지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (5,777)
리뷰 필터하기
5,777개 결과
여행자 평가
2,819
2,350
461
104
43
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,819
2,350
461
104
43
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
5,777건의 리뷰 중 3-8
2019년 8월 5일에 작성. 모바일

호텔 로비는 시장통보다 정신이 없었으며, 방에서는 이해할 수 없는 냄새가 났다. 화장실 샤워할 때 샤워실 문이 반밖에 없어 샤워할 때 마다 화장실에 물이 한바가지 튀긴다. 위치 또한 BTS 아속역에서 도보로 10분이나 걸린다

호텔비가 저렴하긴 하지만 차라리 돈 더주고 좋은 호텔 가는 것이 낫다..

숙박 날짜: 2019년 8월
U8539ES_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
렘브란트 호텔 방콕의 RembrandtBKK님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 6일 답변 완료

First and foremost, please let me apologise for your unsatisfactory stay with us and thank you very much for taking the time to share your feedback.

I have read your feedback and was truly saddened to read that we were clearly not able to provide you the great quality of service The Rembrandt is normally known for. We strive to achieve high standards of consistent service and clearly we have fallen short of your expectations on this occasion.

We will take your comments and plan accordingly to ensure our standards improve.

Best regards,
The Rembrandt Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 7월 30일에 작성.

위치 좋고 호텔 컨디션도 좋고 야외 수영장도 좋다

위치: 아속역에서 도보로 10분 정도에 위치, 무료 툭툭 운영
객실: 오래된 호텔이라 인테리어가 조금 올드하지만 넓고 깨끗한 컨디션 유지
서비스: 직원들이 친절합니다

숙박 날짜: 2019년 5월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Wanderer739493님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
렘브란트 호텔 방콕의 RembrandtBKK님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 31일 답변 완료

Thank you very much for choosing to stay with us here at the Rembrandt Hotel & Suites during your recent trip to Bangkok and for taking the time to post your feedback.

We really appreciate your nice comments on the Tuk Tuk Service provided. We are in such a prime location for local transport and want to ensure our guests do not have to walk far in the Bangkok heat.

I personally look forward to seeing you again soon at The Rembrandt Hotel Bangkok.
With kind regards,
The Rembrandt Hotel & Suites Management Team
booknow@rembrandtbkk.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 7월 28일에 작성.

bts에서 호텔이 멀다. 에어콘에서 냄새남. 오래된 호텔이라 방이 넓다. 1박 저렴하게 잘묵음. 직원들이 친절해서 기분좋았던 기억이난다.

숙박 날짜: 2019년 6월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
J J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
렘브란트 호텔 방콕의 RembrandtBKK님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 31일 답변 완료

Thank you so much for choosing to stay with us here at the Rembrandt Hotel & Suites during your recent trip to Bangkok and for taking the time to post your feedback.

We are delighted that you found our beautiful hotel, the services and facilities to your satisfaction. We will share this review with our team as we know they take great pride in creating such wonderful stays for our guests and ensuring that they feel welcomed and well looked after.

All of us from Rembrandt Hotel Bangkok are looking forward to see you again soon. Please feel free to book direct with us to take advantage of our latest promotions - booknow@rembrandtbkk.com

Best regards,
The Rembrandt Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 7월 10일에 작성. 모바일

4성급호텔이라 왠만한 시설을 다 갖추고있습니다. 수영장 4개의 식당 헬스클럽 등. 비싸지 않은 숙박료에 클래식 호텔의 분위기를 느끼고 싶으신 분들은 이용하셔도 좋을것 같습니다. 그리고 호텔이 스쿰빗과 야속역이 둘다 5분거리에 있어서 어느곳으로도 이동하기에 용이합니다.

숙박 날짜: 2019년 7월
여행 유형: 커플로 여행함
park7068님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
렘브란트 호텔 방콕의 RembrandtBKK님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 11일 답변 완료

Thank you so much for choosing to stay with us here at the Rembrandt Hotel & Suites during your recent trip to Bangkok and for taking the time to post your feedback.

We are delighted that you found our beautiful hotel, the services and facilities to your satisfaction. We will share this review with our team as we know they take great pride in creating such wonderful stays for our guests and ensuring that they feel welcomed and well looked after.

Best regards,

The Rembrandt Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 11월 1일에 작성. 모바일

스쿰빗 18 아니면 20에 위치, BTS에서 도보 10분 정도. 더운 날씨에는 걷기 부담. 꽤 오래된 호텔인데 관리는 꽤 잘한편. 인도인이 주인인 듯. 방 사이즈도 ok..

숙박 날짜: 2018년 10월
여행 유형: 나 혼자 여행함
Alex2121668님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기