지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,639개 결과
여행자 평가
2,228
984
274
79
74
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,228
984
274
79
74
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,639건의 리뷰 중 2-7
2018년 10월 7일에 작성.

레지던스 기준첫날 바퀴 죽은게 나옴그래서 치워달라고 하고 호텔서 제공하는 바우처 들고 바에서 와인 한잔 마신 후 다 치웠다길래 올라가니바퀴는 그대로 있고 치우지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 숙박시기: 2018년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
smpzzang님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콘래드 방콕의 Kittitat C님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 7일에 답변함
Google 번역기

Dear smpzzang,

Thank you for staying with us at the Conrad Bangkok and for taking the time to leave a review of your experience. We regret that you experienced issues with service during our stay, and we will be taking your situation into account to improve our service for the future.

We hope to have the opportunity to host you again on a future visit to Bangkok.

Best wishes,
Bobby Shankar
Hotel Manager
Conrad Bangkok

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 9월 8일에 작성.

혼자간 여행 테니스 치기 위해 갔습니다,
공사 중에 간거라 아침은 3층에 위치한 중식당에서 했는데 좀 붕뜬 느낌이였고 조식은 그냥 그랬습니다.
수영장은 많은 분들이 우려한대로 13시 이후에는 그늘이 져서 춥습니다.(8월초 방문) 가족여행객이 많고 애들이 수영장에서 많이 들어가 있습니다. 어떤 인도 애기는 그 수영장물에다 침을 밷어서 구역질 났어요.
테니스 장은 그늘이 져서 서울보다 시원하게 테니스 쳤고 혼자가서 걱정했는데 파트너를 한시간당 800밧? 정도로 붙여줘서 재미있게 쳤습니다.
방은 좀 세련미보다 중후한 느낌이 저는 좋았는데 큰 바퀴시체가 화장실에 있는 걸 안 치워줬더라구요 그래서 음..... 그다음날 치워주긴 했지만
위치도 그렇게 좋은 편은 아니라 강추하는 바는 아니지만 테니스 때문이라도 다시 방문의사가 있습니다

객실 팁: 방음은 잘 되는거 같습니다.
  • 숙박시기: 2018년 8월, 혼자 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
NaraPark님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콘래드 방콕의 Kittitat C님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear NaraPark,

Thank you for your detailed feedback regarding your recent visit to the Conrad Bangkok. We take your comments seriously, and we regret that our current renovations impacted your enjoyment of your stay. We hope to have the opportunity to host you again when we have completed our renovations.

Best wishes,
Bobby Shankar
Hotel Manager
Conrad Bangkok

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 9월 5일에 작성. 모바일

3번인가 방문했는데 전반적으로 괜챦았어요
티어 혜택으로 라운지 이용할때가 만족도는 제일 높았어요
룸은 5성급 무난정도이고 수영장 Gym 등 부대시설이 도심 호텔치고 좋고 조식은 콘래드 기대치에는 살짝 못미칩니다
올시즌스 쇼핑몰이 바로 옆이라 편하고
능숙한 직원들이 꽤 있어서
그게 이 호텔 매력중 하나입니다

숙박시기: 2018년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
JeeyoungY4님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콘래드 방콕의 Kittitat C님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 6일에 답변함
Google 번역기

Dear Jeeyoung Y,

Thank you for visiting us at the Conrad Bangkok. We appreciate your positive feedback, and we are pleased to know that you enjoyed everything from our fitness center to our Executive Lounge. We hope that you will continue to choose the Conrad brand in your travels throughout the world.

Best wishes,
Bobby Shankar
Hotel Manager
Conrad Bangkok

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 9월 2일에 작성.

룸상태나 수영장, 조식 모두 좋아요.수영장 크기도 크고, 조식 쌀국수도 맛나요.직원들도 친절하고요, 룸업그레이드는 저는 한번도 못 받았네요—-T

  • 숙박시기: 2018년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
cuppy0623님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콘래드 방콕의 Kittitat C님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear cuppy0623,

Thank you for taking the time to leave a review of your experience at the Conrad Bangkok. We are pleased to know that you enjoyed our spacious accommodations, and we hope that you will consider staying with us again on a future visit to Thailand.

Best wishes,
Bobby Shankar
Hotel Manager
Conrad Bangkok

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 7월 13일에 작성. 모바일

엄청 좋다곤 생각되지않았어요. 컴플레인이 제대로 받아들여지지않기도했고..로비에서 잡아주는 택시는 죄다 엄청난 사기꾼들이었네요. 그외..수영장이나 사우나는 만족했어요. 위치도 마음에 들었습니다

숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
경남 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
콘래드 방콕의 Kittitat C님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear 경남 김,

Thank you for staying with us at the Conrad Bangkok. We appreciate your feedback, and we will take your comments into account as we consider how to improve our service for the future. We are pleased to know that you enjoyed our location and pool area.

We hope that you will continue to choose the Conrad brand in your travels throughout the world.

Best wishes,
Bobby Shankar
Hotel Manager
Conrad Bangkok

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기