리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 11일

역에서는 좀 멀긴 한데(3분 정도) 침구도 괜찮고 직원들 친절해요.
조식은 별로고 안에 음식 해먹을 수 있어서 가족들이 오면 좋을 것 같아요.
바로 옆 헤리티지도 묵었는데 거기는 모텔, 여기는 콘도 느낌이에요.
수영장도 있는 것 같은데 이용하진 않았어요.
퍼셉션 블라인드 마사지와 2-3분 정도로 매우 가까워요.
아참! 세면용품 일체, 슬리퍼 있어서 좋았어요. (헤리티지 없어서 실망)
1층 바에 땡모반 맛있어요.

• 숙박시기: 2016년 9월, 혼자 여행했습니다.
dudnftm님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 21일 모바일

스텝들은 친절한 직원들도 있고 그저그런 직원들도 있지만 방은 넓고 쾌적하며 좋으나 엘리베이터에서 끝쪽에 있는 방까지는 너무 멀고
불편하고 수영장도 낮아서 수영하기에는 다소 불편하였음. 아침 조식은 그럭저럭 먹을만한 정도

숙박시기: 2016년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
jjamespark님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 7일

bts 촌농시역 근처인데 풀만호텔이 bts역에서 더 가까운 편이구요.
프로모션을 많이 해요. 런치부페 300바트대, 저녁에 맥주 3병에 300바트대..
가격적인 측면에서는 괜찮지만 위치가 bts역에서 엄청 가깝지는 않으니 참고하시길..
실롬쿠킹스쿨하시는 분은 미팅장소가 이 근처라 좋으실 거 같아요!

• 숙박시기: 2015년 12월, 혼자 여행했습니다.
GlobeTrotting807065님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 19일

방콕은 주로 수쿰빗 위주의 숙박을 선택하는데, 이번 여행은 실롬에 위차한 해당호텔을 선택... 합리적인 가격에 그럭저럭인 호텔이었음... 창문이 열리지 않아, 입실시 다소 퀴퀴한 냄새가 남.. 에어콘틀어놓으면 괜찮아 지는 듯.
체크인시 방에 fish가 없다고 해서 당당히 No problem하고 들어왔는데, 젠장 냉장고가 없네.. Fridge 었음... 아 이놈의 영어실력ㅠㅠ

객실 팁: 냉장고 유무를 확인하시고 Check in 하세요!!
  • 숙박시기: 2015년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
원영 정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 12일

Furama 호텔 체인의 호텔로 총논시/살라댕 역과 매우 가깝습니다. 하지만 땡볕에 걸어다니기에는 힘든 위치구요.
쉽게 찾으실려면 실롬에 있는 PullmanG 호텔 맞은편이라고 생각하시는게 쉽습니다. 원래는 다른 호텔이였는데
Furama 에서 인수해서 다시 리모델링 중인 것으로 알고 있고 저는 이 호텔 예약사이트에서 할인 받아 33달러 / 1박 정도에 예약했습니다.
조식 포함이고 2박입니다.
매우 깔끔하고 딱 정확히 말하면 비지니스 호텔입니다. 하지만 엄청난 방의 크가와 루프탑의 수영장은 타 호텔 보다 나쁘지 않다고 생각합니다.
피트니스도 그냥 깔끔한 정도입니다.
조식 또한 먹을 것만 딱 있는 구성이라서 저는 이 호텔 두번째 입니다.

혹시나 혼자 여행을 즐기시며, 팟퐁 거리쪽 자주 가시는 분들에게는 매우 좋은 호텔이 아닐까 싶습니다.
아이레지던스나 헤이티지 많이 묵으시는데 저는 그쪽보다는 이 호텔 추천하겠습니다.

• 숙박시기: 2014년 9월, 혼자 여행했습니다.
Hyungju K님, 감사합니다.