지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,041개 결과
여행자 평가
1,130
692
147
44
28
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,130
692
147
44
28
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,041건의 리뷰 중 5-10
2018년 11월 7일에 작성. 모바일

아주 맘에 들어요
호텔상태 굿
벨보이 서비스 굿
체크인 체크아웃 서비스 굿
웰컴드링크 굿
수영장 굿
수영장 바 분위기 굿
객실상태 매우 굿
숙박할때는 호텔에서 많은 시간을 보내라고 한 의미를 알 수 있을 만큼 객실도 좋고 부대시설도 너무 좋았습니다
이백자는 많아요 그렇게까지 쓸 말은 없어요
아무튼 좋아요 낸 가격보다 더 만족할 수 있는 호텔 입니다 추천해요

숙박 날짜: 2018년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
택수 정님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
차트리움 레지던스 방콕-사톤의 Doeke B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear 택수 정,

Many thanks for very positive review. The team and I are happy to see many good elements in your review and that overall you felt it was good value for money. We hope to have the pleasure of welcoming you again, should you return to Bangkok.

Yours,

Doeke Bonga

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 11월 6일에 작성. 모바일

이른시간에 방문했음에도 체크인이 되어서 좋았구요. 주변 상권이 없다고 걱정했는데
편의점등 필요한것은 다 있어요 직원들도 친절하구요. Miss fon. 감사합니다

숙박 날짜: 2018년 11월
여행 유형: 가족과 여행함
Sherpa816133님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
차트리움 레지던스 방콕-사톤의 Doeke B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sherpa,

We are happy that we were able to accommodate you earlier than usual and that you found everything you needed nearby. On behalf of Ms. Fon & the team, we hope to welcome you again soon.

Yours,

Doeke Bonga

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 11월 5일에 작성.

숙박한 호텔 중에 최악입니다. 룸에서 냄새도 좀 나고요. 뷰는 앞 아파트 정면 뷰 입니다. 커텐을 걷을 수 없습니다.왠만해서는 환불 안되서, 2박을 하려고 했는데, 1박 요금 포기하고 체크아웃 했습니다.절대 가지 마세요.

객실 관련 팁: 숙박한 호텔 중에 최악입니다. 룸에서 냄새도 좀 나고요. 뷰는 앞 아파트 정면 뷰 입니다. 커텐을 걷을 수 없습니다.왠만해서는 환불 안되서, 2박을 하려고 했는데, 1박 요금 포기하고 체크아웃 했습니다.절대 가지 마세요.
숙박 날짜: 2018년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Dream691107님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
차트리움 레지던스 방콕-사톤의 Doeke B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear Dream,

I'm sorry to see that your recent stay didn't meet your expectations. While Google translate is not always helpful in translating your exact concerns, I understand that you choose to stay somewhere else after several issues. While I regret that, I hope you were able to enjoy your stay elsewhere and thank you for sharing your disappointment.

Yours,

Doeke Bonga

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 11월 1일에 작성. 모바일

오늘 참여했던 키즈액티비티 아주 재밌었어요. bee 선생님과함께 즐거운시간보냈답니다.
키즈룸자체는 에어컨도 잘안되고 놀이시설도 별로없지만 1시간 보내기엔 충분히 좋았네요

숙박 날짜: 2018년 11월
여행 유형: 가족과 여행함
Compass65508562403님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
차트리움 레지던스 방콕-사톤의 Doeke B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear Compass,

Thank you for joining our kids activities, led by Ms. Bee, recently and I'm happy to see you had fun :) Till next time..

Yours,

Doeke Bonga

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 10월 27일에 작성. 모바일

10월20일부터 10월24일 까지 총 4일 가족들과 함께 이용 하였습니다
첫날 체크인할때 부터 친절한 프론트 직원들과 항상 만날때마다 웃음으로 인사해주던 직원들 너무너무 감사했습니다
2 bedroom 이용을했는데 방도 엄청 넓고
거실에 테이블 이며 쇼파까지 엄청 편안했습니다
레지던스룸이라 그릇까지 완벽하게 있었습니다

넓은 수영장과 아이들이 뛰어놀수 있는 공간까지 너무너무 기분좋게 즐겁게 태국 여행을 마칠수 있었습니다

단 단점이 있다면 시내와 거리가 조금 있다는 것인데 무료셔틀 버스가 있어서 아시아티크 ,총논시 역까지 가는 버스를 이용하면 됩니다 ^^

숙박 날짜: 2018년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
Kasey K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
차트리움 레지던스 방콕-사톤의 Doeke B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Kasey,

Thank you for choosing to stay with us on your recent family trip. I'm happy to see that the front desk team made you feel at home and that you enjoyed the overall facilities. We hope you'll stay with us again should your travels take you back to Bangkok.

Yours,

Doeke Bonga

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기