리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 9일 모바일

춯장 전에 잠시 들린 곳. 하루밤에 많은 것들을 보고 먹고 쉴 수 있는 장소입니다. 도심 한폭판의 여유로움이 좀 신기한 경험! Janny를 찾으시길!

숙박시기: 2018년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
sungwook842님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 22일 모바일

너무좋아요ㅜ 엄마랑 같이갓는데ㅜ너무 친절하시고 고요하고 이뻐요!!! 직원분들도 친절하세요ㅠㅠ

숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
Meander811123님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 16일 모바일

1. 전체적인 인상
- 태국의 전통적인 디자인을 차용한 호텔로 은은한 연꽃향기가 맴도는 호텔이다.

2. 객실
- 룸 컨디션은 좋았으나 모기장(?)이 없어서 환기하려고 정원쪽 문을 열었다가 모기의 습격을 받았다. 모기는 창문을 닫아 놓으면 피할 수 있었을것 같다. 이건 방콕 어디나 마찬가지일듯.

실내 슬리퍼 / 실외 슬리퍼 (쪼리)가 두 개 제공되는 등 세심한 혜택이 많았다. 웰컴 생 초콜렛과 웰컴 과일이 제공된다.

첫째날은 문제가 없었으나 둘째날 새벽에 다른 객실에서 들리는 것 같은 진동이 지속적으로 들려 잠을 좀 설쳤다.

3. 수영장
수영장 한 켠의 이탈리아 레스토랑 쪽이 공사중 (잘 막아놔서 공사 소음이 들리고 조금 시멘트 냄새가 미약하게 나는 정도)인것만 빼면 기본에 충실한 훌륭한 수영장이었다. 수영장에 앉자마자 스태프가 달려와서 물과 수건을 셋팅해준다. 모던한 느낌.

4. 주변 시설
호텔 스파와 레스토랑 (Celadon)을 여러번 이용했다. 바로 옆 반얀트리와 메트로폴리탄 호텔의 레스토랑도 이용해보고싶었지만 Celadon이 훌륭해서 굳이 더운날 이동하고 싶지 않았다. 흠이라면 Celadon 런치에는 영어가 유창한 스태프가 없어서 말이 잘 안통했다. 룸피니 공원을 걸을만 하며, 시내 중심으로 나갈때는 우버나 컨시어저에게 부탁했다. 룸피니역이 가장 가까운 역이지만 한번도 이용해보지 않았다.

숙박시기: 2018년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
1  SujiK56님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 15일 모바일

전체적으로 좋은 서비스특히 화장실이 크고 좋았다
조용하게 분비지 않고 가족과 좋은 시간을 함께 했고 아이들이 없어서 좋았다

숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
Cruiser726721님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 24일

서비스도 좋고 호텔 안에도 편안하게 되어있어서 좋았습니다.
조금만 걸으면 작은 쇼핑센터도 있어서 좋았구요 호텔직원 서비스도 괜찮았습니다.
룸컨디션은 좋다고 말 할수 있습니다. 샤워실이 너무나 좋았구요 침대도 좋았습니다. 조식도 괜찮았구요 옆 반야트리보다는 덜 붐벼서 편안하게 쉬었습니다.풀장도 있어서 수영하고 쉬기엔 너무나 좋았고 가고 싶은 식당도 예약도 해줘서 너무나 여행하기에 편리했습니다.

객실 팁: 중요한 행사에 있을땐 직원에게 알려주세요 이벤트도 해준답니다^^
  • 숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
seulheej님, 감사합니다.