2015년 12월 17일에 작성.

빠뚜남 시장의 사거리에 위치해서 있어 주변을 다니시기 치상의 위치입니다. 시암지역과도 멀지 않아 쇼핑을 하시기도 좋으며, 호텔또한 서비스도 좋습니다.

숙박시기: 2015년 6월
2  Wanderer804791님, 감사합니다.
2011년 10월 12일에 작성.

저는 Amari Watergate에 몇 번 이용했습니다. 그리고 매번 아주 만족하고 있지요. 직원들은 친절하고, 요구를 잘 들어줍니다. 몇 개의 다른 레스토랑이 있으며, 새로운 프론트 테라스에서는 음료를 마시거나, 늦은 점심식사를 즐기기에 아주 좋습니다. 빨리 또 가고 싶어요.

Dominicsoldati님, 감사합니다.
2011년 10월 12일에 작성.

executive suite에 묵었는데, 대리석의 욕실과 그 중간에 있는 인공 조형물, 스파, 그리고 여러가지 용품에는 정말 감동을 받았습니다. 직원들은 3개의 욕조 모두 물을 받아놓고, 장미 꽃잎을 띄워 두어서 아름다웠지요. executive floor에 가면 무료 점심 식사와 함께, 음료(맥주, 와인, 칵테일 등)가 제공되었습니다. 방콕의 복잡함에서 벗어날 수 있는 멋진 호텔입니다. 호텔은 커다란 쇼핑 센터와 시장에 걸어서 금방이며, 전체적으로 훌륭한 선택이었다고 생각합니다.

jess300883님, 감사합니다.
2011년 10월 12일에 작성.

저는 방콕의 쇼핑가에 걸어서 갈 수 있는 이 호텔의 위치가 정말 마음에 듭니다. 아침 식사 메뉴도 좋고, 호텔은 어느 시간에도 활기가 넘칩니다. 좋은 위치, 좋은 음식, 좋은 바~

1  indubhatia88님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 12일에 작성.

좋은 곳에 위치한 호텔로, 아침 식사의 종류도 많습니다. 하지만, 패키지 여행자로 넘치는 느낌도 들지요. 방은 넓고 가구들이 잘 배치되어 있습니다. 서비스도 좋은 현대적 호텔로 깨끗하지만, 화장실은 아주 현대적이진 않네요. 전체적으로 괜찮은 숙소여서 좋은 경험을 했습니다.

chapps76님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.in에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기