지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
4,581개 결과
여행자 평가
3,269
971
221
81
39
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
3,269
971
221
81
39
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
4,581건의 리뷰 중 2-7
2018년 10월 31일에 작성. 모바일

방콕중심에 위치한 그랜드 하얏트 에라완 방콕은 교통과 주위에 쇼핑몰등 여러가지로 편리한 입지에 있다. 세월감은 느껴지나 여전히 단골고객도 많고 서비스 또한 훌륭하다. 이번방문도 가족과 함께 방문. 일단 타호텔에 비해 수영장이 넓고한산하다. 그리고 BTS를 이용하기도 좋고 비가와도 스카이워크로 통해 도보로 여러 쇼핑몰로 이동이 용이하다. 단점은 역시 호텔의 노후로 인해 새로 생기는 호텔과에 경쟁에서 조금더 리노베이션과 유지보수가 필요하다고 생각된다. 정통과 명성, 그리고 서비스는 이곳의 장점이고 앞으로도 계속 발전시켜나가야할 과제다.

숙박 날짜: 2018년 11월
여행 유형: 가족과 여행함
ruffy1977님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 에라완 방콕의 grandhyatterawan님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear Tour809686,

Thank you so much for selecting Grand Hyatt Erawan on your recent stay in Bangkok.

I am delighted to learn that you and your family enjoyed your stay, and that you found our service to be excellent.

Please rest assured that your feedback regarding the condition of the hotel will be shared with the senior leadership team.

We are fortunate to be located in the heart of the premium shopping district, adjacent to the Erawan Shrine and to the Sukhumvit and Silom BTS lines.

Your feedback motivates our associates to provide authentic caring hospitality to our valued guests.

We look forward to welcoming you and your family home in the near future.

Please contact me directly at gordon.fuller@hyatt.com at your convenience.

Best regards,

Gordon

Gordon Fuller
General Manager


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 9월 3일에 작성.

방콕에 소재한 호텔임에도 불구하고 룸의 크기가 당황스러울 정도로 작았다. 방콕엔 더 좋은 가격에 넓고 좋은 룸을 가진 호텔이 많기에, 재방문의사는 지극히 낮다. 하지만 하얏트만의 섬세한 배려와 호텔리어들의 서비스는 우수했다. 특히 도심의 호텔임에도 불구하고 수영장, 자쿠지가 잘 운영되고 있었으며, 사우나 시설 운영과 청결도는 아주 인상적이었다.

숙박 날짜: 2018년 7월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Gon80님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 에라완 방콕의 grandhyatterawan님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear Gon80,

Thank you so much for selecting Grand Hyatt Erawan on your recent stay in Bangkok.

We were delighted to learn that you enjoyed most aspects of your stay, and that you appreciated the service extended to you by our associates.

We sincerely appreciated your positive feedback regarding the pool and spa facilities.

Please rest assured your feedback will be shared with the Grand Hyatt Erawan team.

It is through feedback such as yours that assists our team to monitor and fine-tune our facility and service experiences.

We are fortunate to be located in the heart of the premium shopping district, adjacent to the Erawan Shrine and to the Sukhumvit and Silom BTS lines.

We look forward to the opportunity to welcome you back on your next visit to Bangkok.

Please contact me directly at gordon.fuller@hyatt.com at your convenience.

Best regards,

Gordon

Gordon Fuller
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 8월 30일에 작성. 모바일

저희는 전철타고 이동을 많이 해서 장소가 좋았습니다
전철도 가깝고 택시를 타더라도 부킹을 해주셔서 덕분에 편하게 이동했습니다
호텔 수영장이 너무 이뻐서 친구들과 인생사진 많이 남겼습니다! ㅎㅎ
그리고 수영장에서 음식시켜 먹었는데 진짜 맜있어요 ㅠㅠ 맥주랑 같이 꼭 시켜드세요~
직원한테 말씀하시면 물안경도 빌려주시니깐 참고하세요! 그리고 쇼핑몰이랑 연결되있어서 볼것도 많고 지하에 푸드코트 인생식당이에요^^ (추천*****)

숙박 날짜: 2018년 8월
여행 유형: 친구와 여행함
Adventure802407님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 에라완 방콕의 grandhyatterawan님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 1일 답변 완료
Google 번역기


Dear A TripAdvisor Member,

Thank you so much for selecting Grand Hyatt Erawan on your recent stay in Bangkok, and for recommending our hotel to other travellers.

We were delighted to learn that you enjoyed your stay and our pool.


We are fortunate to be located in the heart of the premium shopping district, adjacent to the Erawan Shrine and to the Sukhumvit and Silom BTS lines.

We look forward to welcoming you to Grand Hyatt Erawan in the near future.

Please contact me directly at sylvia.smith@hyatt.com at your convenience.

Best regards,

Sylvia

Sylvia Smith
Director of Sales and Marketing

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 8월 25일에 작성.

위치가 다소 애매하다는 태국여행 카페의 평이 있었지만 저희처럼 투어를 전혀 하지 않을 경우엔 전혀 문제가 없었습니다. 시암플라자와도 가깝고 센트럴 월드는 바로 앞 게이숀 아마린등의 쇼핑몰이 모두 가까이에 있고 빅씨도 가까워 너무 편리했습니다. 무엇보다 친절한 직원들과 하얏트에서 느낄수 있는 최상의 서비스가 너무 좋았습니다.

숙박 날짜: 2018년 8월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jimeanree님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 에라완 방콕의 grandhyatterawan님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear jimeanree,

Thank you so much for selecting Grand Hyatt Erawan on your recent stay in Bangkok, and for recommending our hotel to other travellers.

We were delighted to learn that you enjoyed your stay, and that you found our associates to be friendly.
We are fortunate to be located in the heart of the premium shopping district, adjacent to the Erawan Shrine and to the Sukhumvit and Silom BTS lines.

It is through feedback such as yours that assists our team to monitor and fine-tune our facility and service experiences.

We look forward to welcoming you home to Grand Hyatt Erawan in the near future.

Please contact me directly at sylvia.smith@hyatt.com at your convenience.

Best regards,

Sylvia

Sylvia Smith
Director of Sales and Marketing

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 8월 19일에 작성. 모바일

칫롬과 라차담리 시암이라 가까워서 어디든가기 편해요. 지하철타기도 좋고 미터택시도 로비에서 불러주니 편해요.
시설도 깨끗하고 직원들 첫인상은 무표정이나 도움을 청하거나 물어보면 친절히 응대해줘요^^
특히 아이들에게 인형선물을 주는데 깜짝선물이라 그런지 애들이 엄청 좋아하드라고요~
위치나 서비스면에서 굿이라 다음에도 방문할거예요^^

숙박 날짜: 2018년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
Voyager796731님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 하얏트 에라완 방콕의 grandhyatterawan님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear 정민 임,

Thank you so much for selecting Grand Hyatt Erawan on your recent stay in Bangkok, and for recommending our hotel to other travellers.

We were delighted to learn that you and your family enjoyed your stay, and that you found our associates to be friendly and helpful.

Please rest assured that your positive feedback will be shared with the Grand Hyatt Erawan Bangkok Team.

We are fortunate to be located in the heart of the premium shopping district, adjacent to the Erawan Shrine and to the Sukhumvit and Silom BTS lines.

We look forward to welcoming you and your family home to Grand Hyatt Erawan in the near future.

Please contact me directly at sylvia.smith@hyatt.com at your convenience.

Best regards,

Sylvia

Sylvia Smith
Director of Sales and Marketing

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기