look forward to welcoming you back soon.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Dani Demerjian
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 5월 2일에 작성. 모바일

모든 직원분들이 친절하고 음식 서비스 다 좋습니다. 클럽라운지 덕분에 행복했어요. 수영장이 작은편이긴 하지만 따로 있는 따뜻한 자꾸지에서 방콕 스카이라인 바라보며 잘 쉬었습니다.
위치는 참 좋아서 시암~아속까지 매우 접근성이 좋습니다.

숙박 날짜: 2018년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
HwayoungS3님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2018년 5월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Hwayoung S,

Thank you for taking the time to write your review of your recent stay with us. I am happy to hear that you enjoyed our Club InterContinental experience and found the location convenient. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Dani Demerjian
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 19일에 작성. 모바일

방콕에 처음으로 스테이 했습니다
오후에 공항에서 출발해서 시내에서
길이 막혀서 조금 오래 걸리긴 했지만
방콕시내 최고의 위치 그리고 정말 최고의
서비스를 주는 방콕 인터컨입니다
클럽 라운지는 최고의 서비를 보여 줍니다
내년 일월에또 방문할 예정입니다
감히 방콕의 최고의 호텔이라고 생각합니다

숙박 날짜: 2017년 11월
여행 유형: 친구와 여행함
Dream806973님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 10일에 작성. 모바일

스위트룸과 클럽 베네핏이 정말 좋았던 곳!
럭셔리의 끝판왕. 스테프도 친절하고 모든것이 완벽했던 호텔입니다

숙박 날짜: 2017년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
haneul200님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기