2011년 10월 12일에 작성.

좋은 곳에 위치한 호텔로, 아침 식사의 종류도 많습니다. 하지만, 패키지 여행자로 넘치는 느낌도 들지요. 방은 넓고 가구들이 잘 배치되어 있습니다. 서비스도 좋은 현대적 호텔로 깨끗하지만, 화장실은 아주 현대적이진 않네요. 전체적으로 괜찮은 숙소여서 좋은 경험을 했습니다.

chapps76님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.in에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 12일에 작성.

저는 최근에 방콕의 Amari Watergate Hotel에서 주말을 보냈습니다. 이곳의 서비스는 훌륭하고, 음식은 뛰어납니다. 이 곳보다 더 좋은 곳은 잘 모르겠네요. 여러분도 한 번 경험해 보세요.

Graham M님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 1일에 작성.

3살, 1살난 아이 둘과 아내와 나 4명이서 2박 지내고 왔습니다. 에어 포트 레일 링크 막카산 역에서 택시로 10분이면 도착하므로 편리한 입지라고 생각합니다. 바로 옆이 프라투남 시장이고, 눈앞에 플래티넘 패션몰이 있어 염가 쇼핑을 즐길기에 최고로 좋은 자리에요. 호텔은 좋지도 나쁘지도 않지만, 가격이 저렴해서 만족도가 높은게 아닌지. 객층은 일본인은 거의없고, 대부분이 서양분&부유한 아랍계분들입니다.

asian_castaway님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 8월 3일에 작성.

방콕 중심 프라투남 지구에 위치한 호텔. 주변은 시장. 도로 건너편에는 PC관련 쇼핑센터인 판팁 플라자가있다. 지리적으로는 아주 편리하긴하지만, 가장 가까운 BTS의 역까지 400-500미터 정도걸린다. 그렇게가지 멀다고 느끼진 않지만, 더울때 이동하기엔 좀 피곤하다. 택시를 타면 교통체증에 휘말려 아무리 가까워도 시간이 걸린다. 그렇기때문에 BTS·지하철로 움직일 생각으로 오신다면 약간 불편할지도 모른다. 호텔은 근사한 건물에 시설도 좋다. 객실은 넓고 쾌적하며, 시간에 여유가 있다면 운동시설과 수영장도 사용할수 있다. 조식 뷔페도 호화로와 아침부터 포식을 했다. 호텔은 더할나위없이 좋았다.

oshima1975님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 7월 22일에 작성.

빠투남 시장 근처에 있어 쇼핑목적으로 오신다면 아주 좋은 고급 호텔이 아닐까 생각합니다. 객실은 넓은편 이지만 보기에 설비가 오래된 것 같이 느껴졌습니다. 호텔앞에 모여있는 택시나 툭툭의 바가지 공세에 조심합시다!

3  takatokyojapan님, 감사합니다.